Тема закрыта

Нет слов......

Всего 93 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
от: Бодхисаттва Го

Это частная жизнь, и за свою эту частную жизнь надо х#чить любого, кто без спросу в нее вторгается.

Дражайший, ваша частная жизнь заканчивается, когда вы пересекаете порог своего дома. Не желаете фотографий себя в непотребном виде - не появляйтесь так в общественных местах.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
а ежели желает?
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
Это частная жизнь, и за свою эту частную жизнь надо х#чить любого, кто без спросу в нее вторгается.
Хрена тебе лысого, а не частную жисть.

По крайней мере те фотографии, что были в статье на вторжение в личную жизнь не тянут никак. Если бы фотограф залез стеклом в окно, пробрался на закрытую вечерину, в больницу, ещё как-нибудь обозначил непосредственное проникновение в личную жизнь (как это обозначено в законе) - вот это было бы нарушение и это было бы уже возможно осудить.

Кадры сняты на улице. На улице (в публичных местах) можно снимать кого угодно. Если следовать букве закона.

Да и непонятно из статьи, профиль деятельности данного журналиста. С одной стороны указано, что он был и в горячих точках, что приводит нас к мысли о его фоторепортёрстве, с другой о съёмках в неформальной обстановке, что позволяет сделать выводы о его папарацционности. Если профиль его деятельности именно репортаж - вообще всё странно. Если же даже он подрабатывает папарацци, то всё равно, в данном конкретном случае, с учётом выложенных картинок, и закон и здравый смысл на его стороне.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Дражайший, ваша частная жизнь заканчивается, когда вы пересекаете порог своего дома. Не желаете фотографий себя в непотребном виде - не появляйтесь так в общественных местах.

Моя частная жизнь закончится с моей смертью, и моя частная жизнь путешествует вместе со мной, где бы я не находился. В противном случае - обыски на улицах.
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
Моя частная жизнь закончится с моей смертью, и моя частная жизнь путешествует вместе со мной, где бы я не находился. В противном случае - обыски на улицах.
Да твоя она, твоя. Нафиг она кому нужна. Но если ты находишься в публичных местах, то у фотографа есть право сделать снимок тебя, вместе с твоей частной жизнью. Так написано в законе. Всё прочее - это пустопорожний бред и фантазии юридически неграмотных деятелей. Всё.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Да твоя она, твоя. Нафиг она кому нужна. Но если ты находишься в публичных местах, то у фотографа есть право сделать снимок тебя, вместе с твоей частной жизнью. Так написано в законе. Всё прочее - это пустопорожний бред и фантазии юридически неграмотных деятелей. Всё.

Подробнее

А я ни слова не сказал о законе.

Ты снимаешь модель, ни копья ей не платишь за это, но зарабатываешь на этом. Нормально?
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:

каждый волен жить в плену собственных иллюзий
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
каждый волен жить в плену собственных иллюзий

Каждый волен отстаивать свое.
Re[Бодхисаттва Го]:
+1
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
А я ни слова не сказал о законе.
Это заметно.
Цитата:
Ты снимаешь модель, ни копья ей не платишь за это, но зарабатываешь на этом. Нормально?
Нет, не нормально. Но это тоже прописано в законе. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Нет, не нормально. Но это тоже прописано в законе. ;)

Достаточно смутно.
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:
Достаточно смутно.

Для лиц, не читавших законов, а лишь радостно потрясающих своей личной жизнью - разумеется смутно. Снимать могу. Публиковать - могу. Особенно в общественно полезных целях. Использовать с целью получения прибыли - только с разрешения модели. ;) Так понятно?
Re[радистка_Кэт]:
Цитата:
от: радистка_Кэт
http://news.mail.ru/incident/1345259/

Как-то странно, наверное действительно жара мозги скрутила людям.....

хороший умный мальчик, побои засняли, надеюсь, у врача тоже зафиксировал :D
Re[Tajana]:
О! Тайяна пришла!
Re[Бог-Дракон]:
парень кстати молодец, сдержался, не навалял зажравшимся актёришкам, елиб двинул стопудов засудили б ;)
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
парень кстати молодец, сдержался, не навалял зажравшимся актёришкам, елиб двинул стопудов засудили б ;)

+1 оказался умнее
Re[радистка_Кэт]:
Абдулов Чудак на букву М, он мог это сделать, а Ярмольника знаю лично, могу выложить сотню другую фото с его участием, не верю я в то что Леонид так вел себя, доводилось мне с ним выпивать, далеко не агрессивный человек.
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya

А мог навалять? Хоть и написано, что разряд по боксу, но выглядит на фото уж очень субтильно...
Re[Настоящий полковник]:
Автор: Ольга Алексеева
Фото: Аца Коштэ
Происки сионизма ))))))))))
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

от:Настоящий полковник
Абдулов Чудак на букву М, он мог это сделать, а Ярмольника знаю лично, могу выложить сотню другую фото с его участием, не верю я в то что Леонид так вел себя, доводилось мне с ним выпивать, далеко не агрессивный человек.

Подробнее

да все не агрессивные до поры до времени,
далеко ходить не нужно - просто почитать форумы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.