Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16240 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ну не надо от форда фокуса требовать темперамента феррари ))

не думаю, что это атрибут с такой разницей в классах камер. да увеличение массо-габаритов произошло бы, но надо знать на какие величины. да и техника прогрессирует. Ладно будем ждать след. поколения. Типа второе кроме как тюнингом первого назвать не могу.
Re[Игорь Тулаев]:
ждать можно всю жизнь... те задачи, для которых у меня GRка, она решает с запасом. для всего остального - здоровенные чорные кенаны со здоровенными белыми трубаме )))
Re[Kameleo]:
так я тоже на гр снимаю. это не значит, что чего-то не хотелось бы добавить. ну ладно это переливание из пустого в порожнее.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
так я тоже на гр снимаю. это не значит, что чего-то не хотелось бы добавить. ну ладно это переливание из пустого в порожнее.

:)
GR
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Однако джипеги от фуджа, размещенные на оф.сайте оченно даже неплохи....Цена конечно великовата, но это наш рубль...
Re[Kameleo]:
Моник как всегда звезда
Re[Kameleo]:
Красивый пёсик!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Однако джипеги от фуджа, размещенные на оф.сайте оченно даже неплохи....Цена конечно великовата, но это наш рубль...

70ка не только по индексу близка к 100ке, цена объяснима.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Моник как всегда звезда

Цитата:
от: geophysic76
Красивый пёсик!

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
GR

Подробнее

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

народ, у меня одного проблема с фоторушными альбомами? пытаюсь загрузить фото, а там - Секция закрыта...
Re[Игорь Тулаев]:
Подскажите сильно ли засвечивается экранчик на ГР? Вчера снимал эникс 3000 против солнца, так засветка сильная, что не видать ничего экране:( На нексе такого не было вроде. Так вот пришел к выводу что мне нужен фотик с видиком (т.к. люблю снимать в контре) Для себя пока определился с моделью: Panasonic GM5 или GX7 Отговорите меня!!:))
Re[Бабушкин Евгений]:
Покупайте оба.
Re[Игорь Тулаев]:
Жестокий совет:)
Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:

от:Бабушкин Евгений
Подскажите сильно ли засвечивается экранчик на ГР? Вчера снимал эникс 3000 против солнца, так засветка сильная, что не видать ничего экране:( На нексе такого не было вроде. Так вот пришел к выводу что мне нужен фотик с видиком (т.к. люблю снимать в контре) Для себя пока определился с моделью: Panasonic GM5 или GX7 Отговорите меня!!:))

Подробнее

так это проблема любого экранчика не?
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
так это проблема любого экранчика не?

Фиг знает, говорю же на NEX не сильно так фхлам вроде засвечивался насколько помню.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
GR

Подробнее

Дим, цвет шикарный! Вроде говорил,что в jpeg снимаешь на ГР? Поделись как настраивал-подстраивал(ежели делал конечно)...
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Дим, цвет шикарный! Вроде говорил,что в jpeg снимаешь на ГР? Поделись как настраивал-подстраивал(ежели делал конечно)...

спасибо на добром слове! да все стандартно настроено вроде... баланс белого универсальный, в ACDSee чуть скадрировал и насыщенности подкинул )) локальных коррекций тут точно нет. свет на самом деле был роскошный ))
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.