Nikon 8000 - сервис; soft (программное обеспечение)

Всего 36 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nikon 8000 - soft (программное обеспечение)
получил данную штуковину... никаких дисков не вложили, сволочи!
Есть ли возможность найти драйвера для неё?
Re[Борис Коло]:
на официальном сайте – официальную программу, только продукт какой нибудь зарегестрировать
Re[Антон Мильков]:
скачал Nikon Scan 4.0 Full Version - этого достаточно? Или надо ещё что-то?
Re[Борис Коло]:
вроде да, я как то потерял диски и устанавливал точно с их сайта..помойму усовского
Re[Улдыс]:
спасибо
Re[Борис Коло]:
Лучше еще и апдейт скачать.
Re[Борис Коло]:
ага, лучше до версии 4.02 проапдейтить, она постабильнее работает
Re[Борис Коло]:
Проверьте ещё какая прошивка в самом сканере стоит, скорее всего что последняя, но всё же...

http://support.nikontech.com/app/answers/detail/a_id/604
Re[Борис Коло]:
Да ёкарны кербабай!!!!!!!!!!!
Выяснилось, что из 4 компьютеров - нужный FireWire у меня только на одном... да только там Виста установлена! А Никон Скан под Вистой не ставится! Что ж теперь - туда же ещё и ХР ставить????????????????

Ага... нашёл NS4.03... pardon, please.
Re[Борис Коло]:
Ясно... сканер не фурычит.
Выдаёт сообщение, что-то вроде "данный держатель плёнки неизвестного типа. Проверьте, что квадратные окошечки чистые..."

Проверил..

До какого момента надо держатель-то вставлять? Пока упор не почувствуешь?
Re[Борис Коло]:
да, и тут же он сам заглатнёт..но не сразу..а разогреется и через пару мин можете лёгонько надавить...там вообще бред какой то был, толи не вкл сканер и устанавливать прогу...толи ещё что то ...
Re[Улдыс]:
Интересно - в Петербурге есть на них какой-то сервис?

Никто не чинил?
Re[Борис Коло]:
Борис, не спешите, а в неподсоединённом состоянии зелёный светодиод при вкл без компа как горит? сначало морагает, сразу после вкл сканер хрюкнет и через 1-2 мин начинает гореть непрерывно, сканер неподключеный к компу после того как зажгётся непрерывно зелёный светодиод при подталкивании рукой заглатывает холдер..т.е. встате только тогда холдер когда постоянно загорится...и ещё, глюк бывает - когда спустите шторку там контакт, поднимите шторку сканер хрюкнет, опустите хрюкнет..и ещё- куда суёте холдер, там маленькая шторка - вот эта сволочь у меня глючила, там то же контакт, я её выломал и всё ок...только не помню как ломал, снаружи или снутри разобрав...
Re[Улдыс]:
Суть в том, что мне бы добраться до человека (в Питере) который реально работает с 8000... да посмотреть, как всё делается... а то я, может быть, всё делаю не так!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Интересно - в Петербурге есть на них какой-то сервис?

Никто не чинил?

В моем Никоне V вот такая бумажка лежала

Re[Игорь Д.]:
http://www.nikon.ru/support/ru_RU/local_content/broad/427/1.html
Re[BT]:
Так у меня то же самое написано - Петроградская н. 40. Осталось телефон правильный уточнить.
Re[Борис Коло]:
ну раз сам по себе ен пашет то тогда сервис конечно, надеюсь быстро вылечат
Re[Улдыс]:
Я вот не пойму... он в системе должен быть прописан? У меня стоит просто IEEE1394 устройство, и всё...
И драйверов я не ставил...
Re[Борис Коло]:
вроде нет...ща посмотрю как он у меня в системе выгледит..не, только 1394 ...ой ннаврал, в imaging device он есть там один
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.