Ок! Спасибо!
Если все-таки решусь Вас озаботить покупкой, попытаюсь написать в лс, - мои письма вроде доходят до адреса.
Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 16065 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
Re[msnfoto]:
Re[Игорь Тулаев]:
подумываю продать GR-очку (объявление в барахолке), но что-то так жалко(

Re[DDreamer]:
Дым, не продавай, жалеть будешь! тем более LE.. я б купил твою, но мне 16-35 на кенон нужен...
Re[Kameleo]:
да я уже жалею, хоть и не продал еще)))
но реально нужен зум + ЭФР 28 дублируется с 28мм на лейке. :(
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
Я все Сочи в отпуске одной GR отснял и не разу не пожалел, что зума нет. Зато она всегда с собой лежит.
PS снимаю только в последнее время мало , дом-работа-дом,
Re[DDreamer]:
от: DDreamer
а зум на какую систему?
Re[Kameleo]:
Для себя решил, что на фуджи-х..
ребенок еще не бегает, но не за горами))) ни лейкой, ни рикошей ничего нормального и стабильного не получится. Зеркалку не хочу
Kulikov Andrei (Велобайкер), так кто ж спорит, что все на одну камеру снять можно))) но люди на GR это не лучшее :D хотя тоже можно)))

ребенок еще не бегает, но не за горами))) ни лейкой, ни рикошей ничего нормального и стабильного не получится. Зеркалку не хочу
Kulikov Andrei (Велобайкер), так кто ж спорит, что все на одну камеру снять можно))) но люди на GR это не лучшее :D хотя тоже можно)))

Re[DDreamer]:
А x-t какую 1 или 10
Мне нравится , но цены у них на хорошую оптику как пол моей зарплаты. Пока жаба успешно побеждает.
Мне нравится , но цены у них на хорошую оптику как пол моей зарплаты. Пока жаба успешно побеждает.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Т10, в том числе из-за размера.
GR шикарная камера, несомненно! Продержался у меня почти 2 года и ни разу не разочаровал! Жаль что актуальным требованиям не соответствует, а плодить технику не хочется.
GR шикарная камера, несомненно! Продержался у меня почти 2 года и ни разу не разочаровал! Жаль что актуальным требованиям не соответствует, а плодить технику не хочется.
Re[DDreamer]:
от:DDreamer
Т10, в том числе из-за размера.
GR шикарная камера, несомненно! Продержался у меня почти 2 года и ни разу не разочаровал! Жаль что актуальным требованиям не соответствует, а плодить технику не хочется.Подробнее
Понимаю , я тоже наверное все зеркало распродавать буду. Все равно только место занимает.
Re[Игорь Тулаев]:
ага крутая. Сейчас ездил в Cуздаль опять. Местами зумчика хотелось. думаю теперь вот найти самый оптимальный по размерам и качеству карманный зумчик. Может, сонька RX?
Re[Игорь Тулаев]:
GR
PS:
кстати. сейчас понял. что предустановка ББ Облачно и днем в солнечную погоду мне больше подошла.Вот в сравнении с Авто. По крайней мере для "добавления" осени получилось в тему.ИМХО.

PS:
кстати. сейчас понял. что предустановка ББ Облачно и днем в солнечную погоду мне больше подошла.Вот в сравнении с Авто. По крайней мере для "добавления" осени получилось в тему.ИМХО.

Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
ага крутая. Сейчас ездил в Cуздаль опять. Местами зумчика хотелось. думаю теперь вот найти самый оптимальный по размерам и качеству карманный зумчик. Может, сонька RX?
панас LX100, хотя и соня ничего так.. )
Re[Kameleo]:
блин дороговато (
Re[SERGE TLT]:
от:SERGE TLT
GR
PS:
кстати. сейчас понял. что предустановка ББ Облачно и днем в солнечную погоду мне больше подошла.Вот в сравнении с Авто. По крайней мере для "добавления" осени получилось в тему.ИМХО.Подробнее
Хорошо Суздаль получилась
Re[Сусанин]:
Мерси ,но будет еще.
надо отсортировать. Обрабатывать не могу, но с рикоши и не надо. Вот руки корявые мне бы еще подправить )