Nikon 40 VS Sony200

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Где-то я всё это уже слышал. Именно в таких выражениях.

Вот это давно повторяется как мантра во всех темах, где упоминается СОНИ и чайник просит помочь сделать выбор из двух практически одинаковых гаджетов:
Цитата:
от: greymage
Бессмысленно сравнивать эти две камеры. Сони А200 но голову лучше. Сравнивайте оптику систем и как камеры лежат в руке.

Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом
Железная логика. Снимает фотоаппарат, Чем больше пикселей, тем лучше, Друзья будут оценивать снимки исходя из ТТХ девайса, Некоторые модели фотоаппаратов могут привести к дебилизму - вот какие выводы можно сделать из вашей реплики

Подробнее

Не читайте между строк - у вас это плохо получается.
Я же помоему ясно написал - если человек собирается заниматься фотографией - то покупать фотоаппарат без него, неправильно.
Если же фотоаппрат просто шоб було - "у меня есть крутой фотиг" - тогда лучше тот который побольше размером и у которого мегапукселей побольше.
А то на районе засмеют - когда на вопрос "а скока в нем мегапикселев?" узнают что их меньше чем в их мыльнице
Сам я, если вы обратили внимание, снимаю 6м аппаратом - и малое количество МП - осознанный выбор :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.