NEW EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM + Canon 500D

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
NEW EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM + Canon 500D

Pаботает или нет в/y система? Примеры?
Re[Andrew1113]:
У меня большие сомнения.....:( А вдруг ничего видно не будет? А аккумулятор в камеру вставлять будете? Думаю д\о и к\п !
Re[Andrew1113]:
Если хотите "Примеры", тогда пришлите мне этот NEW EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM на экспертизу. ;)
500Д у меня уже сеть. :D
Re[Andrew1113]:
Цитата:
от: Andrew1113
Pаботает или нет в/y система? Примеры?

Конечно не работает, байонеты разные :)))
Re[Andrew1113]:
500д на сегодняшний день не работает с 70-300 L.
Виноват объектив. Он, зараза, отсутствует на прилавке.
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi

большое спасибо! А я то уж размечтался. ( А так, в Китае уже есть.

С уважением,
Андрей
Re[Utopi]:
Цитата:

Баянеты-то разные, но установка производителем разрешена. Иное дело, что у этого килограмового угробища хобот чуть-ли не на метр при зуммировании выезжает. Если держать за тушку, то как-бы не оторвал баянет.
Re[ussuri2]:
Цитата:

от:ussuri2
Баянеты-то разные, но установка производителем разрешена. Иное дело, что у этого килограмового угробища хобот чуть-ли не на метр при зуммировании выезжает. Если держать за тушку, то как-бы не оторвал баянет.

Подробнее

The EOS 500D has a metal EF / EF-S lens mount which means that it can use the full range of Canon EF lenses as well as the designed-for-digital EF-S lenses. Because the sensor is smaller than a 35 mm frame all lenses are subject to a field of view crop (sometimes called focal length multiplier) of 1.6x, thus a 17 mm lens provides the same field of view of a 27.2 mm.

да, вот в обзорах пишут.

попробую заказать и в магазине попробовать)
Re[ussuri2]:
Цитата:

от:ussuri2

Подробнее

Он на 400 грамм легче чем CANON EF 70-200 mm f/2.8L IS USM, ничего не оторвет.
Re[Andrew1113]:
А где будете заказывать?
Re[Utopi]:
Цитата:
А где будете заказывать?

Я в Китае работаю. А цены, если интересно, можете здесь посмотреть taobao.com - это типа ebay. 1 юань = 4.6 рубля
Re[Utopi]:
Цитата:
Он на 400 грамм легче чем CANON EF 70-200 mm f/2.8L IS USM, ничего не оторвет.

У 70-200 хобота не выезжают, поэтому и не отрывается.
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
У 70-200 хобота не выезжают, поэтому и не отрывается.

Вы это серьёзно?
Научить держать объектив и камеру, или сами научитесь?
Уже тема про отрывы байонета была. Можно было оттуда вынести, что отрывается только у ДЕБИЛОВ.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Вы это серьёзно?
Уже тема про отрывы байонета была. Можно было оттуда вынести, что отрывается только у ДЕБИЛОВ.

Не стоит ругаться, просто у всех своё мнение и не более того.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Вы это серьёзно?

Чо? Таки кому-то удалось порвать баянет?
Дайте ссылку!
Re[Andrew1113]:
Цитата:
от: Andrew1113
Я в Китае работаю. А цены, если интересно, можете здесь посмотреть taobao.com - это типа ebay. 1 юань = 4.6 рубля

Посмотрел. На него и в Китае ценник невменяемый. Ему самое место в ценнике в районе пяти тыщщ юаней.

Вот картинка:

Вот как такое угробище можно было анонсировать в 2010 году?
На фоне проработанной линейки 70-200 смотрится редкостно ублюдочно. При этом стоит почти как 100-400.
Re[ussuri2]:
Ну наверно Вам, как владельцу 70-200/2,8 IS II, он и кажется убогим. А в общем-то довольно интересное стекло. В сложенном состоянии достаточно компактный, а с вытянутым хоботом чуть длиннее 70-200/4 и короче старого 70-300 IS. Белый - это конечно минус.
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
Чо? Таки кому-то удалось порвать баянет?
Дайте ссылку!

Так если не слышали о таком, то зачем писать вообще про это?
Просто не понимаю, зачем вообще такое писать....
Re[Prometej]:
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_70_300mm_f_4_5_6l_is_usm#Reviews

Вот еще ссылочка. Если я правильно понимаю T2i = 550D модель. Вроде всё ок у человека, доволен.
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Ну наверно Вам, как владельцу 70-200/2,8 IS II, он и кажется убогим. А в общем-то довольно интересное стекло. В сложенном состоянии достаточно компактный, а с вытянутым хоботом чуть длиннее 70-200/4 и короче старого 70-300 IS. Белый - это конечно минус.

Подробнее

Белый - поправимо. Есть DO. Такой-же темный и хоботатый.

А 70-200/2.8 второго у меня нет. Есть 80-200/2.8 и мне непонятно, как можно выпускать новые ЭЛЬНЫЕ телевики с хоботом в такую цену.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.