Nikon 35 1.4 vs 35 1.8 на д 7000

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Короче единственный минус у 35/1,4 это цена)
Но для проффи это последний критерий.

почему?
используют то, что реально необходимо, ну а при больших доходах и то, что хочется. Но большие доходы бывают и у любителей, причем чаще, ИМХО.
Re[Mike_P]:
Я не знаю профиль заработка ТС
может ему бабочек поснимать, да еду для ресторанов)
Я всегда рад большим доходам, но они не у всех такие, поэтому и возникают такие темы....
Re[plutON]:
на поверку часто оказывается, что многое можно сделать/заработать более дешевой техникой, если уметь ей пользоваться.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
на поверку часто оказывается, что многое можно сделать/заработать более дешевой техникой, если уметь ей пользоваться.

+1
как говорится Снимаю в кит :D
Re[Rus.N]:
А может стоит посмотреть на новый 28/1,8G ?
Re[Rus.N]:
жем сигму 35/1.4 НSM ;)
Re[Rus.N]:
надо, кстате, на тематической группе задать вопрос представителю третьей силы в мире фотооптики ;)
Re[Rus.N]:
21 distagon & 35/1.4g nikkor - ЗБС
Re[Rus.N]:
Ну фиг знает. Если брать 35 1.4 то только под ФФ. Они в паре у меня неразлучны. Привыкал к геометрии около месяца. Сейчас- за уши не оттянешь :) Ставить его на кроп- издевательство (ИМХО). Стекло действительно проявляет невероятные свойства по работе в темноте. Ничего подобного не мог снять ничем, а было и есть много что. Ну и конечно, обязательно 2-3 Мощных Никоновских пыхи с управлением без провода. Чтобы уж совсем светиться от счастья...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.