NEW EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM + Canon 500D

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Так если не слышали о таком, то зачем писать вообще про это?
Просто не понимаю, зачем вообще такое писать....

Не понимаете - посмотрите в календарь. На фотору в этот день недели и не такое пишут. Выше уже писали про то, что баянеты разные, а посему и не работает. Так, что мои боянистые шуточки про порваный баянет совсем безобидные. И мне непонятны причины Вашей взволнованности.
Re[ussuri2]:
Цитата:

от:ussuri2
Не понимаете - посмотрите в календарь. На фотору в этот день недели и не такое пишут. Выше уже писали про то, что баянеты разные, а посему и не работает. Так, что мои боянистые шуточки про порваный баянет совсем безобидные. И мне непонятны причины Вашей взволнованности.

Подробнее

Сорри, я просто не понял, что именно это - шутка. Про баянет понятно, потому что такое ни с чем спутать нельзя. А дебилы регулярно пишут про "байонет вырвет", вот и взволновался: не ожидал именно от Вас и принял за серьёзный тон.
Re[Andrew1113]:
Цитата:

от:Andrew1113
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_70_300mm_f_4_5_6l_is_usm#Reviews

Вот еще ссылочка. Если я правильно понимаю T2i = 550D модель. Вроде всё ок у человека, доволен.

Подробнее

Ну и какие у Вас сомнения-то?
Думаете, что 500д так сильно от 550д отличается, что он туда не встанет?
Или это реально пятничное? :)
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Ну и какие у Вас сомнения-то?
Думаете, что 500д так сильно от 550д отличается, что он туда не встанет?
Или это реально пятничное? :)

просто ссылка, а 500=550
Re[Andrew1113]:
Вот и я попробовал. Посмотрите, что получилось. Качество конечно не очень, но всё же... в магазине, с рук, автонастройки. Мой 18-200 конечно совсем не то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.