NEW! JINBEI CALER MF-200 Bare Bulb | HSS

Всего 72 сообщ. | Показаны 1 - 20
JINBEI CALER MF-200 Bare Bulb | HSS
JINBEI CALER MF-200

Страница продукта: до сих пор отсутствует на официальном сайте, несмотря на то, что вспышку уже можно купить

Краткая спецификация:
Ведущее число: 98
Делитель: 1/1-1/128 с шагом 1/3 стопа
Цветовая температура: 5500 ° K + / - 200 ° К
Время перезарядки: 0,3-2,0 с (с блоком питания MF-44)
Количество вспышек на полной мощности до 1000 (с блоком питания MF-44)
Стробоскопический режим: 5, 10 и 15 вспышек в секунду
Поддержка синхронизации на выдержках до 1/8000с (проверено с 5D MkII и 6D)
Подсветка автофокуса (совместимо с 5D MkII и 6D)
PC-sync порт синхронизации, оптический триггер
Звуковой сигнал готовности
Встроенный приемник 2,4 ГГц 16 каналов (совместим с трансмиттерами JINBEI TR-C, TR-A4)

Триггер INBEI TR-C
Триггер простой, но с приличным набором функций
Передатчик:
Переключатель каналов ALL(передача на все каналы независимо от установки канала переключателями внутри батарейного опсека).
Имеется сквозной проход TTL на башмак передатчика
PC-sync вход
Кнопка тест с поддержкой автофокусировки в режиме дистанционного спуска.
Контактная пятка с фиксирующим штифтом и гайкой

Коамплект поставки:
MF-200 Flash
MF-200 импульсная лампа
Стандартный рефлектор
Диффузор
Руководство пользователя

Скорее всего будет вариант комплектации с блоком питания и триггером

Цена в Европе 209 €

На сегодня это единственный потенциальный конкурент для GODOX WITSTRO AD-180

Из явных плюсов:
системная автоматическая подсветка автофокуса на башмаке камеры
системная поддержка HSS на башмаке камеры (есть вероятность что будет работать с системным триггером типа YN-622C)
встроенный триггер (пока неизвестно совместим ли с трансмиттером TRS)
для быстрой перезарядки блоку питания не требуется опционный Y сплиттер
разъем питания как у Canon (можно использовать с любым бустером для вспышек Сanon)

Жду мануал и дополнительную информацию.
Re[iTuner]:
Безуспешно пытался найти, где продается. Кроме алибабы с его оптовыми поставками, ничего не обнаружилось.
Re[ap820080]:
пока можно купить только у немцев,
китайские дилеры не спешат видимо потому что у них на носу праздники
сегодня в Китае тоже еще официальный праздничный день :)
Re[iTuner]:
Жаль, что нету удаленного управления мощностью.
Re[mpx927]:
официальной информации вообще почти никакой нет,
данные на алибабе приведены с ошибками :)
немцы пока не ответили по поводу совместимости JINBEI TRS и YN-622C для запуска HSS
будет странным что дистанционное управление к этой вспышке не добавили имея в своем арсенале готовые технологии

и очень интересно что под крышкой на правом борту. не USB разъем ли...

будем подождать
Re[iTuner]:
Интересно, почему такая разница в цене с AD180?
Re[iTuner]:
Разница не такая уж и большая, в Европе GODOX хоть и дороже чем в Штатах и в Китае, но не далеко ушел. Еще есть большая вероятность что у GODOX цена завязана на OEM заказчиков (коих уже аж семь), чтобы не конкурировать с ними, все таки они их кормят и еще сейчас в Китае цены на доставку поднялись.

Цена MF-200 на экспорт напрямую из Китая вероятно будет не ниже 200-250 долларов(включая доставку почтой) без блока питания и триггера
Блок MF-44 еще около $200 и простой триггер $42

Грубо:
Начальный комплект 500 против 670, но каждая дополнительная вспышка будет дешевле еще на 150-200 баксов
Если будет дистанционный контроль то разница значительная - три вместо двух за те же деньги, только все равно не очень то и дешево
Дешевые батарейные генераторы и дешевые сетевые моноблоки пока вне конкуренции по удельной стоимости ватта.

