Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 15027 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: CHICAGO
Суздальская серия понравилась!! Не знаю почему, но особый отклик получил у меня последний снимок с рисунком на бумаге...

Спасибо. С рисунком на бумаге из заброшенного детского лагеря, но я там больше на "зеркало" отснял.

Цитата:
от: huntsman1
Хааарошие такие "баяны"!!!
DNG + проявка? А то EXIFы небогаты...
Если не секрет, с небом как боретесь?

Благодарствую! Да, все снимки из рав, с небом особо не борюсь))). Можно в ACR градиентом пройтись,при необходимости еще в фотошопе уровнями к примеру. А так по сути и HDR-ром можно пройтись если припрёт)).

Цитата:
от: Kameleo
вот бахнул так бахнул!!!

Спасибо, да какой там бахнул, так стрельнул чутка :), тут одни шедевры в ветке 8), вот где тяжелая артиллерия .

Цитата:
от: Serpentine
Немного вечернего Екатеринбурга

Очень приятные снимки
Re[Kameleo]:
Да, очень интересно, как вы доработали аккумулятор. А то не хочется 2 тысячи тратить на оригинальный аккумулятор.
И не опасно ли неродные батареи вставлять? Хорошая ли репутация у этих Pentax D-LI 106?
Re[Сусанин]:
[quot]...с небом особо не борюсь)))...[/quot]

Под "борьбой с небом", я подразумеваю борьбу с его ЦВЕТОМ, при съемке на ярком солнце. Моим глазам кажется, что там частенько бывает многовато мадженты. Хотя, может моя не там, да и не то смотрел???
А вот у Вас с цветом, на всех камерах - полный порядок! Жду с нетерпением еще Ваших "баянов".
Re[huntsman1]:
Цитата:

от:huntsman1
[quot]...с небом особо не борюсь)))...[/quot]

Под "борьбой с небом", я подразумеваю борьбу с его ЦВЕТОМ, при съемке на ярком солнце. Моим глазам кажется, что там частенько бывает многовато мадженты. Хотя, может моя не там, да и не то смотрел???
А вот у Вас с цветом, на всех камерах - полный порядок! Жду с нетерпением еще Ваших "баянов".

Подробнее

Спасибо). С цветом неба на этих снимках ничего не делал, GR-ка сама всё сделала).
Re[Игорь Тулаев]:
GR
Re[Сусанин]:
Это лучшее, что я видел в этой ветке......Бесподобно!!!!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Это лучшее, что я видел в этой ветке......Бесподобно!!!!

Спасибо большое . Но мне кажется тут очень много прекрасных кадров, в том числе Ваших .
Re[Игорь Тулаев]:
потихоньку осваиваю рикошу

Re[SERGE TLT]:
Волга? просторище какой :!:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Волга? просторище какой :!:

ага куйбышевское водохранилище. На ШУ насадку получается как океЯн :D
Re[Игорь Тулаев]:
дорогу покажешь? :)
GR
Re[Kameleo]:
Моник красавец, звезда...
Re[Lubitel Foto]:
Цитата:
от: Lubitel Foto
Моник красавец, звезда...

Хитрый стал, кобеляка ))
Re[Игорь Тулаев]:
Nikon Coolpix A, кликабельно.

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Увеличение по клику.

Re[SERGE TLT]:
[удалено]
Re[drgaf]:
Цитата:

от:drgaf
Да, очень интересно, как вы доработали аккумулятор. А то не хочется 2 тысячи тратить на оригинальный аккумулятор.
И не опасно ли неродные батареи вставлять? Хорошая ли репутация у этих Pentax D-LI 106?

Подробнее

просмотрел ваш пост, сорри.. батарейки пентаксовские ничем не хуже родных, доработка там минимальная, нужен канц. нож и зажигалка )) дело одной минуты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.