от: eugene-r
рыдающего смайлика не хватает

от: eugene-r
рыдающего смайлика не хватает
от: Yurifish
не важно, я уже привык... счастлив...
от: Вадим 2016
А карточки, сделанные при помощи сабжа у Вас есть уже?
Посмотреть бы. :)
от: KOt
Какое там.... Стыдно этой хреновой китайской стекляхой не то, что шедевры клепать - даже модели показать
от: paul k
там же на фотке большими буквами будет MADE IN CHINA :D
там же на фотке большими буквами будет MADE IN CHINA :D
от:isi
Почитал, посмеялся. Не далеко время когда японцам скорее всего вообще все производства придется переносить на материк, еще пару толчков и цунами и японская гордость сломается при виде потерянных ноликов. И все нет фототехники, один Китай) Видимо тогда придется покупать только Лейки, таи будет честная Германия и цены тоже честныеПодробнее
от:Yurifish
вы смеетесь, а у меня ничего китайского корректно не работает, только или немецкое или японское долбит по 24 часа в сутки, китайское сразу расшатывается, разбалтывается и что то замыкает, отрубается... я бы просто не купил переверни они бленду на фото, и как минимум 30% людей не купят из а этого... и картинка точно такая как на 58...Подробнее
от:Yurifish
вы смеетесь, а у меня ничего китайского корректно не работает, только или немецкое или японское долбит по 24 часа в сутки, китайское сразу расшатывается, разбалтывается и что то замыкает, отрубается... я бы просто не купил переверни они бленду на фото, и как минимум 30% людей не купят из а этого... и картинка точно такая как на 58...Подробнее
от: Вадим 2016
Пока что реальные сравнительные картинки здесь...
от: OlAf
Тут больше, и снято получше
https://www.flickr.com/photos/thomasrubach/albums/72157669832004844
А мне нравится 28/1.8, несмотря что китай...
от:YurifishКомп сколько раз в день подыхает? :D Или японцы под Вашим личным надсмотром платы паяли?)
вы смеетесь, а у меня ничего китайского корректно не работает, только или немецкое или японское долбит по 24 часа в сутки, китайское сразу расшатывается, разбалтывается и что то замыкает, отрубается...Подробнее