Nikkor 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR

Всего 53 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nikkor 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR
Темы посвещённой отдельно этой новой линзы ненашол, поэтому решил создать такову, так как планирую в ближайшее время преобрести это стекло(У нас в Риге уже можно сделать предзаказ на это стекло по цене 999EUR).

"D3100 + 28-300" --->

Фото сделанные с "D700" + "AF-S Nikkor 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR" --->

"D300s + 18-200" & "D700 + 28-300" --->

Re[ATAMAH]:
как-то не так, чтобы очень,
наверное скрестили 24-120VR с 70-300VR, или просто увеличили пропорции 24-120VR и получили 28-300, НО я, как эксплуататор 24-120 вижу в нём качество именно 24-120, на 4+, к сожалению, не более.
:(
Re[ATAMAH]:
Мыльное гуано
Re[ATAMAH]:
очень похожи
Re[ATAMAH]:
Что-то фото не очень впечатлили. :( . Мыльновато как то.
Re[ATAMAH]:
Суперский тревел зум!
К сожалению снимки не показывают ни достоинств ни недостоинств объектива.
Re[Bonintimo]:
Цитата:
от: Bonintimo
Суперский тревел зум!
К сожалению снимки не показывают ни достоинств ни недостоинств объектива.

+1.
но все же... хотелось бы, чтобы он был классом выше, как у Кенона, 28-300.
и 24-120 по конструктиву все же не дотягивает до Кеноновского.
ну да ладно.
пусть появятся в продаже, посмотрим )
Re[ATAMAH]:
Пыль будет сосать в жутких количествах...
Re[Wildog]:
странно, по идее должны были кеноновские Лки 24-105 и 28-300 забить, а на конструктив сэкономили, тока цена сопоставима...
Re[Yao]:
Цитата:
от: Yao
странно, по идее должны были кеноновские Лки 24-105 и 28-300 забить, а на конструктив сэкономили, тока цена сопоставима...

вот это обидно.
я бы предпочел еще более дорогой, но прочный и надежный универсальный объектив 28-300. пусть даже помповый был бы.
Re[Wildog]:
у никона нехорошая тенденция, стали хлипше делать. с новым 16-35 - то же самое...
Re[Yao]:
Цитата:
у никона нехорошая тенденция, стали хлипше делать. с новым 16-35 - то же самое...

хлипше - чтобы люди потом новье покупали.
вон знакомый, хлопнул 18-200 об стол. теперь хочет его и д200 на новую камеру с новым объективом менять.
Re[Wildog]:
а камеру-то зачем менять? у 200-ки конструктив не хлипкий...
Ре[АТАМАH]:
че-то я не разобрался, у 28-200 есть замок на бареле или нет??

и как зделан обьектив, как 18-200 или все же ближе к 17-55 и 14-24 в ту сторону что полутше. с фоток видно что ближе к 18-200. более пластиковыи, но я могу ошибатся.

п.с обьектив вроде как новыи да, недавно вышел.??
Re[Se7en]:
28-300 сделан, как 18-200, ибо к золотой серии он не относится. И адекватность цены под вопросом, т.к. есть альтернативный от Тамрона в 2 раза дешевле.
Re[Yao]:
На счёт хлипкости,не факт,корпус "хобота" металлический,точнее та часть которая выезжает дальше всего. Да и не очень то и лёхкий объектив получился,значит что то металлическое там конструкции есть.На ощупь в полне солидное впечатление произвёл.Снимки ,увы ,не сделал,так как на свою камеру ставить не позволено было.
Re[Yao]:
Цитата:
а камеру-то зачем менять? у 200-ки конструктив не хлипкий...

да в целом все у него работает, после удара.
но внутри 18-200 что то стало противно хрустеть и трудно ездит зум.
вот и настал повод обновится. а т.к. камера и объектив были куплены одновременно четыре года назад, и как это водится, теперь очевидно предстоит менять все сразу. чувствую, купит он д700 и 28-300 )))))))))))))
Re[AVRS]:
Цитата:

от:AVRS
На счёт хлипкости,не факт,корпус "хобота" металлический,точнее та часть которая выезжает дальше всего. Да и не очень то и лёхкий объектив получился,значит что то металлическое там конструкции есть.На ощупь в полне солидное впечатление произвёл.Снимки ,увы ,не сделал,так как на свою камеру ставить не позволено было.

Подробнее

тяжелый он еще и из-за линз будет.
а если начало и конец объектива из метал.сплава, а середина хобота из пластика - что то совсем не нра мне такая конструкция. уж лучше тогда весь хобот из пластика.
Re[Wildog]:
А средняя часть только внешний корпус,это не несущая часть конструкции.
Re[ATAMAH]:
Нутк хобот вылазит как у первои 18-200 или все же замок стоит.?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.