Челу в подарок.
Любителю.
Что выбрать?
Nikon 40 VS Sony200
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Nikon 40 VS Sony200
Re[Kurbashy]:
от: Kurbashy
Челу в подарок.
Любителю.
Что выбрать?
В подарок пофигу что, всему рад будет. :)
Re[Kurbashy]:
если друг, то лучше камеру той же системы, что и у вас.
Re[Kurbashy]:
Если друг собирается развиваться дальше -то покупать без него самого фотоаппарат - медвежья услуга.
Если не разбирается - то лучше Сони. там больше мегапикселей. а то друзья могут засмеять когда он скажет что у Д40 всего то 6мп!
Если не разбирается - то лучше Сони. там больше мегапикселей. а то друзья могут засмеять когда он скажет что у Д40 всего то 6мп!
Re[Kurbashy]:
Пентакс К200Д
Re[Kurbashy]:
Бессмысленно сравнивать эти две камеры. Сони А200 но голову лучше. Сравнивайте оптику систем и как камеры лежат в руке.
Re[greymage]:
от: greymage
Бессмысленно сравнивать эти две камеры. Сони А200 но голову лучше. Сравнивайте оптику систем и как камеры лежат в руке.
Да? И чем же так прям на голову? ))
Re[greymage]:
от: greymage
Бессмысленно сравнивать эти две камеры. Сони А200 но голову лучше.
Ни одна любительская зеркалка-ровесник не лучше другой "на голову".
Re[green]:
от: green
Да? И чем же так прям на голову? ))
Да хоть бы наличием отвертки и количеством пикселей...
Re[green]:
Думаю по соотношению цена-качество новейшая Sony A200 лучше чем камера двух летней давности Nikon D40.
Плюсы Соньки:больше мегапикселей,больший диапазон ISO,система стабилизации,новейший автофокус,поддержка всех объективов от отверточных с 1985 года до новейших SSM,более быстрая скорострельность (без JPEG 3 кадра в секунду лимитируется только размером карты)да и вообще считается,что фирма Sony очень перспективна и через несколько лет она может потеснить таких грандов ,как Canon и Nikon!
Плюсы Соньки:больше мегапикселей,больший диапазон ISO,система стабилизации,новейший автофокус,поддержка всех объективов от отверточных с 1985 года до новейших SSM,более быстрая скорострельность (без JPEG 3 кадра в секунду лимитируется только размером карты)да и вообще считается,что фирма Sony очень перспективна и через несколько лет она может потеснить таких грандов ,как Canon и Nikon!
Re[goboist]:
мне лучше 6 нешумных мп, чем 10 замусоренных.. а вот отверки в кэнонах нет, значит и они г-но? думайте что пишите, господа )) из этих двух я бы выбрал д40, если брать соню то хотяб 300 (за лайв-вью)
canon 5d еще раньше появился, получается сони 200 и его лучше на голову? самим не смешно?
canon 5d еще раньше появился, получается сони 200 и его лучше на голову? самим не смешно?
Re[green]:
от: greenА за что?
мне лучше 6 нешумных мп, чем 10 замусоренных.. а вот отверки в кэнонах нет, значит и они г-но? думайте что пишите, господа )) из этих двух я бы выбрал д40,
Или просто любофь? :D
Re[Томилов Виктор]:
от: Томилов Виктор
Ни одна любительская зеркалка-ровесник не лучше другой "на голову".
Я говорю о конкретно названных камерах. А предположения общего плана часто неверны.
Re[green]:
а вот отверки в кэнонах нет,
У Кэнона все объективы с мотором в отличии от Никона
Re[green]:
от:green
а вот отверки в кэнонах нет, значит и они г-но? думайте что пишите, господа )) из этих двух я бы выбрал д40, если брать соню то хотяб 300 (за лайв-вью)
canon 5d еще раньше появился, получается сони 200 и его лучше на голову? самим не смешно?Подробнее
Вы перепутали всё, что могли. Похоже, вы просто не понимаете о чём идет речь.
Re[felliks]:
от: felliks
У Кэнона все объективы с мотором в отличии от Никона
Что Вы говорите? А мужики то не знают! (с) Вам шашечки или ехать? Для никона уже полно объективов с моторами. д40 люблю за его высокие рабочие ИСО, уверенный автофокус, хорошую автоматику и приятных звук затвора (в отличии от Сони)
Re[green]:
Вам шашечки или ехать? ... приятных звук затвора (в отличии от Сони)
Убили. Похоже, что всё-таки шашечки, а не ехать.
Re[green]:
от:green
Что Вы говорите? А мужики то не знают! (с) Вам шашечки или ехать? Для никона уже полно объективов с моторами. д40 люблю за его высокие рабочие ИСО, уверенный автофокус, хорошую автоматику и приятных звук затвора (в отличии от Сони)Подробнее
Где-то я всё это уже слышал. Именно в таких выражениях.
Re[Камушкин]:
от:Камушкин
Если друг собирается развиваться дальше -то покупать без него самого фотоаппарат - медвежья услуга.
Если не разбирается - то лучше Сони. там больше мегапикселей. а то друзья могут засмеять когда он скажет что у Д40 всего то 6мп!Подробнее
Железная логика.
Re[green]:
Для никона уже полно объективов с моторами.
Да, хватит уже бредить об отвёрточных фиксах хрен какой картинки на цифре...