Никон 100 и Кэнон ЭОС 3

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
[quote:5fc198ea57="Петя Жуков"]...Знаете, на гоночных машинах комфорт определяется боковой поддержкой(если не путаю слова, что бы на виражах вы не вываливались в бок вообщем) сидения и тп...[/quote:5fc198ea57]
На гоночных машинах вообще нет комфорта,а сидение заказывается под конкретного водителя.И пользоватся ей,такой машиной в нормальной повседневной жизни невозможно.
Это же относится и к обладателям экзотических аппаратов,которые они торжественно носят в хорошую погоду.
[quote:4bcbaa40c6="D-o-n"][quote:4bcbaa40c6="Петя Жуков"]...Знаете, на гоночных машинах комфорт определяется боковой поддержкой(если не путаю слова, что бы на виражах вы не вываливались в бок вообщем) сидения и тп...[/quote:4bcbaa40c6]
На гоночных машинах вообще нет комфорта,а сидение заказывается под конкретного водителя.И пользоватся ей,такой машиной в нормальной повседневной жизни невозможно.
Это же относится и к обладателям экзотических аппаратов,которые они торжественно носят в хорошую погоду.[/quote:4bcbaa40c6]
Сидение заказанное под водитеяля и есть комфорт, только специфический, для гонки....
Если Вы не заметили я гоночные автомобили(и джипы ещё)приводил как аналогию топовых репортажных камер(ф100, ф5, еос3), а "экзотические" (если Вы понимаете под ними лейки альпы и хассели) гораздо ближе к хорошим машинам на которых получаешь и комфорт и наслождение от езды, да и результат собственно....
[quote="Anonym"][quote:dc1690d95e="Петя Жуков"][quote:dc1690d95e="D-o-n"][quote:dc1690d95e="Петя Жуков"]....
Это же относится и к обладателям экзотических аппаратов,которые они торжественно носят в хорошую погоду.[/quote:dc1690d95e]
Сидение заказанное под водитеяля и есть комфорт, только специфический, для гонки....
Если Вы не заметили я гоночные автомобили(и джипы ещё)приводил как аналогию топовых репортажных камер(ф100, ф5, еос3), а "экзотические" (если Вы понимаете под ними лейки альпы и хассели) гораздо ближе к хорошим машинам на которых получаешь и комфорт и наслождение от езды, да и результат собственно....[/quote:dc1690d95e]

Вы счастливый человек, таскающий на съемку килограмм (один) ф100. А ведь кое-кому приходиться таскать страшно сказать 5-7 и более кг всякого барахла при этом, типа линз и штативов и вспышек и прочей ерунды.
А в отношении т.н. удовольствия и качества, то съемка на средний формат начинающему - не даст ни того ни другого. Ощущения крутизны в процессе - да, а вот результаты.....
А комфорт или там что - человек-новичок (что абсолютно ясно) ХОЧЕТ профессиональную зеркалку. НЕ хочет дальномерную и не хочет любительского класса.
А ему в ответ - снимать профи 35мм-камерой такая проблема !!!! Какая ?[/quote:dc1690d95e]
Я конечно счастливый человек, но ф100 я таскаю с собой постоянно из любви к "жанру", а на съёмки бывает и по 15 килограмм ношу, одна мамия скока весит! =)
Во-первых, я средний формат упомянул после леек и контаксов; во-вторых, почему не даст? возможно даже больше даст чем ф100(и др), я бы даже сказал, что ф100 может вообще ничего не дать...меня например очень сильно вставляло и от процесса и от результата, когда я нашёл двухглазую 6х6....Но сказать-то я собственно хотел, что если зеркалку хочется и хорошую зеркалку и деньги есть и для себя, то стоит брать контакс или опять же лейку(R), эти варианты и в цифровом плане имхо тоже верны....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.