Тема закрыта
Nikon 1 или Olympus PEN E-PL3 14-42mm или же Samsung NX1000 20-50mm
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[de-ni-ro]:
Да, это он.
Кстати, если уж на то пошло, но том же авито есть PL1 с двумя объективами за 8т.р.
Кстати, если уж на то пошло, но том же авито есть PL1 с двумя объективами за 8т.р.
Re[igde001]:
но пл1 то юзаный а тройко нуль да и возраст м/у ними
Re[igde001]:
а как 3 и 1 м/у собой? разнятся сильно однако
Re[de-ni-ro]:
а обьект , если не врут, почть нуль кадров 50, но надо проверять вот только как?
Re[de-ni-ro]:
:) осталось только жену уговорить , ей то и никона s2600 :( хватает
Re[de-ni-ro]:
от: de-ni-ro
но надо проверять вот только как?
так ото ж.
Re[gena_mak]:
Кстати, да. По описанию микра, а фото от 4/3. Странно. Это с того же объявления фотка?
Re[igde001]:
Да от туда же и надпись что микро . Вот только я не спец . А даже еслив не он то подойдет? Я то чайник* пробывать накручивать или как?
Re[de-ni-ro]:
Или переходник нужен?
Re[de-ni-ro]:
Да, конечно нужен переходник. Точнее, не нужен ни переходник, ни этот объектив. ;)
Re[de-ni-ro]:
Так то я не понял это мой обьект или нет . Может стоит сначало примерить напрямую ? Или как там?
Re[de-ni-ro]:
Й
Re[de-ni-ro]:
Или всетаки походить с китом пару месяцев? Чтоб понять нужен телек или нет?
Re[de-ni-ro]:
Скорее всего, не тот и про micro 4/3 там от балды написано.
Иначе, откуда совместимость с EX-25?
Иначе, откуда совместимость с EX-25?
Re[de-ni-ro]:
от: de-ni-ro
Чтоб понять нужен телек или нет?
Обычно, сначала покупают и только потом понимают. Пока нет, кажется, что без него - как без рук.
Re[igde001]:
Ну так он нужен .как я понимаю. Для сьемки отдаленых обьектов? А так как сам аппарат имеет 3х кратный зум - то для повседневных нужд подойдет и китовский
Re[de-ni-ro]:
от:de-ni-ro
нашел Олимпус 40-150 1:4.0-5.6 58 мм за 4 т р на авито Система: Olympus, Panasonic.
Байонет (крепление): Zuiko Digital (формат micro 4/3)
Кол-во лепестков диафрагмы: 7
Минимальная дистанция фокусировки: 0.9 м
Автоматическая фокусировка. есть
Бленда: Olympus LENS HOOD LH-61D в комплекте + крышка объектива
Особенности: 3 группы для зуммирования, совместимость с телеконвертором EC-14 и насадкой-удлинителем EX-25 этот?Подробнее
Не спешите брать на авито, если нацелитесь на систему микро 4/3, то Ваш сайт, кроме фотору - олимпус оурлайф, там на барахолке много чего по микре. Опять же здесь на нашемфоторушном сайте барахолка есть, можно глянуть, как долго продавец на сайте зарегился, много ли продавал и есть ли отзывы. А сразу бежать брать, не освоившись с ф/а можно промахнуться...
Re[DNY]:
Спасибо за инфу.