Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 15040 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[Игорь Тулаев]:
Музеи богатейшие. Европа отдыхает...
Nikon A
ХХС

Ручной фокус
Ребята подскажите, как включить ручной фокус на gr. Меню на англ, никак не разберусь.
Ricoh GR

Re[Serpentine]:
Отлично
Re[Serpentine]:
Хорошие фото, Ricoh GR, цвет, море, горы
Ricoh GR
еще чуть добавлю

остальное вывалил сюда http://shuichkov.livejournal.com/61218.html

остальное вывалил сюда http://shuichkov.livejournal.com/61218.html
Re[Serpentine]:
круто!
Re[Игорь Тулаев]:
Добрый день, уважаемые!
Прошу помощи! Перечитал всю ветку, очень нравиться камера GR.
Хочу купить, ну есть сомнения.
Нужна камера для семьи, поездок (где первым планом семья а на заднике достопримечательности), море.
Смущает, смогу ли я пользоваться фиксом для реализации своих снимков. Т.е. при постановке кадра хочется, чтобы вошло только то что хочешь, а не все видимое пространство по бокам от семьи. А если пацан забрался на дерево и просит сфоткать крупно что получилось. То получается, что не получится??
Извиняюсь за плохое описание проблемы- старался. Но если поняли помогите определиться. Камера оч заворожила прежде всего своей детализацией. Что другое маленькое и с таким качеством даж не знаю. RX не советуют....
Прошу помощи! Перечитал всю ветку, очень нравиться камера GR.
Хочу купить, ну есть сомнения.
Нужна камера для семьи, поездок (где первым планом семья а на заднике достопримечательности), море.
Смущает, смогу ли я пользоваться фиксом для реализации своих снимков. Т.е. при постановке кадра хочется, чтобы вошло только то что хочешь, а не все видимое пространство по бокам от семьи. А если пацан забрался на дерево и просит сфоткать крупно что получилось. То получается, что не получится??
Извиняюсь за плохое описание проблемы- старался. Но если поняли помогите определиться. Камера оч заворожила прежде всего своей детализацией. Что другое маленькое и с таким качеством даж не знаю. RX не советуют....
Re[vassso]:
Вам Lumix LX100 или Sony RX100
Re[mock]:
от: mock
Вам Lumix LX100 или Sony RX100
еще Canon PowerShot G7 X есть из новинок
Re[SERGE TLT]:
Я как понимаю не судьба мне разделить судьбу с GR ))
Я даже уже забил в магазине такой. Но этот вопрос с фиксом меня сильно мучает. Но в GR есть же кропы 35 и 49 вроде. Или не помогут...
Я даже уже забил в магазине такой. Но этот вопрос с фиксом меня сильно мучает. Но в GR есть же кропы 35 и 49 вроде. Или не помогут...
Re[vassso]:
от: vassso
Я как понимаю не судьба мне разделить судьбу с GR ))
типа да, но лишь на этом этапе. а там глядишь и требования поменяются. Но пока для домашнего хозяйства что-то более подходящее берите.
Re[Kameleo]:
Ё-мэ-сэ... В Башкирию тебя как занесло, Дим?
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Ё-мэ-сэ... В Башкирию тебя как занесло, Дим?
:) перегонял племяннице свадебный подарок - новенькую Астру, я до Москвы, а от Москвы до Турина сестра с мужем поехали ))
Re[vassso]:
зря не советуют, RX - отличная камера.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
зря не советуют, RX - отличная камера.
Никто и не говорит, что плохая. Но не для описанных требований.
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
Никто и не говорит, что плохая. Но не для описанных требований.
а какому из требований соня эта не соответствует?