Nikon 8000 - сервис; soft (программное обеспечение)

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Улдыс]:
Извиняюсь, что влезаю со своим вопросом.
Просто не хочу плодить еще одну тему про Никоны 8000.
Вставляю в сканер рамку с узкой (6 кадров) или широкой (3 кадра) пленкой. Но сканер видит только первый кадр, который успешно сканируется.
Это глюк? Или лечится кнопкой и настройками?
Re[Кайзер Любошиц]:
я заметил у меня такой глюк когда сканю 69, первый видит на втором виснет..уверен поможет перустанвка всего и вся..но лень :)
Re[Улдыс]:
Ничего не виснет. Сканит 1 кадр. Остальные словно не существуют.
Re[Кайзер Любошиц]:
я уже не помню..но то что недавно обнаружилась проблема с 69 сканом точно...или выкидывает...но уверен что над переинсталировать всё
Re[Борис Коло]:
Гы-ы-ы-ы!!!!
В сервисе сказали - ремонт будет недорогой - 2700 рублей; но зато ожидание детали - от двух до пяти месяцев!!!
Re[Борис Коло]:
а что с ним?
Re[Улдыс]:
Я, когда услышал про 5 месяцев... ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ!
Re[Борис Коло]:
пошел чинить сам?! :)
Re[Aleksej75]:
нет; у меня руки не из того места растут.
Сказал - заказывайте; а я пока на Эпсоне буду сканировать.
Re[Борис Коло]:
а какой у вас Эплон,тоже пленочный?
Re[Aleksej75]:
4990
Re[Борис Коло]:
хороший Эпсон,не понятно зачем нужно было Никон покупать :(
Re[Кайзер Любошиц]:
Цитата:

от:Кайзер Любошиц
Извиняюсь, что влезаю со своим вопросом.
Просто не хочу плодить еще одну тему про Никоны 8000.
Вставляю в сканер рамку с узкой (6 кадров) или широкой (3 кадра) пленкой. Но сканер видит только первый кадр, который успешно сканируется.
Это глюк? Или лечится кнопкой и настройками?

Подробнее

Вот-вот. Такая же фигня.
Как с этим бороться? Ума не приложу.
Re[Борис Коло]:
так. Всё не так уж плохо.
Мануалы всё-таки существуют; и их чтение -всё-таки помогает.

http://safemanuals.com/user-guide-instructions-owner-manual/NIKON/LS-8000-_E
Re[Борис Коло]:
Так витоге что?
ЗЫ у меня гад на днях вообще он стал невидим..пол часа убил настройками в биосе компа, тогда увидел...
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
Так витоге что?
ЗЫ у меня гад на днях вообще он стал невидим..пол часа убил настройками в биосе компа, тогда увидел...

несу обратно в сервис... каждый кадр - заворачивает угол (начинает сканировать правильно; а в конце кадра куда-то уезжает; и кадр сваливается в какой-то дребезг)... в рамке для 135 формата первые 2-3 кадра - ещё так-сяк; а дальше просто превьюхи не совпадают с кадрами...

... насчёт "комп не видит" - тоже было - решил методом перетыкания и тщательного втыкания ИЕЕЕ кабеля...

Похоже, что моим экземпляром кто-то лихорадочно зарабатывал деньги... одна радость - в сервисе дали гарантию на 3 месяца :D :D :D попробую накатить бочку, что, мол, "вы выдавали мне - как исправный, а он не работает... делайте дальше, пока всё не будет тип-топ".
Думаю, они просто запустили его - услышали, что жужжит - и, радостные, скорее мне звонить - забирайте! а то, что там ещё как минимум один глюк есть - не посмотрели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.