Nikon AF-S 105mm F1.4E ED

Всего 594 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
рыдающего смайлика не хватает

пацталом.
Re[Yurifish]:
Цитата:
от: Yurifish
не важно, я уже привык... счастлив...

А карточки, сделанные при помощи сабжа у Вас есть уже?
Посмотреть бы. :)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
А карточки, сделанные при помощи сабжа у Вас есть уже?
Посмотреть бы. :)

Какое там.... Стыдно этой хреновой китайской стекляхой не то, что шедевры клепать - даже модели показать
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Какое там.... Стыдно этой хреновой китайской стекляхой не то, что шедевры клепать - даже модели показать

там же на фотке большими буквами будет MADE IN CHINA :D
Re[paul k]:
Цитата:
от: paul k

Жжоте, парни!
Re[paul k]:
Цитата:

Поэтому надо снимать только китайских моделей.
Re[Adilka]:
Почитал, посмеялся. Не далеко время когда японцам скорее всего вообще все производства придется переносить на материк, еще пару толчков и цунами и японская гордость сломается при виде потерянных ноликов. И все нет фототехники, один Китай) Видимо тогда придется покупать только Лейки, таи будет честная Германия и цены тоже честные
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Почитал, посмеялся. Не далеко время когда японцам скорее всего вообще все производства придется переносить на материк, еще пару толчков и цунами и японская гордость сломается при виде потерянных ноликов. И все нет фототехники, один Китай) Видимо тогда придется покупать только Лейки, таи будет честная Германия и цены тоже честные

Подробнее

Вечный спор, типа "голосуй сердцем", "найди СВОЕГО врача" супротив протокола и современных, протоколизированных технологий.

"Левша" - "Лада-Самара" :laugh: супротив БМВ, Мерседеса c Тойотой, Хондой, Субару, Киа, и далее по длиннющему списку.
Re[isi]:
Как бывший "полноразмерный" цеховик времён конца СССР, ответственно заявляю - в 21 Веке MADE IN CHINA - это совсем не то, что в 20-м веке, и уж вовсе не то, что в конце 80-х называлось "варёнки". ;)
Re[Adilka]:
вы смеетесь, а у меня ничего китайского корректно не работает, только или немецкое или японское долбит по 24 часа в сутки, китайское сразу расшатывается, разбалтывается и что то замыкает, отрубается... я бы просто не купил переверни они бленду на фото, и как минимум 30% людей не купят из а этого... и картинка точно такая как на 58...
Re[Yurifish]:
Цитата:

от:Yurifish
вы смеетесь, а у меня ничего китайского корректно не работает, только или немецкое или японское долбит по 24 часа в сутки, китайское сразу расшатывается, разбалтывается и что то замыкает, отрубается... я бы просто не купил переверни они бленду на фото, и как минимум 30% людей не купят из а этого... и картинка точно такая как на 58...

Подробнее

Развожу руками.
Карточки есть, где "картинка точно такая как на 58" или где?!
Пока что реальные сравнительные картинки здесь - http://guamphotography.com/2016/10/08/nikon-105-1-4e-vs-85-1-4g-vs-58-1-4g-with-guam-model-shay/

PS Соберётесь продавать, стучите в личку - куплю недорого - линза ж г-но. :laugh:
Re[Yurifish]:
Цитата:

Подробнее

А мне нравится 28/1.8, несмотря что китай...
А Тайские не смущают? 70-200/4 например?А тушки сделанные в Тае? и 500 в том числе...
Какая разница? Снимайте и показывайте картинки... и пох на надпись :D
Re[paul k]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Пока что реальные сравнительные картинки здесь...

Тут больше, и снято получше

https://www.flickr.com/photos/thomasrubach/albums/72157669832004844
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тут больше, и снято получше

https://www.flickr.com/photos/thomasrubach/albums/72157669832004844

Это уже было. :)
Пока линзу не купят/возьмут в прокате/покажут фотки нормальные фотографы, типа тебя, так и будет - типа зачем 105mm F1.4, если есть зум 12-100500?! :laugh:
Ясен перец, что они правы на те же самые 86%, и главное, таки ДА, идея, свет, композиция ... и вот это вот всё, ...

PS Пытаюсь сам себя отговорить от покупки сабжа - хорошо, что только предзаказ. :)
Re[paul k]:
Цитата:
А мне нравится 28/1.8, несмотря что китай...

Мне тоже вполне нравится, но он и не позиционируется как топ (да и не тянет, несмотря на золотую каемку). А главное стоит он в разы меньше..
И да, фетишизм это клиника, но он помогает давить жабу и потрошить бумажник
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Остальные не интересны, тем более мануальные и на таком сюжете.
Сабж!

Подробнее

В целом нормальный объектив,резкий и светлый,но рисунок Nikon 135mm f/2D AF DC-Nikkor и Nikon 105mm f/2D интереснее (ИМХО).
Re[Yurifish]:
Цитата:

вы смеетесь, а у меня ничего китайского корректно не работает, только или немецкое или японское долбит по 24 часа в сутки, китайское сразу расшатывается, разбалтывается и что то замыкает, отрубается...

Подробнее
Комп сколько раз в день подыхает? :D Или японцы под Вашим личным надсмотром платы паяли?)
Re[Adilka]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mlmLsI5byhM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mlmLsI5byhM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта