Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15278 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
DNG с GR пилю в лайтруме, с GXR - в С1, для него А.Титов, добрая душа, построил отличные профили для лейкомодуля...

Я имел ввиду встроенный в камеру конвертор jpeg
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE

всегда снимаю RAW + jpeg, почти все оставляю в jpeg, а постпродакшн того, что понравилось, делаю в Lr, ну и плагины всякие по настроению )
Re[Kameleo]:
Цитата:
всегда снимаю RAW + jpeg, почти все оставляю в jpeg, а постпродакшн того, что понравилось, делаю в Lr, ну и плагины всякие по настроению )

Сорри, опять не ясно выразился. В камере есть возможность корректировать джепеги, типа простенького ЛР. Вы не пробивали?

Re[AlexeyGE]:
скачайте мануал. пусть и на англиском там можете посмотреть какие операции есть. Обработку RAW не смотрел (есть такая функция), а для жпг обычная обработка яркость. контраст, обрезка, горизонт поправить есть. не знаю что еще надо ?
ну вот открыл меню камеры.
обработка рав
компенсация яркости
комп. баланса белого
коррекц цветн муара
кадрирование
изменить размер
коррекц перекоса
файл видеоклипа
итп
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
Сорри, опять не ясно выразился. В камере есть возможность корректировать джепеги, типа простенького ЛР. Вы не пробивали?

а смысл?... даже с норм. зрением втыкать в екранчик камеры то ещё удовольствие.. а уж с моим то и подавно... я уж лучше в 29 дюймовый NEC смотреть буду :)
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
скачайте мануал. пусть и на англиском там можете посмотреть какие операции есть. Обработку RAW не смотрел (есть такая функция), а для жпг обычная обработка яркость. контраст, обрезка, горизонт поправить есть. не знаю что еще надо ?
ну вот открыл меню камеры.
обработка рав
компенсация яркости
комп. баланса белого
коррекц цветн муара
кадрирование
изменить размер
коррекц перекоса
файл видеоклипа
итп

Подробнее

Это я видел, просто хотел узнать насколько это удобно. Уже получил ответ выше :)
Re[AlexeyGE]:
ну например яркость подкорректировать вполне нормально. остальное пока не пробовал.
Re[AlexeyGE]:
Цитата:

К сожалению не с моим зрением -14. Мне проще в моник попялица. Да и крутить то там на кадр пару минут максимум. И то не все часто многие просто сразу джпеги и беру на печать.
Re[AlexeyGE]:
Цитата:

вопрос не ко мне... но LR ох какой не "простенький"....
Re[msnfoto]:
Ну вот опять не ясно выразился :) я имел ввиду простенького аналога ЛР...
Re[Panther]:
Цитата:

от:Panther

Подробнее

дух захватывает! где такое?
Re[Игорь Тулаев]:
Коллеги (со камерники :D ), подскажите позволяет ли линза GR делать панорамки из нескольких кадров?
Re[Kameleo]:
Цитата:
дух захватывает! где такое?

Гранд каньон, национального парка Йелоустоне

Re[Panther]:
догадывался, слежу за лейковеткой )) прекрасные виды!
Re[Игорь Тулаев]:
GR
Re[Игорь Тулаев]:
Первое фото JPG из камеры Nikon Coolpix A, по клику раскрывается

Фото сделано в далёком прошлом, так для общего тонуса уровень Анри Картье-Брессона, вот, что значит поймать решающий момент, мечта всех фотографов и заметьте фото сделано на те как сейчас сказали бы допотопные камеры, :D.
Re[Kameleo]:
Благодарю!
Re[Lubitel Foto]:
Хм. Ловили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.