Цитата:от:ДмитрийЧ
Конечно зажрались ))) а 200 лет назад люди вообще без фото жили и не тужили ;)
Я конечно согласен что врядли, но вдруг автор топика оденет объектив со светосилой 1.2 и пойдёт фотографировать свою семью в яркий солнечный день - вот тогда 1/8000 может и пригодится.
А еще у 60Д есть электронный горизонт :) а качество на высоких ИСО у них одинаковое - я сейчас глянул на дпревью.Подробнее
Мало ли, что пишут - я сколько раз запрашивал технические детали и у Никона и у Фуджа - мне в представительствах такое отвечали - лысина дыбом вставала.
Это не может быть пиксель, потому что диксель в видео формируется из такого количества пикселей что изменение одного из них никак не может отразиться на внешнем виде. Что до фоторежима, то идея заретушировать горячий пиксель может прийти в голову только тому, кто не представляет себе алгоритма обработки RAW, даже предварительной - там уже теряется однозначность представления точки. И те квадратики, которые мы видим при предельном увеличении - это тоже диксели а не пиксели, только они получаются при градационной развертке... Настоящий пиксель в RAW не попадает давно уже - чуть ли не с времен д300... это тоже, кстати, в форумах пишут, только почему-то пишут и то, что сказали Вы. Наверное, разные люди пишут... Тут еще был деятель, который в магазине намерял горячих пикселей в jpeg - и сдал камеру обратно. И хорошо что сдал - я бы ее потом еще и спиртом протер, прежде чем следующему давать.
Вместо выдержки, кстати, можно нейтральный фильтр использовать.