Цитата:от:Kameleo
а чего ради..? нынешняя GRка в плечах жмет?.. я реально кайфую от формата GR-A Coolpix, маленькая чОрная мыльничка, которая не воспринимается фотоаппаратом - я просто турик, который тупо пытаетца жмакать окрестности )))Подробнее
Согласен. Очень нравится. Просто у меня это единственная цифра. Еще ШУ насадку взял. Итак чего бы еще?
1. Стаб. Если чутка толще и тяжелее станет, то терпимо.
2. Теле насадку. Минимум до 35. Ну или что-то в пределах 35-50.Даже, если она большой окажется.
Это что из реального. Если бы еще то же самое Фф сделали, то было бы ваааще :) правда и цена стала бы едва ли терпимой.
Ну и уже писал на пентафоруме в гр теме(Или здесь? Тогда повторюсь :)), что мечтаю, чтобы при использовании фокусировки на фиксированную дистанцию срабатывание затвора могло бы происходить при полунажатии на кнопку спуска. Напишите им кто-нибудь кто шпрехает по анлицки. Это ведь очень просто реализовать.
PS: еще небольшой коммент. Вариант с насадками очень понравился удобством. Т.е нет нужды оперировать одновременно с двумя линзами как при смене на байонете. Но выступы на камере, за которые защелкивание происходит , пластиковые. Не внушают доверия и есть некоторый небольшой люфт в этой системе. Т.е. Неплохо бы было сделать контактную группу металлической.