Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16086 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[FotoNUB]:
Цитата:
от: FotoNUB
Нет, не приходилось. Мой опыт ограничиваеся дешевой мыльницей и Нокиа 808. И после общения с последней меня в корне не устраивают камеры в телефонах. Вот и захотелось чего-то серезного.

GR и CoolpixA далеко не универсальные камеры, это надо понимать до покупки... до GR я полтора года снимал на модуль А28 GXR, т.е. ясно понимал + и - широкоугольного фикса. более того, в качестве единственной камеры я бы эти две не рассматривал, кроме этого компакта у меня в арсенале GXR c кучей мануальщины и пара здоровенных чорных кенонов со здоровенными белыми трубаме для работы ))) короче, 7 раз отмерьте... влюбом случае будем рады видеть вас в нашей песочнице ))
Re[Kameleo]:
Я уже рассмотрел много вариантов камер и я понимаю, что какой нибудь RX100M3 или TZ100 будет универсальней. Но детализация и резкость не очень нравятся. Но в общем я уже понял, чтоб снимки с Рико радовали надо уметь им пользоваться. И что в режиме авто фотографии будут совсем не такими как были представлены тут на предыдущих страницах ветки.
Re[FotoNUB]:
А я бы брал Рико или кулпикс и радовался бы. Собственно, сам пару лет назад и взял кулпикс, отличная замена более тяжелым камерам на прогулке. До него пользовался Кулкипсом P7000 - так фоток, сделанных длинным концом, по пальцам пересчитать, все равно почти все на короткий снято. Что можно снять на прогулке - вид, цветочек, семейство, памятник. 28 как раз для этого, все влазит. Единственно, когда снимаю ребенка, автофокус не всегда вывозит, но тут уж что поделать.

Фоток с авто режима у меня, правда, нет, но вот несколько моих прогулочных. Я все равно их никак не обрабатываю, только конвертация в родном конвертере (чуть подтянуты тени, т.к. снимаю с коррекцией в минус от лени нормально мерять :) ). Думаю, авторежим будет недалеко от этого.

Re[Игорь Тулаев]:
В общем я вас понял. Пока рановато для такой техники. Тем более ребёнка часто снимать хочется. От нынешних цен с таким курсом голова кругом. Заказал LX100 со скидкой 30% с оф магазина Panasonic за 38.5к. Осталось штатив какой нибудь компактный выбрать и в бой. Всем спасибо за советы.
Re[FotoNUB]:
Цитата:

от:FotoNUB
В общем я вас понял. Пока рановато для такой техники. Тем более ребёнка часто снимать хочется. От нынешних цен с таким курсом голова кругом. Заказал LX100 со скидкой 30% с оф магазина Panasonic за 38.5к. Осталось штатив какой нибудь компактный выбрать и в бой. Всем спасибо за советы.

Подробнее

умный ход, отличная камера, я брал потестить - даже мысль купить закралась, но цена в 45 остановила ))) 38.5 - цена более чем! а штатив - гориллу какуюнить, самое оно.
Re[Kameleo]:
Штатив надо бы высокий, чтоб самому с семей фотографироваться
Re[FotoNUB]:
Поделитесь, пожалуйста, если не сложно, в каком именно магазине такая цена (38.5) и каков алгоритм покупки по такой цене.
Re[vozzyzualy]:
Легко. Акция эстафета лукоил. За акционные заправки скидки в фирменный итернет-магазин Panasonic. Акция до 24.01.
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

После того монохрома, что за окном второй месяц, глаз режет и сердце радует :D

Re[FotoNUB]:
Спасибо! Буду пробовать
Re[Игорь Тулаев]:
справили Монику пальто
Жизнь собаки без пальта
тяжела и непроста...
GR
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
справили Монику пальто
Жизнь собаки без пальта
тяжела и непроста...
GR

Осталось валенки купить.. ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
справили Монику пальто
Жизнь собаки без пальта
тяжела и непроста...

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
справили Монику пальто
Жизнь собаки без пальта
тяжела и непроста...
GR

Подробнее

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
Похоже конкурент нарисовался под названием Fujifilm X70 :)
Re[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS

][/url]

Подробнее

Очень понравилась..Класс!!!
Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:
от: Бабушкин Евгений
Похоже конкурент нарисовался под названием Fujifilm X70 :)

50 тыр за х-транс... неее, я рикошей поснимаю )))
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Очень понравилась..Класс!!!

Мне тоже именно эта понравилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.