http://news.mail.ru/incident/1345259/
Как-то странно, наверное действительно жара мозги скрутила людям.....
Тема закрыта
Нет слов......
Всего 93 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нет слов......
Re[радистка_Кэт]:
В следующий раз Марат будет понимать с первого раза. А вообще актеры хорошие, это они не со зла.;))
Re[радистка_Кэт]:
Когда к вам в окно объектив залезет.... поглядим на вашу реакцию. Меня ничего не удивило, то у них машины воруют возле театра, то всякую ересь пишут в газетах.... они Легенды нашего Кино, причем всеми любимые, а то что они водку трескают - это хорошо!!!! Если знаете их прошлое, то что они вместе учились и прошли как многие общаги институтские, то о чем говорить..... ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Re[Блуждающий Биоробот]:
+1 К тому же как Марата пропиарили..... теперь ему ЗРЯПЛАТУ подЫмут
Re[радистка_Кэт]:
конечно, у нас не правовое гос-во и этих казлов не посадят, но обдерут как следует
Re[радистка_Кэт]:
Когда ты лезешь в чужую жизнь с фотоаппаратом, а тебя просят этого не делать, будь готов получить в рыло
Re[Дмитрий Поляков]:
от: Дмитрий Поляков
Когда ты лезешь в чужую жизнь с фотоаппаратом, а тебя просят этого не делать, будь готов получить в рыло
+1
Re[Дмитрий Поляков]:
от: Дмитрий Поляков
ИМХО, стоит устроить "артистам" полный бойкот - никаких фотографий и сообщений о них в прессе - сами на карачках приползут.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Да ими и так уже только Жоплтая пресса и интересуецца,тоже блин, звиосды
Re[радистка_Кэт]:
Со стороны этих бездарных, на мой взгляд артистов, это просто подарок парню. Он подаст на них в суд, причём может даже не лично , а с помощью газеты, и получит значительную сумму денег. А синяки они же заживут, так?
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
ИМХО, стоит устроить "артистам" полный бойкот - никаких фотографий и сообщений о них в прессе - сами на карачках приползут.
:!:
Re[tombo]:
Зато Марат теперь станет очень гарным фотографом. Как в современной России становятся знаменитыми и мажорными? Женский пол даёт в....три варианта на выбор, а мужской получает в...как правило рожу. Эххх...притворное влияние Запада...
Re:
Ацтойный Марат фотограф- его значет били в Жо нарытые звезды, а он ни одного кадра не смог сделать, где они собственно нарытые бьют в камеру и пр...
А ведь такой кадр ох как продать можно было
А ведь такой кадр ох как продать можно было
Re[Едкий Натр]:
ага, тут героев советы пораздавать, аж в очереди к микрофону столпились
Re[радистка_Кэт]:
хм.. я чёто не понял. а что делал чужой фотограф на частной вечеринке ?
зы. По моему вполне нормальная реакция отдыхающих пьяных людей.
зы. По моему вполне нормальная реакция отдыхающих пьяных людей.
Re[Уэф]:
обычно такая нормальная реакция заканчивается в трезвяке и далее по списку, в зависимости от тяжести содеянного.
а по поводу чужого, так редакция посылая фотографа имеет договор с кабаком, иначе его б и не пустили внутрь
а по поводу чужого, так редакция посылая фотографа имеет договор с кабаком, иначе его б и не пустили внутрь
Re[Ivan]:
от:Ivan
обычно такая нормальная реакция заканчивается в трезвяке и далее по списку, в зависимости от тяжести содеянного.
а по поводу чужого, так редакция посылая фотографа имеет договор с кабаком, иначе его б и не пустили внутрьПодробнее
фотки есть, посмотрел ,что этот бот наснимал якобы.
Снято хуже чем на мыльнецу - глаза красные не от алкоголя, а от того что фотографер снимал встроенной пыхой. Похоже разводилово.
Re[Ivan]:
от: Ivan
ага, тут героев советы пораздавать, аж в очереди к микрофону столпились
столпились...
Потому что больно уж смахивает на желтопрессовский пеаръ!
Любую газетенку в метре купить, так там таких историй тыщщи... даж впечатление, шта выйдешь вечером на Невский, а там все Звезды-Звезды... и все женам изменяют, репортеров калечат, мужеложествами балуваюцца...
Re[Едкий Натр]:
Мало дали, если на своих ногах ушел и говорить может. Добрые люди, настоящие интеллигенты, всегда считал Ермольника добрым человеком. Какой-то хрен с камерой их снимает (хотя фотографироваться они не были намерены), и зарабатывает на них деньги. И вот ведь какая подлость - чем в более неприглядном виде он их снимет, тем ему лучше.
После первого же выражения неудовольствия со стороны артистов, надо было падать на колени и кричать - не погубите, милостивцы!!! Я больше не буду!!! И убедительно плакать, разрывая на себе одежду, чтобы даже Станиславский поверил.
Это частная жизнь, и за свою эту частную жизнь надо х#чить любого, кто без спросу в нее вторгается.
После первого же выражения неудовольствия со стороны артистов, надо было падать на колени и кричать - не погубите, милостивцы!!! Я больше не буду!!! И убедительно плакать, разрывая на себе одежду, чтобы даже Станиславский поверил.
Это частная жизнь, и за свою эту частную жизнь надо х#чить любого, кто без спросу в нее вторгается.
Re[Бодхисаттва Го]:
Точно! К тому же после ДНЮХИ да ещё и с КОРЕШОМ С ДЕТСТВА!!!