Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15024 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Павел Пыхачев]:
Цитата:

от:Павел Пыхачев
с лестницей понравилась фотография, как подобный стиль называется?

Подробнее

да фиг его знает как называется. Для себя называю графичной структурой или макро текстура. Так то обычно текстура больше к поверхностям каких либо материалов относится, но можно представить.,что здания (или что-то др.) покрыты своей "кожей" ( текстурой) . И обычно это конструкции с чередующимися объектами (столбы. окна,двери, декоративные элементы итп ) или части объекта. Ну и графичность тут еще подчеркивается высоким контрастом теней т.е. освещением. Обычно архитекторы "страдают" таким направлением. Им это по профессии положено )
Re[Игорь Тулаев]:
Nikon Coolpix A, Уазик Панда

Re[Игорь Тулаев]:
Затаили дыхание!

Ricoh GRII

http://www.mirrorlessrumors.com/ricoh-grii-is-coming-soon
Re[Romani44]:
Цитата:
от: Romani44
Затаили дыхание!

Ricoh GRII

http://www.mirrorlessrumors.com/ricoh-grii-is-coming-soon

опять копить баблосы ?
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
опять копить баблосы ?

а чего ради..? нынешняя GRка в плечах жмет?.. я реально кайфую от формата GR-A Coolpix, маленькая чОрная мыльничка, которая не воспринимается фотоаппаратом - я просто турик, который тупо пытаетца жмакать окрестности )))
Re[Kameleo]:
Я лучше подожду понижение цены Ricoh GR и возьму для душевной радости. Это же маркетинг, ну, что в новой Ricoh GR II так улучшат, матрица ФФ (24х36) и зум 300мм., плюс видоискатель и это при сохранении карманного размера. Такая же хрень как с телефонами. Не так давно люди покупали фотоаппарат на пол жизни :D
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
а чего ради..? нынешняя GRка в плечах жмет?.. я реально кайфую от формата GR-A Coolpix, маленькая чОрная мыльничка, которая не воспринимается фотоаппаратом - я просто турик, который тупо пытаетца жмакать окрестности )))

Подробнее

Согласен. Очень нравится. Просто у меня это единственная цифра. Еще ШУ насадку взял. Итак чего бы еще?
1. Стаб. Если чутка толще и тяжелее станет, то терпимо.
2. Теле насадку. Минимум до 35. Ну или что-то в пределах 35-50.Даже, если она большой окажется.
Это что из реального. Если бы еще то же самое Фф сделали, то было бы ваааще :) правда и цена стала бы едва ли терпимой.
Ну и уже писал на пентафоруме в гр теме(Или здесь? Тогда повторюсь :)), что мечтаю, чтобы при использовании фокусировки на фиксированную дистанцию срабатывание затвора могло бы происходить при полунажатии на кнопку спуска. Напишите им кто-нибудь кто шпрехает по анлицки. Это ведь очень просто реализовать.
PS: еще небольшой коммент. Вариант с насадками очень понравился удобством. Т.е нет нужды оперировать одновременно с двумя линзами как при смене на байонете. Но выступы на камере, за которые защелкивание происходит , пластиковые. Не внушают доверия и есть некоторый небольшой люфт в этой системе. Т.е. Неплохо бы было сделать контактную группу металлической.
Re[Kameleo]
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Вот ей этой маленькой чОрненькой работа будет на след недели. Сваливаю в отпуск в Сочи , подумал и решил зеркало вообще не брать ибо лечу всем семейством. Беру gr с шу насадкой и жена берет leica c lux 2 . И все . Как вариант может жена все таки fuji x100 возьмет она на него давно облизывается.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
. И все . Как вариант может жена все таки fuji x100 возьмет она на него давно облизывается.

какой версии ? Кстати есть смысл до 4-ки прошиться ? у меня вторая, вроде.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
какой версии ? Кстати есть смысл до 4-ки прошиться ? у меня вторая, вроде.

Фудж х100 без всяких буковок. Если про фудж там 2.01 стоит если про Рикошу там 4 версия прошивки.
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Фудж х100 без всяких буковок. Если про фудж там 2.01 стоит если про Рикошу там 4 версия прошивки.

не на моей камере вторая бу брал. четверка сильно что улучшила ?
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
не на моей камере вторая бу брал. четверка сильно что улучшила ?

Сейчас уже и не вспомню помню что там кроп 47 появился который и джпег и рав пишет и еще что то. Я перепрошил и всем этим пользуюсь. Хуже не стало точно. Насчет шу насадки за год что ее пользую как то пластик не напрягал не разу а вот получить 15 лим , это весьма радовало.
Еще бы теленасадку с эфр 50 и вот оно счастье.
Да прошьюсь раз хуже не стало. а про теленасадку я на савеловском уже кучу перепробывал. Фигня. В сети на дпревью есть люди от фуджика сотого как раз ставили. На полном угле виньетирует (правда фото не было), а вот кроп 47 вполне нормально. интереснее понять как оно без кропа. конечно же.
Re[Игорь Тулаев]:
Немного мультяшных героев Nikon Coolpix A

Re[Игорь Тулаев]:

Re[SERGE TLT]:
Да Уазик после серьёзного джиппинга, грязевой замес :)
Re[Игорь Тулаев]:
GR макрорежим
Re[Kameleo]:
Моник в тюльпанах.. есть? Думаю, сочетание в кадре будет отличное!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Моник в тюльпанах.. есть? Думаю, сочетание в кадре будет отличное!!

нее, Дим ))) матушка строго-настрого запретила ему в цветники заходить и по грядкам шастать, он дисциплинированно по дорожкам ходит, ну и по газону гоняет )) оффтопну потихоньку ))

Re[Kameleo]:
:D ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.