Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Понятие "зеркалка" связано лишь с способом визирования посредством,

А почему в зеркалках фазовый фокус, а на всех остальных контрастный....Почему на беззеркалках фазовый(ну мне все-равно какой термин, главное быстрый) не делают :?: :?:
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
А почему в зеркалках фазовый фокус, а на всех остальных контрастный....Почему на беззеркалках фазовый(ну мне все-равно какой термин, главное быстрый) не делают :?: :?:

Ну приплыли, на обсуждаемом сабже как раз фазовый автофокус с датчиками на матрице, причем эта фишка сейчас активно разрабатывается другими фирмами.
(сони, кэнон, никон, самсунг)
Re[Kameleo]:
Привет, Дмитрий! Мне просто людей жалко, которые приходят на форум выбрать себе камеру, посмотреть с них снимки, а их потчуют мыльным браком, приговаривая при этом как чудно она снимает.
Вот еще одна серия брака, из всех снимков только на одном фокус на человека попал (мужчина с рюкзаком). N596NR, неужели Вы не видите, что фокус промахивается? Вы же на ф 1.8 снимаете, выбирайте точку фокусировки на лице, а не отдавайте ее на откуп автоматике.
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

А для чего в цифровиках зеркало??? :D Этот вопрос более актуален.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Привет, Дмитрий! Мне просто людей жалко, которые приходят на форум выбрать себе камеру, посмотреть с них снимки, а их потчуют мыльным браком, приговаривая при этом как чудно она снимает.
Вот еще одна серия брака, из всех снимков только на одном фокус на человека попал (мужчина с рюкзаком). N596NR, неужели Вы не видите, что фокус промахивается? Вы же на ф 1.8 снимаете, выбирайте точку фокусировки на лице, а не отдавайте ее на откуп автоматике.

Подробнее

Привет, амиго! камерка на самом деле в прямых руках неплохая, со скинтонами традиционно напутано, но обработкой поправимо. персонажам, которые гордятся тем что снимают в автомате и не обрабатывают ничего объяснять не надо, не в коня корм... Виктору бы погонять этого малыша, чтобы кое кто здесь утёрся :D
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Вот еще одна серия брака...

согласен..там практически во все альбомах - глазу некуда зацепиться
http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/
:D
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

Подробнее

привет метатели биссера :)
каво вы учити?-сначала сами научитись снимать.... :)

приехал из командировки-и читаю письмо в личке :

от N596NR -
Родной, мне жаль таких как ты,сли ты и правда являешься владельцем камеры М4-3...другими словами микры - значит ты являешься жертвой рекламного ролика...
Если же ты обычный пиар-менеджер, коими кишат просторы интернета - то скажу честно - будь я твоим работодателем - давно бы уволил без сожаления...
думаю ты понимаешь что к чему...
Удачи, и и не позорься в будущем - люди, которые реально интересуются фото - читают всего две ветки, двух производителей фототехники...и ты это прекрасно понимаешь...
весь флудняк про всякие сони, самсунги, микры (вообще голяк блин) - вызывают лишь лёгкие ухмылки и настоящих профи..

Иди, учи матчасть, родной
Доживешь до моих лет (32 года стажа в фото) - поймёшь о чём я....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
осталось дожить до 32 лет в фото и снизойдет на тебя откровение
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Фсе, Игорь ты понижен в должности, с завтрашнего дня рекламируешь только смену-8.

Слова никон и кэнон имеешь право произносить только на коленях, под колени желательно насыпать пшеницы, так сказать, для профилактики.
Re[виктор93]:
Цитата:
Фсе, Игорь ты понижен в должности, с завтрашнего дня рекламируешь только смену-8.

Смена8 в рекламе не нуждается! :)
я тут у Англика прикупил
Kodak DCS Pro SLR/n чисто на поиграть :) и чёбы никоновские фиксы не простаивали :)
вот его теперь и буду рекламировать :)

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
привет метатели биссера :)
каво вы учити?-сначала сами научитись снимать.... :)

приехал из командировки-и читаю письмо в личке :

от N596NR -
Родной, мне жаль таких как ты,сли ты и правда являешься владельцем камеры М4-3...другими словами микры - значит ты являешься жертвой рекламного ролика...
Если же ты обычный пиар-менеджер, коими кишат просторы интернета - то скажу честно - будь я твоим работодателем - давно бы уволил без сожаления...
думаю ты понимаешь что к чему...
Удачи, и и не позорься в будущем - люди, которые реально интересуются фото - читают всего две ветки, двух производителей фототехники...и ты это прекрасно понимаешь...
весь флудняк про всякие сони, самсунги, микры (вообще голяк блин) - вызывают лишь лёгкие ухмылки и настоящих профи..

Иди, учи матчасть, родной
Доживешь до моих лет (32 года стажа в фото) - поймёшь о чём я....

Подробнее

Что то как то совсем жестко не верю!
Re[MAX]:
Цитата:
от: MAX
Что то как то совсем жестко не верю!

Re[VS.]:
Эх, мужики, не умеем мы дружно в сетях жити, собрать бы всех в кучу, да за один стол, как надрались бы, песни пели бы, фотегами, как змиями вокруг голов вертели бы.
Re[виктор93]:
Цитата:
Эх, мужики, не умеем мы дружно в сетях жити, собрать бы всех в кучу, да за один стол, как надрались бы, песни пели бы, фотегами, как змиями вокруг голов вертели бы.

Re[VS.]:
Да уж нет слов... А как же спрашивается владельцам хаселей, мамий там всяких теперь жить, куда им деваться? :( Если только две дороги правильные. :D
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Понятие "зеркалка" связано лишь с способом визирования посредством, собственно, зеркала и пентапризмы (пентазеркала в дешевых случаях).
Малая грип нужна, в большинстве случаев, извините, фотоонанистам, но она никак не связана с способом визирования.

Подробнее

Зеркалка в данном контексте рассматривалась как камера с большой матрицей, см. предыдущие посты. А малая грип нужна не только фотоонанистам, а в тех случаях, когда хочется выделить "объект". Большинство случаев это или нет, зависит от того, что снимаешь и что хочешь продемонстрировать.
Re[N596NR]:
Цитата:
от: N596NR
согласен..там практически во все альбомах - глазу некуда зацепиться
http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/
:D

Уважаемый, а мне лично снимки Юрия Бурносова очень нравяться. Да и не только мне, некоторые его работы попали в категорию популярных на Яндекс-фотках, а это уже о чём то говорит.
Re[VS.]:
Господа микрофилы, не терроризируйте ветку. Камера вполне нормальная для своих задач. Да и всякие полезные приблуды имеются! Ну а про плохого танцора вспоминать не стоит :D
Re[lenyadan]:
Лёня, спасибо большое за поддержку, но честное слово, не стоит.
Дмитрий очень точно сказал про бисер, пошли лучше мат. часть учить. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Господа микрофилы, не терроризируйте ветку. Камера вполне нормальная для своих задач. Да и всякие полезные приблуды имеются! Ну а про плохого танцора вспоминать не стоит :D

чиста омбуцмен! всех построил по ранжиру
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.