Nikon AF-S NIKKOR 300mm f/2.8G ED VR II и его старшие братья.
Всего 492 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Mikhail Kalinin]:
а 200 2.0 VR II тут обсуждают? Вроде тоже как брат 300 2.8, а если по цене то и даже старшим братом считать можно)))
Re[voVWan]:
Были здесь фото с 200\2. Но тема про 300-ки с дыркой 2.8 :) я думаю отдельную темку лучше создать! А стоили они всегда одинаково. :!:
Re[Mikhail Kalinin]:
от: Mikhail Kalinin
Были здесь фото с 200\2. Но тема про 300-ки с дыркой 2.8 :) я думаю отдельную темку лучше создать! А стоили они всегда одинаково. :!:
черт....я так еще ни одного кадра не сделал(((

Re[mika6868]:
Негоже тяжести после праздников поднимать
Но я жду фотографий :)

Re[mika6868]:
от: mika6868
черт....я так еще ни одного кадра не сделал(((
Слабак ©

Re[Alexey_Mo]:

от: Alexey_Mo
Слабак ©
Re[Mikhail Kalinin]:
долгое время зарился на 200 2.0, всегда терзали сомнения а не взять ли уж тогда 300 2.8, цены мониторил пол года, и 200 стоил дороже всегда на 15 штук примерно) короче выбор пал на 200. Решил что 300 ни то ни се, темноватый) лучше уж сразу потом когда нибудь 400 2.8 в дополнение к 200 2.0.
Тему отдельную думаю нет смысла создавать, владельцев таких стекол же не много. Можно и тут общаться по топовым телевикам)
Тему отдельную думаю нет смысла создавать, владельцев таких стекол же не много. Можно и тут общаться по топовым телевикам)
Re[Mikhail Kalinin]:
У меня появился 200/2, который пролежал 4 года и у него отказал АФ, ремонт стоит 12.000р.
Вроде бы ничто, по сравнению с его ценой, но вес и узкая направленность шепчут на ухо жабе, чтобы она душила меня...
Вроде бы ничто, по сравнению с его ценой, но вес и узкая направленность шепчут на ухо жабе, чтобы она душила меня...
Re[Timsabiroff]:
да ладно вам, один раз живем. Многие столько в год пропивают выпивая пиво и куря сигареты, и не чего, жаба их не душит. А тут деньги пошли на высокое искуство так сказать)) Кстати не такой он уж и узкий, на улице снимай что угодно, в помещении детей легко можно снимать.
А почему фокус то отказал? Работал на износ что ли? прошлая версия объектива получается?
А почему фокус то отказал? Работал на износ что ли? прошлая версия объектива получается?
Re[voVWan]:
от:voVWan
долгое время зарился на 200 2.0, всегда терзали сомнения а не взять ли уж тогда 300 2.8, цены мониторил пол года, и 200 стоил дороже всегда на 15 штук примерно) короче выбор пал на 200. Решил что 300 ни то ни се, темноватый) лучше уж сразу потом когда нибудь 400 2.8 в дополнение к 200 2.0.
Тему отдельную думаю нет смысла создавать, владельцев таких стекол же не много. Можно и тут общаться по топовым телевикам)Подробнее
Я выбирал прежде всего для фотоохоты, 200.2 коротковато, а от 300мм уже куда ни шло. Еще не такой тяжелый как 400 2.8 и не такой короткий как 200 2. 300 2.8 - темноватый :?:

На счет темы, здесь обсуждают 300мм :!: Создайте тему про 200 2.0 отдельно, так сказать аналог кеноновской.. И какая разница сколько владельцев этого объектива? Я думаю народ найдется, и всем очень интересно будет, трое уже есть :D . Дерзайте!
Re[Mikhail Kalinin]:
для фотоохоты да, 200 не годится, мне кажется и даже 300 маловато))) Надо бы начинать с 400+конвертеры, но это совсем другая история по деньгам и весу, это понятно)
а на счет темный: мне он кажется темным по характеристикам, почему у 400 дырка такая же 2.8? он уже явно светосильные должен быть. У никона же был 300 2.0 вот это да, светлый))) Может я чего то не понимаю, но мне кажется что у более короткого ФР диафрагма должны быть шире, а тут что на 300 что на 400 одинаковая.
И не понимаю вашей ревности к постам с 200 2.0, тема же называется "300 и старшие братья", получается тем у кого 400мм тут можно писать и с 200мм нельзя?)))) Дискриминация какая то)) Вся линейка топовых телефиксов начинается же как раз с 200 2.0, было бы логично его братом считать))
п.с. Извиняйте если что не так сказал, обидеть не хотел не кого)
а на счет темный: мне он кажется темным по характеристикам, почему у 400 дырка такая же 2.8? он уже явно светосильные должен быть. У никона же был 300 2.0 вот это да, светлый))) Может я чего то не понимаю, но мне кажется что у более короткого ФР диафрагма должны быть шире, а тут что на 300 что на 400 одинаковая.
И не понимаю вашей ревности к постам с 200 2.0, тема же называется "300 и старшие братья", получается тем у кого 400мм тут можно писать и с 200мм нельзя?)))) Дискриминация какая то)) Вся линейка топовых телефиксов начинается же как раз с 200 2.0, было бы логично его братом считать))
п.с. Извиняйте если что не так сказал, обидеть не хотел не кого)
Re[voVWan]:
300 2.0 был не автофокусным стеклом.
Причем здесь ревность :!: :?: Какая дискриминация :?: Тема как называется? Вот и пишем о 300 2.8 VRII, далее перед ним был старший- VRI... и т. д. Надеюсь теперь Вы все поняли? :D
Причем здесь ревность :!: :?: Какая дискриминация :?: Тема как называется? Вот и пишем о 300 2.8 VRII, далее перед ним был старший- VRI... и т. д. Надеюсь теперь Вы все поняли? :D
Re[Mikhail Kalinin]:
тьфу ты блин, я то думал старшими братьями вы именуете 400 2.8, 600 4.0 и т.д)))
сори тогда ;)
сори тогда ;)
Re[voVWan]:
от:voVWan
для фотоохоты да, 200 не годится, мне кажется и даже 300 маловато))) Надо бы начинать с 400+конвертеры, но это совсем другая история по деньгам и весу, это понятно)
а на счет темный: мне он кажется темным по характеристикам, почему у 400 дырка такая же 2.8? он уже явно светосильные должен быть. У никона же был 300 2.0 вот это да, светлый))) Может я чего то не понимаю, но мне кажется что у более короткого ФР диафрагма должны быть шире, а тут что на 300 что на 400 одинаковая.Подробнее
Вам кажется что он темный! Для всех остальных светлый. Можно сделать 300 2.0, но представьте каких он размеров будет? И какая ГРИП будет для 2.0 и 300мм? Вообще все это сильно дорого будет.
Re[voVWan]:
от: voVWan
тьфу ты блин, я то думал старшими братьями вы именуете 400 2.8, 600 4.0 и т.д)))
сори тогда ;)

Re[Mikhail Kalinin]:
Мошник "делает ноги" :D 300+ТС20E

Re[Mikhail Kalinin]:
:D

Re[Mikhail Kalinin]:
:D

Re[Mikhail Kalinin]:
от:Mikhail Kalinin
:DПодробнее

у вас там что ...лето???

Re[mika6868]: