Nikon ???

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nikon ???
А что, есть ли в инете форум где общаются только обладатели техники Nikon? Ну в смысле обсуждается продукция только Nikon???
Re: Nikon ???
Цитата:
от: nolik
А что, есть ли в инете форум где общаются только обладатели техники Nikon? Ну в смысле обсуждается продукция только Nikon???

Да полно :)

http://www.nikonians.org/discuss.html
http://forums.dpreview.com/forums/forum.asp?forum=1021
http://forums.dpreview.com/forums/forum.asp?forum=1007
http://forums.dpreview.com/forums/forum.asp?forum=1030
http://www.photo.net/bboard/forum?topic_id=1681

А что - кенонисты заели, совсем плохо?
Re: Nikon ???
А за что такая категоричность к Никону?
Хотя я за демократию. Но, потрогав руками всё остальное, тоже выбрал Никон. Качество фоток у Большой пятёрки одинаковое(ОЙ!), но за удобство нажатия кнопок в экстремальных условиях я - за Никон!
Re: Re: Nikon ???
Цитата:
от: Вадим Викторыч
...за удобство нажатия кнопок в экстремальных условиях я - за Никон!

Викторыч оглянитесь, вы уже в экстремальных условиях...
Re: Re: Re: Nikon ???
Друзья кэнонисты! В то время, как наши боевые товарищи ведут неравные бои на всех фронтах против сони, лейки, олимпуса, минолты, панасоника, 35мм пленки, широкого формата и видеосъемки, в тылу вылезли никонистские недобитки! Не дадим родной кэнон в обиду (слышится звук передергиваемого затвора и хлопок зеркала). Бленды наточить! Объективы наперевес! В рукопашную! Урааааа!!!!
Re: Re: Re: Re: Nikon ???
Цитата:

от:bc----
Друзья кэнонисты! В то время, как наши боевые товарищи ведут неравные бои на всех фронтах против сони, лейки, олимпуса, минолты, панасоника, 35мм пленки, широкого формата и видеосъемки, в тылу вылезли никонистские недобитки! Не дадим родной кэнон в обиду (слышится звук передергиваемого затвора и хлопок зеркала). Бленды наточить! Объективы наперевес! В рукопашную! Урааааа!!!!

Подробнее

bc---- очнитесь... Я вижу Вы до сих пор немецко-фашистские поезда под откос пускаете... Эти все уже давно в плену. Сейчас идет борьба с кухонными комбайнами, стиральными машинами и соковыжималками.
Так что запасайтесь мегапикселями... Я верю победа будет за нами!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon ???
Цитата:

от:Jacob
bc---- очнитесь... Я вижу Вы до сих пор немецко-фашистские поезда под откос пускаете... Эти все уже давно в плену. Сейчас идет борьба с кухонными комбайнами, стиральными машинами и соковыжималками.
Так что запасайтесь мегапикселями... Я верю победа будет за нами!!!

Подробнее

Вот-вот. Я только написал коротенькое сообщение (страниц 400, не больше) на тему "Почему DSLR от Canon лучше, чем холодильники от Elektrolux". и тут на тебе, такой подлый удар в спину.
Готовсь! Вспышка слева (20Мт)! Вспышка справа (синхронизированная на 30 Мт)! Штатив с титановыми ногами наперевес! Объектив EF1200 наперехват (а фигли, 16 кг чистого чугуния)! Короткими очередями (8fps) по врагу ПЛИ!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon ???
Цитата:
от: bc----

Короткими очередями (8fps) по врагу ПЛИ!!!

2 bc---
Во во, учитывая что у Canon алгоритм наведения AF хромает на обе ноги, то куда попадут ваши пули???

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon ???
Цитата:
Цитата:

2 bc---
Во во, учитывая что у Canon алгоритм наведения AF хромает на обе ноги, то куда попадут ваши пули???

