Nikon AF-S NIKKOR 300mm f/2.8G ED VR II и его старшие братья.

Всего 492 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:
от: Mikhail Kalinin
Это я весенние, до сих пор разбираю :D

почему мелкие открытки...? хочется раскрыть))))
Re[mika6868]:
Куды выслать большие :?:
Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:
от: Mikhail Kalinin
Куды выслать большие :?:

сюда клади))))хотя бы 2200 по длинной))))
Re[mika6868]:
Re[Mikhail Kalinin]:
Су-27

Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin
Су-27

Подробнее

с изменяющейся геометрией крыла
Re[Mikhail Kalinin]:
Ребята, вы реально крутые. Я, как никонист с двухневным стажем, получил прекрасный пример работ, к уровню которых можно и нужно стремиться. Спасибо!
Вопрос в догонку, вы с такими объективами с рук снимаете, или со штатива? Эта ж бандура килограмм шесть весит вместе с камерой? Выдержки нужны от 1/1000 и выше. Как с шумами боретесь?
Интересно было бы самому попробовать, думаю ближе к весне в прокате взять такое стекло на пару дней.
Re[barmalini]:
Цитата:
от: barmalini
Вопрос в догонку, вы с такими объективами с рук снимаете, или со штатива? Эта ж бандура килограмм шесть весит вместе с камерой? Выдержки нужны от 1/1000 и выше. Как с шумами боретесь?

VR помогает при съемке неподвижных объектов или с проводкой. Тогда выдержка м.б. длиннее.
Re[barmalini]:
Цитата:

от:barmalini
Ребята, вы реально крутые. Я, как никонист с двухневным стажем, получил прекрасный пример работ, к уровню которых можно и нужно стремиться. Спасибо!
Интересно было бы самому попробовать, думаю ближе к весне в прокате взять такое стекло на пару дней.

Подробнее

комплект весит около 4кг, выдержки желательно от 1/600сек, но можно и на 1/300 статичный объект ловить. не так сложно на самом деле, все требует практики. С рук можно снимать короткими сериями. но лучше или с бинбега, или с монопода или с гимбальной головы.

Уровень работ у Михаила действительно растет, практика дает себя знать.
Re[Mikhail Kalinin]:

Re[Mikhail Kalinin]:
:D

Re[Mikhail Kalinin]:
Как всегда крутые птички !!!
Re[Mikhail Kalinin]:
На выходных взял у Mikhail Kalinin'а nikkor 300мм - хорошая игрушка, мне понравилась. Михаил, спасибо!

Re[Mikhail Kalinin]:
Nikkor 300/2.8 ED на Canon 30D:
Диафрагму не помню.

Re[pensioner]:
М б есть более художественные снимки?)
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
М б есть более художественные снимки?)

М.б. Вы сначала прокомментируете, что здесь "менее"?
Re[dd_]:
Да не за что :)

100% кроп. Nikon D810+300 2.8 Iso 64, 1/160, f-2.8 снято с рук, VR -включен. Резкости не добавлял.

Re[Mikhail Kalinin]:
Re[mika6868]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта