от: Andrew Vasil
Но а на TFT мониторе это сложно заметить, там сложно заметить отличие зеркалки от мыльниц.![]()
![]()
Это действительно так у всех или только я разницу вижу.
Но а на TFT мониторе это сложно заметить, там сложно заметить отличие зеркалки от мыльниц.![]()
![]()
от:Andrew Vasil
1. На этой фотке не синит вообще - все нормально.
А чего мордашку котяры пересветил фотик - не тот экспозамер?
3. Синее небо немного не натурально (как-то зелено) переходит в горизонт - точь в точь как и на 5600!
У кэнона как-то цветопередача мне больше нравится, у олимпуса старого.Это лично мое мнение и никому навязывать его не собираюсь.
Подробнее
1. На этой фотке не синит вообще - все нормально.
:
от: Ёлы Палы
Как не синит? А то что розовое - фиолетовое,это не синит?
Анемичный котик,не жилец..Спасибо Никону.
от:Andrew Vasil
Когда совсем нет света - в баре без вспышки например - Фудж (например F11 тот что знаю, F10, F30) выдает нормально светлую картинку как фото так и видео, другой вопрос что цветопередача при этом не как у кэнона и даже не как у этого фуджи со вспышкой и четкость меньше. И если фуджем снимать при малом свете - объект если говорит или руками двигает в это время - то смазывается конкретно рука успевает пройти сантиметров 30-50, голова сдвигается на 1/3 где-то, т.е эффект от использования фуджа сомнительный. Ну и вспышка слабая на Фудже - из-за этого большой вклад в кривую цветопередачу вносить местное освещение - совершенно не подходящее по спектру - как LaMeR говорит - (примерно) натыкают разных ламп и хотят получить правильную цветопередачу.![]()
Подробнее
от:VadMin
1. Это я чуть поднял, шобы тело было видно. 7600 по-умолчанию все недодерживает.
3. Небо точно ненатуральное, когда пересвет, а здесь из-за того, что фасад в тени небо пересветил
А есть изображения кэноновские А610-620-630 посмотреть?Подробнее
A610 (по 1.7-2Mb) - похоже не автомате (а автомат у кэнона не лучший).
http://n.foto.radikal.ru/0702/ec255c27aa6f.jpg
http://n.foto.radikal.ru/0702/0730a6edecd4.jpg
от: VadMin
Спасибо, понятно. Но это знаменитая 610-ка...
Что-то сравнивая ее с улиткой не вижу я ясности и чистоты изображения...
от: fan
Это действительно так у всех или только я разницу вижу.
от: Евгений Александрович П.
Спорим на любые бабки, что мой домашний LG L1940B не хуже любого вашего старого тринитрона CRT?