от: Montbrillant
классные примеры!
Да, модели замечательные и фотограф хорош
классные примеры!
от: Yurifish
там надпись... мэид ин чина, и крупнее надписи никон... так расстроился, аж снимать им расхотелось...
от:Yurifish
ax, хотел 200мм. купить никон, а вдруг этот вышел, побежал купил и...
там надпись... мэид ин чина, и крупнее надписи никон... так расстроился, аж снимать им расхотелось... оказывается они все сделаны в чине...Подробнее
ax, хотел 200мм. купить никон, а вдруг этот вышел, побежал купил и...
там надпись... мэид ин чина, и крупнее надписи никон... так расстроился, аж снимать им расхотелось... оказывается они все сделаны в чине...Подробнее
не нужно умничать, обычный объектив, просто светосильный автофокусный для никона, чуть быстрее 85/1.2 кэнона, не лучше по картинке, разница есть, сливает 135 му АПО на раз.....
Вообще стопять должен быть отличным вариантом на найкон, рад за товарищей.
я не спорю, он удобен... как раз девочек фотографировать, резкий, быстрый ... но когда держишь в руке 200 и 105... 200 это вещь... на BH, его же как подали... никакой надписи не видно, даже бленду повернули, на коробке тоже ничего, забрал из магазина, открыл а там на тебя сразу надписи и вывалились, мне даже в магазине по тихому продали и не сказали, что китай...Подробнее
на BH, его же как подали... никакой надписи не видно, даже бленду повернули, на коробке тоже ничего, забрал из магазина, открыл а там на тебя сразу надписи и вывалились
не важно, я уже привык... счастлив...