Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II и его старшие братья: AF-S VR 70-200 mm f/2.8G IF-ED и AF-S 80-200mm f/2.8D IF-ED. Все об этих объективах.

Всего 840 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
На мой взгляд,- реально. ;)
Вот Вам случайный портрет на ИСО900 200мм на 1/125 на 2.8 с этого стекла:

Достаточно лоулайтно?

Подробнее

Кость, у меня лицо прям как выбелено...
Re[Kinzdindin]:
Без вспышки? А, да, без вспышки. А что дало зеленоватый оттенок волосам и коже?
Re[Dmitry4567]:
Цитата:
от: mika6868
Кость, у меня лицо прям как выбелено...

Цитата:
от: Dmitry4567
Без вспышки? А, да, без вспышки. А что дало зеленоватый оттенок волосам и коже?

Есть немного... Освещение...
Re[Kinzdindin]:
А можно что-то типа "100-200мм, исо 3200-4500, 1/60 и 1/80"? :)
Спасибо
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one
А можно что-то типа "100-200мм, исо 3200-4500, 1/60 и 1/80"? :)
Спасибо

3200-4500? Я 1600 в самых крайних случаях ставлю... Обычно,- до 800... Боюсь,- не найду.
Re[Kinzdindin]:
Да, бывают залы где периодически гасят весь основной свет и оставляю только LED подсветку. Тут приходится из камеры выжимать максимум. в принципе для печати до А4 все очень даже хорошо смотрится. крупнее на таких исо просто не печатал.
Re[1one]:
Цитата:

от:1one
Спасибо! Смотрю стеклышко для корпоративчиков, со вспышкой бегаю с фиксом-шириком. нужно что-то чтоб издалека эмоции ловить в лоулайте и без вспышки. хочется увидеть на сколько это реально. К сожалению сейчас нет возможности взять напрокат.

Подробнее

Re[OlAf]:
Отмечусь в ветке.
AF-S VR 70-200 mm f/2.8G IF-ED

Re[grizly]:
на 200мм 2,8
Re[OlAf]:
Коллеги, нужна консультация по 70-200 первой версии. Взял недавно с рук, в отличном, правда, состоянии, все работает, но иногда стаб как бы не может "запарковаться", то есть вместо одного "щелчка" после отпускания кнопки спуска, начинается непрерывное стучание. При запуске фокусировки или просто опускании объектива вниз, "стучание" пропадает.
Сам стаб работает нормально.

Мне уже в ремонт или это нормальное поведение объектива?
Спасибо.
Re[Bord81]:
Цитата:

от:Bord81
Коллеги, нужна консультация по 70-200 первой версии. Взял недавно с рук, в отличном, правда, состоянии, все работает, но иногда стаб как бы не может "запарковаться", то есть вместо одного "щелчка" после отпускания кнопки спуска, начинается непрерывное стучание. При запуске фокусировки или просто опускании объектива вниз, "стучание" пропадает.
Сам стаб работает нормально.

Мне уже в ремонт или это нормальное поведение объектива?
Спасибо.

Подробнее

Не замечал такого за своим VR, может где контакт плохо контачит :x
Re[grizly]:
Скажите пожалуйста,

"ловить в лоулайте " лоулайт это что?
Re[Зов Дракона]:
Цитата:
от: Зов Дракона
Не замечал такого за своим VR, может где контакт плохо контачит :x

Хорошо бы если это именно контакт. Попробую прочистить спиртом контакты на объективе, ну и на тушке заодно.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
Скажите пожалуйста,

"ловить в лоулайте " лоулайт это что?

Лоулайт (low light) - это когда мало света, ну например, когда надо ИСО 3200 при 2,8 и 1/100. Вот это лоулайт. То зачем объективы с 2,8 и нужны :D
Re[Bord81]:
О!
Очень интересный момент, я как то уже спрашивал снимки именно в темноте, что-то напоминающее клуб или театр.
На мой взгляд в потьмах, это наиболее важный критерий, на пляже они (объективы) все хорошо снимают.
Re[Bord81]:
Я несколько раз снимал рядом с человеками, кто пользовался 70-200.
Теперь я вспомнил, что однажды объектив издавал неприятные, скорее не характерные звуки. Но фотограф не обращал на это внимания, видимо он привык к ним.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:

от:ПрошаВ
О!
Очень интересный момент, я как то уже спрашивал снимки именно в темноте, что-то напоминающее клуб или театр.
На мой взгляд в потьмах, это наиболее важный критерий, на пляже они (объективы) все хорошо снимают.

Подробнее

Я 70-200 взял в основном как раз для съемки концертов, всяческих тусовок и пр.
До этого пытался снимать мануалами: аис-ным Никкором 135/2,8 и Фойхтом 58/1,4.
135-ка не тянет в темноте из-за недостаточной резкости на открытой (у 70-200, напротив, резкости валом, с этим объективом ИСО 3200 становится абсолютно рабочим (Д300с). Фойхт рулит даже в темноте, но все-таки он для неспешной съемки.

На солнышке 70-200 еще не пробовал, но подозреваю, что картинка будет вообще атас.
Rе:
80-200.
70-200 VR II

DSC_7244_1200 by -OlAf-, on Flickr
70-200 VR II

DSC_7495_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.