А там не пули, там лазер, (стреляет то через стекло со специальным просветлением 8) ) по 9 граммов энергии за выстрел
:!:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon ???
добрая трава
Цитата:

2 bc---

нy ecли пули нe доcтaнyт, тo oт EF-1200 нe yйдешь...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon ???
Цитата:

А там не пули, там лазер

Ну наконец-то сделали, а то пудрили людям мозги, плакаты по городу расставили, типа AI-Servo, все дела...

Интересно, а вот я уже успел потратить 2.5кило-енотов на Canon (боди + пара светосильных фиксов). А кто нибудь готов ответить за эти деньги??? А то, я смотрю что-то и сам Canon мне тоже не отвечает. Видимо все-таки придеться ему напомнить про Российское правовое поле и закон о защите прав потребителей...

А может я слишком много хочу от Canon? Ну купил я себе фото камеру - т.е. деньги потратил - ну , типа, уже должен быть доволен! Ну зачем мне еще чтобы автофокус работал нормально??? Можно и ручками, только это уже по другому будет называться....

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon ???
Эх, тут возразить нечего. Автофокус - это больная мозоль. :( Точнее, проблема решаема, но путем затраты сил и времени. Разумеется, это сильно неприятно. единственная надежда, что в будущих тушках этой проблемы не будет.
Цитата:
Цитата:

2 bc---

Уважаемые знатоки, господа!
Позвольте мне, чайнику, вклиниться в Вашу дискуссию по поводу автофокуса в камерах Canon и задать вопрос, который для меня весьма важен. Дело в том, что я собираюсь в скором времени покупать цифровую камеру и изучаю в инете все предложения. Пока выбор мой остановился на камерах Canon A70 и A80. Ясно, что для начинающего автоматическая, а не ручная установка фокуса весьма важна. Расскажите, пожалуйста, поподробнее в чём конкретно проблема и на каких моделях, касается ли это A70 и A80 ?
Заранее благодарен за все ответы и советы.
Игорь.
Цитата:
Цитата:

2 bc---

Позвольте мне, чайнику, вклиниться в Вашу дискуссию по поводу автофокуса в камерах Canon и задать вопрос, который для меня весьма важен. Дело в том, что я собираюсь в скором времени покупать цифровую камеру и изучаю в инете все предложения. Пока выбор мой остановился на камерах Canon A70 и A80. Ясно, что для начинающего автоматическая, а не ручная установка фокуса весьма важна. Расскажите, пожалуйста, поподробнее в чём конкретно проблема и на каких моделях, касается ли это A70 и A80 ?
Игорь.
Цитата:
Цитата:

2 bc---

Игорь.

Цитата:
Цитата:

2 bc---

Игорь.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon ???
Эк Вас колбасит :D

Проблема автофокуса на мыльницах по-моему не возникает. Так что берите себе А80 и мыльтесь на здоровье...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon ???
Проблема автофокуса в камерах Кэнон это своеобразная фишка, как говаривал отец всех народов: "нет камеры, нет проблемы". Взяв на вооружение этот слоган, маркетологи кЭНОН в каждую из камер закладывают свою проблему. Это началось еще с пленочных неавтофокусных камер, но традиции живут и поныне. Правда с проблемами последнее время стало туговато, конкуренты тоже не дремлют. Поэтому эксперты Кэнон решили больше не разбрасываться и сузить проблемы до одной, а именно: проблема с автофокусировкой. Теперь даже домохозяйки и вчерашние носители памперсов знают, что что-то там такое есть с автофокусировкой в камерах Кэнон. Этот глубокопродуманный маркетингово-пиарный ход до сих пор позволяет им сохранять лидирующие позиции по продажам фототехники. Конкуренты плачут, осталось не так много проблем на которых можно спуртануть, проблемы с протяжкой пленки? - не актуально; проблемы с экспозамером? - не так ярко; разве что, проблемы с балансом белого???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon ???
кнопАчки у кэнона не мягко начимаются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.