Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15426 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
Хм. Ловили.

Подробнее

Я не сомневаюсь, что кто то сделал похожее фото, но насколько я понял оно не ваше.
Re[Marseles]:
Цитата:

от:Marseles
Ricoh GR

Подробнее

Фото с собачкой понравилось, да и с церковью не плохо, если бы убрать провода и машины, цвет и резкость у Ricoh GR нравится :)
Re[Игорь Тулаев]:
попробовал силкипикс, который был в коробке с GR, поставил на русском языке и зря, надо переустановить на англ. ибо перевод сделан скорее всего гуглом, вообще нихрена не понять )) поэтому практически все настройки - по умолчанию... цвет вроде адекватно получается.. лучше раскрыть
Re[Lubitel Foto]:
Цитата:
от: Lubitel Foto
Я не сомневаюсь, что кто то сделал похожее фото, но насколько я понял оно не ваше.

Не мое конечно
Re[Игорь Тулаев]:
Спасибо всем за советы. Сделали скидку 10 процентов и я купил Никон :) Вот первая фотка. Не судите строго...

Re[AlexeyGE]:
замечательно,еще бы размер поменьше... pr1 или pr2
Re[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
Спасибо всем за советы. Сделали скидку 10 процентов и я купил Никон :) Вот первая фотка. Не судите строго...

Подробнее

Re[msnfoto]:
Сорри, в следующий раз ужму :)
Re[msnfoto]:
А что это такое рг1 и рг2?
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Сорри, в следующий раз ужму :)

размер превью в ссылке ;)
Re[msnfoto]:
Поправил....
Re[AlexeyGE]:
удачных снимков!!Уже купили билет на Glacier Express ? :) Еще полярик для гор надо?
Re[SERGE TLT]:
Спасибо. Я на машине обычно, поезд только в крайнем случае )).
Re[Игорь Тулаев]:

Re[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE

Подробнее

Поздравляю с покупкой, Горы всегда горы, немного пересвет, с экспозицией надо поработать. Фотоаппарат Nikon Coolpix A на самом деле хороший, я как любитель только сейчас начинаю раскрывать его потенциал, единственная проблема это вездесущая ПЫЛЬ которая засасывается через объектив как пылесосом может из за того, что брал с витрины последний, за пол года не частого использования нахватал пылинок штук десять, на фото неба уже вылазят. Самое интересное храню в пакете, ношу в сумке или в кармане тоже в пакете, по пустыне Сахара не ходил, не помогло. Теперь как чистить матрицу не знаю, есть конечно способ везти в сервисный центр, но ближайший 200 км., в другом городе, может кто из владельцев данного девайса подскажет :?:, колдовской способ . А так положил в карман куртки и забыл, что он там, вспоминаешь когда видишь, что то интересное. Удачи, хороших снимков.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT

Подробнее

Лабаргини!!!!!
Re[CHICAGO]:
Не бит не крашен )
Re[Lubitel Foto]:
Цитата:

от:Lubitel Foto
Поздравляю с покупкой, Горы всегда горы, немного пересвет, с экспозицией надо поработать. Фотоаппарат Nikon Coolpix A на самом деле хороший, я как любитель только сейчас начинаю раскрывать его потенциал, единственная проблема это вездесущая ПЫЛЬ которая засасывается через объектив как пылесосом может из за того, что брал с витрины последний, за пол года не частого использования нахватал пылинок штук десять, на фото неба уже вылазят. Самое интересное храню в пакете, ношу в сумке или в кармане тоже в пакете, по пустыне Сахара не ходил, не помогло. Теперь как чистить матрицу не знаю, есть конечно способ везти в сервисный центр, но ближайший 200 км., в другом городе, может кто из владельцев данного девайса подскажет :?:, колдовской способ . А так положил в карман куртки и забыл, что он там, вспоминаешь когда видишь, что то интересное. Удачи, хороших снимков.

Подробнее

Пересвет вроде бы есть, но так действительно летом в горах, очень много солнца...

Re[Игорь Тулаев]:
GR

Re[Игорь Тулаев]:
Пробежался по "Каруселям" Nikon Coolpix A, по клику открываются

Немного цветочков

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.