от:SERGE TLT
Хм. Ловили.Подробнее
Я не сомневаюсь, что кто то сделал похожее фото, но насколько я понял оно не ваше.
от:SERGE TLT
Хм. Ловили.Подробнее
от: Lubitel Foto
Я не сомневаюсь, что кто то сделал похожее фото, но насколько я понял оно не ваше.
от:AlexeyGE
Спасибо всем за советы. Сделали скидку 10 процентов и я купил Никон :) Вот первая фотка. Не судите строго...Подробнее
от: AlexeyGE
Сорри, в следующий раз ужму :)

от:AlexeyGE
Спасибо всем за советы. Сделали скидку 10 процентов и я купил Никон :) Вот первая фотка. Не судите строго...Подробнее
от:SERGE TLTПодробнее
от:Lubitel Foto
Поздравляю с покупкой, Горы всегда горы, немного пересвет, с экспозицией надо поработать. Фотоаппарат Nikon Coolpix A на самом деле хороший, я как любитель только сейчас начинаю раскрывать его потенциал, единственная проблема это вездесущая ПЫЛЬ которая засасывается через объектив как пылесосом может из за того, что брал с витрины последний, за пол года не частого использования нахватал пылинок штук десять, на фото неба уже вылазят. Самое интересное храню в пакете, ношу в сумке или в кармане тоже в пакете, по пустыне Сахара не ходил, не помогло. Теперь как чистить матрицу не знаю, есть конечно способ везти в сервисный центр, но ближайший 200 км., в другом городе, может кто из владельцев данного девайса подскажет :?:, колдовской способ. А так положил в карман куртки и забыл, что он там, вспоминаешь когда видишь, что то интересное. Удачи, хороших снимков.
Подробнее