Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15037 сообщ.
|
Показаны 2461 - 2480
Re[Kameleo]:
Как всегда отлично!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
а какому из требований соня эта не соответствует?
Тьфу я то имел ввиду GR. RX боковым зрением опознал как рикошу. Но и Вы откуда взяли, что RX не соетуют? Те как раз советуют что-то другое, а не GR
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
Тьфу я то имел ввиду GR. RX боковым зрением опознал как рикошу. Но и Вы откуда взяли, что RX не соетуют? Те как раз советуют что-то другое, а не GR
вы внимательнее читайте пост человека )) это ему не советуют сони.. GR равно как и кулпикс А ни разу не универсальные камеры, и как единственную камеру я ГРку никому советовать не буду, для тех целей, которые обозначены, однозначно нужна камера с зумом...
Re[Kameleo]:
Ну да до конца не прочел тк требования обычные и нового ничего не было. Соответственно с сообщения mock про RX контролировал советы :)
Re[vassso]:
от:vassso
Добрый день, уважаемые!
Прошу помощи! Перечитал всю ветку, очень нравиться камера GR.
Хочу купить, ну есть сомнения.
Нужна камера для семьи, поездок (где первым планом семья а на заднике достопримечательности), море.
Смущает, смогу ли я пользоваться фиксом для реализации своих снимков. Т.е. при постановке кадра хочется, чтобы вошло только то что хочешь, а не все видимое пространство по бокам от семьи. А если пацан забрался на дерево и просит сфоткать крупно что получилось. То получается, что не получится??
Извиняюсь за плохое описание проблемы- старался. Но если поняли помогите определиться. Камера оч заворожила прежде всего своей детализацией. Что другое маленькое и с таким качеством даж не знаю. RX не советуют....Подробнее
RX100 имхо.
Re[Игорь Тулаев]:
от: Kameleo
где-то в Башкирии
Ricoh GR
Хорошо получилось
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Хорошо получилось
:) фактура! ))
Re[Kameleo]:
А 28мм у рико и у сони RX это одно и тоже или есть различия? Просто широкий угол интересная вещь судя по вашим работам. Я уже прям вижу кадры с этим углом.... (просто скооро в отпуск :D )
И еще вопрос: Не профессианалу на рико сможет снимать, а то в обзорах читал, что камера для продвинутых. Разве режим авто (для человека который любит фотографировать полагаясь только на аппарат) рико не имеет?
И еще вопрос: Не профессианалу на рико сможет снимать, а то в обзорах читал, что камера для продвинутых. Разве режим авто (для человека который любит фотографировать полагаясь только на аппарат) рико не имеет?
Re[vassso]:
А 28мм у рико и у сони RX это одно и тоже или есть различия? Просто широкий угол интересная вещь судя по вашим работам. Я уже прям вижу кадры с этим углом.... (просто скооро в отпуск :D )
И еще вопрос: Не профессианалу на рико сможет снимать, а то в обзорах читал, что камера для продвинутых. Разве режим авто (для человека который любит фотографировать полагаясь только на аппарат) рико не имеет?Подробнее
так еще телеконвертор есть. который 21 мм. дает. Имхо очень полезная штука. Хоть и недешево.
Кстати. подскажите режим телеконвертора в камере включается только чтобы потом в экзифе информация была ? Или технически необходимо таки ?
Re[vassso]:
И еще вопрос: Не профессианалу на рико сможет снимать, а то в обзорах читал, что камера для продвинутых. Разве режим авто (для человека который любит фотографировать полагаясь только на аппарат) рико не имеет?Подробнее
режим авто есть конечно, 28мм это ЭФР, т.е. тот это угол, если бы объектив с этим фокусным стоял на полнокадровой камере, реально фокусное 18 с чем то мм, в диапазоне зума RX100 это фокусное конечно же есть.
Re[Игорь Тулаев]:
Я извиняюсь, а есть возможность разместить фото "объекта"(лучше человека) потом с того же места 35 кроп и далее 49 кроп (полноразмеры). Мне оч хочется понять достаточно ли будет этого (по приближению и качеству).
Re[Lubitel Foto]:
спасиб!
очень радует то, что формат наших мыльниц никого не напрягает и не раздражает :!: тем более, что я ГРкой практически всегда снимаю с одной руки ))
Re[Kameleo]:
Да очень точный вывод, "Лучший фотоаппарат тот который всегда с тобой", я тоже был удивлён при таком размере качество зеркалки :D