Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5159 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[dvr5]:
J1 + 10/2,8
камерный jpg только ресайз

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

вопрос к знатокам:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прочитала почти всю ветку, подвернулся случай купить практически новый j1, но без зарядного устройства. Поискав в сети (живу в Украине), обнаружила только два места, где продают якобы оригинальные зарядные , при этом никаких гарантий или качественного отличия от аналога мне дать не могут. При чем в одном магазине эта зарядка стоит 600 грн, а в другом 300. В тоже время неоригинальные стоят около 150 грн. Возможно кто-то сталкивался с моей проблемой и может подсказать, есть ли смысл покупать оригинал, если проверить я все равно не могу его подлинность. И как ведут себя аналоги, не испортят ли они мне батарейку? ЗАранее спасибо за ответы
Re[Marymore]:
Родная батарея в никоне 1 довольно слабая поэтому есть смысл взять запасную которые часто продаются в комплекте с зарядками. Смело берите неродные (китайские) они как правило ничем не хуже родных и при том значительно дешевле.
Re[VS.]:
спасибо за оперативный ответ, бегу смотреть посылочку)
Re[VS.]:
Цитата:

от:VS.
Знакомтесь новая система Nikon 1.
Кроп 2.7
Высокоскоростной CMOS сенсор 10Мп.
Размер сенсора 13.2х8.8 (CX format)
Фазово-контрастный быстрый АФ. 73 фазовых датчика. Непрерывная автофокусировка со скоростью 10 к/сек.
Новый 2-х ядерный процессор EXPEED 3™

Для старта выпущено две камеры
V1 с электронным видоискателем 1.4Мп http://www.dpreview.com/products/nikon/slrs/nikon_v1
J1 более компактная http://www.dpreview.com/products/nikon/slrs/nikon_j1
Линейка оптики из 4 объективов http://www.dpreview.com/news/1109/11092115nikonlenses.asp

Тема модерируется.

Подробнее

Мыльница.
Re[dvr5]:
1 пошумнее и грип побольше (что и ожидалось)... зато весо-габарит вне конкуренции.

Re[max222]:
Цитата:
от: max222
Тема совсем умерла! Никто ничего не снимает?

Наоборот - народ снимает, а не болтает на форуме.
Re[VS.]:
Пока толкал коляску, нацепил на J2 полярик. Все на автомате, с киндером не забалуешь.

Re[M1911]:
Цитата:
от: M1911
Наоборот - народ снимает, а не болтает на форуме.

Прекрасно - снимки где?
Re[max222]:
Цитата:
Прекрасно - снимки где?

В фейсбуке, фликре и т.п. - там, где им и положено быть. :)
Re[max222]:
Цитата:
Прекрасно - снимки где?

В компьютере. Здесь-то зачем их выставлять? То, что камера может вполне прилично снимать - давно ясно, система удалась. Ну, вот вам снимок. И? :)

Re[max222]:
Очень доволен J1+ 10/f2.8! Скорость, качество! Понравилось работать с raw

Re[VS.]:
Nikon J1 + 10-30mm
Живность:

Re[VS.]:
ещё немного

Re[VS.]:
Re[VS.]:
в обмене получил (идет мне по почте) Никон V1 с 10-30 и 30-110. До этого никогда не было Никон 1 серии у меня. Все было а этого не было. Понравилось то что батарейку можно использовать в моей Никон Д800. Ну и разоворчики все про супер пупер быстрый АФ. на днях придет, посмотрю, если что оставлю. если нет, то на что то еще поменяю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.