PS Как только у нас примут новые квоты на таможенные пошлины для почтовых отправлений, то и у нас цены на китайские (и не только) товары поднимутся, в том числе и в интернет-магазинах.
Re[iTuner]:
как я понимаю никакого TTL не будет?
Re[Wiredkey]:
E-TTLII никто не обещал :)
в спецификации все указано что она может
есть пара системных функций, только и всего
Re[iTuner]:
интересен принцип подсветки AF и сроки начала реализации? Вижу в продаже только сотку.
Re[Wiredkey]:
фотоморген продает в европе, но чего то не отвечают на вопросы
попробуйте написать им, может вам ответят :)

в китае же праздники на носу, вряд ли кто то будет шевелиться сейчас по поводу закупок и отправок, поэтому придется ждать конца зимы или даже начала весны пока появятся в продаже у китайских дилеров

подсветка в системе Canon включается автоматически по средством кода от камеры через башмак, так же как и HSS
условия при которых действуют эти функции можно найти в инструкции к камере и вспышке Canon

Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
фотоморген продает в европе, но чего то не отвечают на вопросы
попробуйте написать им, может вам ответят :)

в китае же праздники на носу, вряд ли кто то будет шевелиться сейчас по поводу закупок и отправок, поэтому придется ждать конца зимы или даже начала весны пока появятся в продаже у китайских дилеров

подсветка в системе Canon включается автоматически по средством кода от камеры через башмак, так же как и HSS
условия при которых действуют эти функции можно найти в инструкции к камере и вспышке Canon

Подробнее

а Вы в фотоморген уже что-то заказывали? как я понял в Россию они не возят.
В комплекте только вспышка. Сюда надо добавить еще цену триггеров и батарейного блока, что примерной выйдет тысяч 20(предварительный подсчет).

китайцы, по количеству и длинне праздников, далеко нас обошли. :)

По поводу подсветки АФ я хотел узнать, как конкретно в JINBEI она построена. Лазерная или еще какая? И какой формы луч. По какому принципу она вообще работает я в курсе.
Re[Wiredkey]:
я не знаю какой источник света используется в подсветке. никто не хочет рассказывать :))
блок питания и триггер можно купить дешевле в китае, к примеру :)
у фотоморген ничего не покупал, но когда общался с поддержкой по поводу студийной техники они предлагали сделать покупку у них, прекрасно зная откуда я :)

напишите им :) я не знаю что они могут

Re[iTuner]:
Цитата:

блок питания и триггер можно купить дешевле в китае, к примеру :)
у фотоморген ничего не покупал, но когда общался с поддержкой по поводу студийной техники они предлагали сделать покупку у них, прекрасно зная откуда я :)

напишите им :) я не знаю что они могут

Подробнее

Думаете Вам не ответили, а мне ответят точно? :D ;)

Блоки питания я понял у них тоже собственные, как и кабеля. Универсальности никакой (

Re[Wiredkey]:
разъем на вспышке как у Canon
в принципе должен подойти любой бустер работающий без активации по третьему проводу
блок если будет слабее то скорость перезаряда вырастет
возможно подойдет даже от GODOX WITSTRO только к нему придется покупать кабели отдельно под Canon или искать специальный комплект и сплиттер, чтобы запараллелить выходы, иначе бцдет медленно

с MF-44 сразу два кабеля в комплекте на выбор Canon или Nikon и он дешевле

Re[iTuner]:
Цитата:

разъем на вспышке как у Canon
в принципе должен подойти любой бустер работающий без активации по третьему проводу
блок если будет слабее то скорость перезаряда вырастет
возможно подойдет даже от GODOX WITSTRO только к нему придется покупать кабели отдельно под Canon или искать специальный комплект и сплиттер, чтобы запараллелить выходы, иначе бцдет медленно

с MF-44 сразу два кабеля в комплекте на выбор Canon или Nikon и он дешевле

Подробнее

у GODOX есть такие сплит системы. Думаю перерывы будут в любом случае если стрелять на мощности 1:1 все зависит на сколько они будут длинные

Однако досадно то, что производители не хотят унификации стандартов.
Re[Wiredkey]:
у бустера Godox два преобразователя с отдельными выходами и чтобы увеличить ток нужно параллелить
у JINBEI три конвертера в параллель с двумя параллельными выходами

общая мощность у бустеров примерно одинаковая

стандартов нет и не будет, пора уже привыкнуть это нет смысла обсуждать :)
Re[iTuner]:
А где вы вычитали что бустеры от JINBEI круче чем от Godox?
Re[Wiredkey]:
информация от реальных пользователей в том числе от ктайских
почитайте темы о WISTRO и MF-100, там я выкладывал ссылки и на китайский источник о MF-35, который отличается от MF-44 только батареей

и я не писал что они круче, бустеры имеют разную реализацию
что для кого круче решает каждый сам
Re[iTuner]:
Цитата:

информация от реальных пользователей в том числе от ктайских
почитайте темы о WISTRO и MF-100, там я выкладывал ссылки и на китайский источник о MF-35, который отличается от MF-44 только батареей

и я не писал что они круче, бустеры имеют разную реализацию
что для кого круче решает каждый сам

Подробнее

Спасибо. Согласен. Однако насколько я понял с Ваших слов он запараллелен, а это значит изначально схемотехника у него продумана лучше.

кстати по поводу спецификации, прочел что у него как оказалось все-таки нет внутри встроенного радиосинхронизатора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта