Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 16083 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Игорь Тулаев]:
"Осеннее настроение" или "Баян по Питерски" :D

Re[huntsman1]:
Цитата:

от:huntsman1

Подробнее

ммм, нра!
Re[Игорь Тулаев]:
Многоуважаемые владельцы никона! Не могли бы Вы быть так любезны и поделиться равками, например пару пейзажиков. Ну очень буду благодарен.....
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
ммм, нра!

Оловянная водичка...
Re[Fatalll]:
См. личку.
Re[GREGUARS]:
Cпас по моему немного вправо валит ИМХО. А так хорошо весьма. Картина не из Русского музея ??
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Cпас по моему немного вправо валит ИМХО. А так хорошо весьма. Картина не из Русского музея ??

Вроде валит чутка :D это я горизонт не подравнял.
А картина из Русского конечно, с ребенком ходили на занятия вот и снял пробу пера :D так сказать.
Re[Игорь Тулаев]:
Большое спасибо George_N, к сожалению не знаю имени...Покрутил равы, очень информативно.
Re[Игорь Тулаев]:
Nikon Coolpix A, дерево из "Аватара"

Re[Игорь Тулаев]:
Мой любимый персонаж.
Питерский ангел (Измайловский парк)

Re[Игорь Тулаев]:
Nikon

Re[AlexeyGE]:
карточка хорошая, но вот с размером перебор... замените тэг на pr1 или pr2...
Re[Kameleo]:
Спасибо, поменял как просили...
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Спасибо, поменял как просили...

Re[Игорь Тулаев]:
Доброго времени суток! Может кто подскажет вкусную цену на рико? Панасоник купил для фото дитяти и всякой билиберды. Лейку продал, для "души" хочу вернуть рикошу :D :D :D . Ну а не подскажет, будем по невкусной брать :(
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Доброго времени суток! Может кто подскажет вкусную цену на рико? Панасоник купил для фото дитяти и всякой билиберды. Лейку продал, для "души" хочу вернуть рикошу :D :D :D . Ну а не подскажет, будем по невкусной брать :(

Подробнее

на московском авито есть за 26. цена вкусная а состояние смотреть надо. 4000 пробег. вроде.
Re[SERGE TLT]:
Спасибо за инфу! Но где та Москва, а где я :D :D :D
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Спасибо за инфу! Но где та Москва, а где я :D :D :D

Могу посмотреть и переслать потом. Дмитрию который Кameleo я так же рикошу брать . Правда он не выдержал сам подьехал.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Был бы очень признателен :D :D :D . В личку отписался, дыбы не флудить.
Re[Fatalll]:
В лс Вам отправить не удалось, дублирую здесь:
Неделю назад заказал по наводке Эдуарда с этого форума в немецком магазине computerУniverse за ок 36+ тыр с доставкой. Магазин весьма дружелюбный и оперативный. Теперь вот жду наших почтальонов.. Если такая цена для Вас вкусная, попытаюсь прислать точный адрес сайта.
Правда она, наверное, немного подросла из-за курсов.., но..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.