Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15766 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Игорь Тулаев]:

Я уже пробовал против солнца, но там не было неба на полкадра. В целом неплохо. Конечно, в RT градиент нарисовал.
Re[Игорь Тулаев]:
GR+ ШУ

Re[Игорь Тулаев]:
Первый раз взял событие поснимать.

После этого выключил переключатель ISO на качель ADJ. Первая камера, на которой так легко сбить настройки. Хотя и очень удобно, но хорошо, что это отключается.
Re[SERGE TLT]:
Может они когда-нибудь выпустят GR21D. Насадка уж слишком на общий размер влияет.
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
Может они когда-нибудь выпустят GR21D. Насадка уж слишком на общий размер влияет.

так есть желающие и на 35, 50. много выпускать шибко.
Re[Игорь Тулаев]:
Еще паровозики

Re[Игорь Тулаев]:

Re[SERGE TLT]:
50 - это чрезмерно. 35 еще более-менее, но обрезка вполне реальный вариант (особенно если в 2017 выпустят на 24МП). Из широкого всегда можно сделать уже, а вот наоборот - никак.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Что можно по скинтону сказать? ББ снимков один

Подробнее

С Самнуха не нра скинтон.
А что значит ББ одинаков?
Re[Сусанин]:
Предустановка солнечно, лайтрум... Как мне скинтон с Рикох как с самсунг получить? Совсем не нравится, с рикох, с Никон получше было... Как это можно через ББ поправить? Просто не соответсвует действительности.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Как это можно через ББ поправить? Просто не соответсвует действительности.

Т.е. вопрос каким ползунком поправить ББ? Или вопрос в другом?
Re[Игорь Тулаев]:
Nikon Coolpix A

Re[Сусанин]:
У меня монитор не калибруется, не возможно... и цветовосприятие нарушено. Можно просто поправкой ББ похоже сделать?
Re[Игорь Тулаев]:
с некалибруемым монитором рассуждать о скинтоне... это в мемориз..

Re[Kameleo]:
Поэтому я и спрашиваю, может быть он у меня правильно настроен на заводе? калибровали вы естественно не сами, вызывали профессионала?
Re[Игорь Тулаев]:
Все калибруется. В смысле, если монитор не может аппаратно, так видеокарта точно калибруется. ))

Кстати, вышел новый 5-й Спайдер. Более-менее современный приличный калибратор. Особенно 5Elite.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Поэтому я и спрашиваю, может быть он у меня правильно настроен на заводе? калибровали вы естественно не сами, вызывали профессионала?

да почему же не сам? купил калибратор, сам калибрую раз в месяц, мой NEC за месяц чуть уходит в теплоту.. ничего там суперсложного нет.
Re[Kameleo]:
Да я знаю, надо только приловчится... Но мой монитор нельзя откалибровать, знающий человек сказал, который компьютер подшаманивает иногда.
Re[kubanien]:
Цитата:
от: kubanien
Все калибруется. В смысле, если монитор не может аппаратно, так видеокарта точно калибруется. ))

Кстати, вышел новый 5-й Спайдер. Более-менее современный приличный калибратор. Особенно 5Elite.

у меня неновый уже спайдер 3 про, в принципе если не трочить на цыфры, то его хватает за глаза, но последние полгода беру у приятеля в дизайнерской фирме X-Rite iOne Display Pro, ну.. наверное точнее, но не критичная разница..
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Да я знаю, надо только приловчится... Но мой монитор нельзя откалибровать, знающий человек сказал, который компьютер подшаманивает иногда.

модель монитора?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.