В лс Вам отправить не удалось, дублирую здесь:
Неделю назад заказал по наводке Эдуарда с этого форума в немецком магазине КomputerУniverse за ок 36+ тыр с доставкой. Магазин весьма дружелюбный и оперативный. Теперь вот жду наших почтальонов.. Если такая цена для Вас вкусная, попытаюсь прислать точный адрес сайта.
Правда она, наверное, немного подросла из-за курсов.., но..
Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16084 сообщ.
|
Показаны 3701 - 3720
Re[Fatalll]:
Re[vozzyzualy]:
Спасибо за инфу. В России пару магазинов за 39900 продают...
Re[Fatalll]:
Ну 4 тыр я посчитал заметной разницей
Re[vozzyzualy]:
Согласен...А как там оплачивать?
Re[Fatalll]:
Варианты предлагают разные, но по совету Эдуарда, для быстроты, я платил через пэйпел. Если решитесь, попробую прислать адрес и инструкции от Эдуарда
Re[vozzyzualy]:
Я долго размышлял брать ли в этом магазине (цена самая низкая в интернете). Но прошляпил свое счастье и пришлось брать непонятное б/у, а потом его вскрывать и чистить. Эх. Берите в computеrunivеrsе - отличный магазин, с вполне приличными ценами.
Re[mock]:
Личка на сайте не работает. Жалко в этом магазине серия лимитед закончилась, она была в одной цене с обычным GR
Re[Fatalll]:
Вроде удалось через пень-колоду отправить Вам в лс полезную информацию от Эдуарда относительно немецкого магазина, Размышляйте,... с учетом последнего поста о б/у покупке рико и сегодняшнего ценника у немцев - есть о чем.
Re[Fatalll]:
В этом магазине https://www.photopoint.ru/kamery/2003-ricoh-gr часто бывают большие скидки на фотик. Я брал за 312 евро. Привезли новый, хороший :D
Re[Игорь Тулаев]:
интересно - в нашем днс рикошка стоит 40тыр, а кулпикс 25... а на старте продаж никон был подороже..
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
интересно - в нашем днс рикошка стоит 40тыр, а кулпикс 25... а на старте продаж никон был подороже..
Рикоша поинтереснее будет , по тестам она по краям порезче вроде. Хотя Кулпикс тоже весьма хорош. Ясначала на него денежку копил , а потом Рикоша вышла тут то я и пропал .
Re[GREGUARS]:
твоя бяка
лучше моей, честно достало без солнца , как то депрессивно .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Нам легче, мы, коренные питерцы, различаем до 1000 оттенков серого
Re[GREGUARS]:
от: GREGUARS
Понимаю вас, мне как то везло раз 7 в Питере был все время солнышко ловил . опять хочется по Питеру побродить
Re[GREGUARS]:
от: GREGUARS
да не, последние годы дождей мало, а солнца намного больше, чем раньше.