от: Ledok
Вопрос снимет ли он бегущих (очень быстро )собак или стоит обратиться более быстрому 70-300?
Стоит обратиться к более коротким выдержкам. :D :D :D
Вопрос снимет ли он бегущих (очень быстро )собак или стоит обратиться более быстрому 70-300?
от:Ledok
очень понравились фото птиц,котов.у меня такой вопрос занимаюсь собакими Точнее ездовым спортом с Хаски и другими северными ездовыми.было сказано что объектив медленный.Вопрос снимет ли он бегущих (очень быстро )собак или стоит обратиться более быстрому 70-300?Подробнее
/...Вопрос снимет ли он бегущих (очень быстро )собак или стоит обратиться более быстрому 70-300?
от: Карпишев
Если им снимают летящих птиц, то почему нельзя снять бегущих собак?
уговорили беру 55-300
от: V2006
Советую пересмотреть решение.
55-300 по АФ хуже чем 70-300 и по скорости и по точности.
Это проверенно на практике,использовал эти два объектива попеременно в течении месяца на Д5000 и Д300S.
хтотелось бы конечно однозначного ответа что лучше)но я так понимаю тут всё раздилилось на два лагеря.тушка у меня сейчас д3100 ибо д90 отобрали
НУ вот то одно то другое((((
К сожалению испробовать и то и то нет возможности у нас в городе нет оптики я буду заказывать.три четыре тыщи не проблема.но вы меня запутали((((
от: gren2010
При этом дешевле, меньше по весу и размерам , да и фокусные шире.
от: V2006
Вот на этом преимущества 55-300 над 70-300 заканчиваются.В остальном 70-300 лучше.