Nikon AF-S 105mm F1.4E ED

Всего 594 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
лично мне 58\1.4 нравится..хоть он и не достаточно резок на открытых. :)

Он резкий, но на открытой ореолы есть. Если надо это лечится небольшим прижатием контраста, я в ветке по 58мм выкладывал. Сам когда нашел стал пользоваться. Но резкость конечно не как у этого или 85/1,4G.
Re[Adilka]:
Не в одной резкости счастье. По мне так на открытой должна быть своя картинка, а не просто техническая резкость.

Leica 50mm f/0.95 Noctilux

Re[iFuzzy]:
Цитата:

от:iFuzzy
Сколько людей, столько и мнений. Невозможно сделать объектив, который удовлетворял бы всех. Когда Никон выпустил уникальный 58мм 1.4g, объектив с особым рисунком, но не резкий на открытой, поднялся крик - он же не резкий, мыло на открытой, позор Никону! Когда Никон выпустил резкий как бритва 105мм, поднялся крик - фууу, он же такой резкий, рисунок потерян, всё пропало, тру фотографы снимают только на Петцвали!

Подробнее

Вот это точно, лишь бы посвистеть не в тему...
с форума www.fredmiranda.com

сравнивают как с 58/1,4G (закручивает боке и создавался в таком ключе), так и с 200/2G - с супертелевиком, причем владеют обычно всей троицей, очень хвалят.
фото двух 58 и 105
еще картинки с этого 105мм

Камеры D5, DF, D810
Re[Alexey_Mo]:
Дааа круть неимоверная (полноразмер по клику):

Re[Adilka]:
Вроде как очень да же всё неплохо! Или всё ещё нужно поубивать за такие примеры любителей??? и ни чего не постить в эту ветку и ждать наших "профессионалов" как Борис Коло 8)

Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
и ждать наших "профессионалов" как Борис Коло 8)

Ух как бомбануло-то!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ух как бомбануло-то!

Сатурн в экзальтации или что то еще - я то думал ни ты ни я не высыпаемся с детьми
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Сатурн в экзальтации или что то еще - я то думал ни ты ни я не высыпаемся с детьми

Верно.
Иду спать.
Завтра ещё старших в школу собирать...
Сравнительные размеры

с fredmiranda.com
Re[Adilka]:
На второй паре фокус на 85 лег немного ближе, видно по зоне резкости.
Re[iFuzzy]:
тут у 85мм недолёт)
Re[iFuzzy]:
Вы бы оставили эту техническую хрень в виде ссылок а не таких бесполезных полотен.
С сайта Fredmiranda.com

NIKON Df 105.0 mm f/1.4 lens 105mm f/1.4 1/3200s 100 ISO 0.0 EV
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта