от: виктор93
Понятие "зеркалка" связано лишь с способом визирования посредством,
А почему в зеркалках фазовый фокус, а на всех остальных контрастный....Почему на беззеркалках фазовый(ну мне все-равно какой термин, главное быстрый) не делают :?: :?:
Понятие "зеркалка" связано лишь с способом визирования посредством,
от: wwowa
А почему в зеркалках фазовый фокус, а на всех остальных контрастный....Почему на беззеркалках фазовый(ну мне все-равно какой термин, главное быстрый) не делают :?: :?:
от: wwowa
от:Юрий Бурносов
Привет, Дмитрий! Мне просто людей жалко, которые приходят на форум выбрать себе камеру, посмотреть с них снимки, а их потчуют мыльным браком, приговаривая при этом как чудно она снимает.
Вот еще одна серия брака, из всех снимков только на одном фокус на человека попал (мужчина с рюкзаком). N596NR, неужели Вы не видите, что фокус промахивается? Вы же на ф 1.8 снимаете, выбирайте точку фокусировки на лице, а не отдавайте ее на откуп автоматике.Подробнее
от: Юрий Бурносов
Вот еще одна серия брака...
от:Юрий Бурносов
Привет, Дмитрий! Мне просто людей жалко, которые приходят на форум выбрать себе камеру, посмотреть с них снимки, а их потчуют мыльным браком, приговаривая при этом как чудно она снимает.
Вот еще одна серия брака, из всех снимков только на одном фокус на человека попал (мужчина с рюкзаком). N596NR, неужели Вы не видите, что фокус промахивается? Вы же на ф 1.8 снимаете, выбирайте точку фокусировки на лице, а не отдавайте ее на откуп автоматике.Подробнее
Фсе, Игорь ты понижен в должности, с завтрашнего дня рекламируешь только смену-8.![]()
![]()
от:Ygrek -(Игорь)
привет метатели биссера :)
каво вы учити?-сначала сами научитись снимать.... :)
приехал из командировки-и читаю письмо в личке :
от N596NR -
Родной, мне жаль таких как ты,сли ты и правда являешься владельцем камеры М4-3...другими словами микры - значит ты являешься жертвой рекламного ролика...
Если же ты обычный пиар-менеджер, коими кишат просторы интернета - то скажу честно - будь я твоим работодателем - давно бы уволил без сожаления...
думаю ты понимаешь что к чему...
Удачи, и и не позорься в будущем - люди, которые реально интересуются фото - читают всего две ветки, двух производителей фототехники...и ты это прекрасно понимаешь...
весь флудняк про всякие сони, самсунги, микры (вообще голяк блин) - вызывают лишь лёгкие ухмылки и настоящих профи..
Иди, учи матчасть, родной
Доживешь до моих лет (32 года стажа в фото) - поймёшь о чём я....Подробнее
от: MAX
Что то как то совсем жестко не верю!

Эх, мужики, не умеем мы дружно в сетях жити, собрать бы всех в кучу, да за один стол, как надрались бы, песни пели бы, фотегами, как змиями вокруг голов вертели бы.![]()
![]()
от:виктор93
Понятие "зеркалка" связано лишь с способом визирования посредством, собственно, зеркала и пентапризмы (пентазеркала в дешевых случаях).
Малая грип нужна, в большинстве случаев, извините, фотоонанистам, но она никак не связана с способом визирования.Подробнее
от: N596NR
согласен..там практически во все альбомах - глазу некуда зацепиться
http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/
:D
от: igorsphoto
Господа микрофилы, не терроризируйте ветку. Камера вполне нормальная для своих задач. Да и всякие полезные приблуды имеются! Ну а про плохого танцора вспоминать не стоит :D