Нестабильно работает сенсор экрана НБ Acer Aspire R7 571G

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нестабильно работает сенсор экрана НБ Acer Aspire R7 571G
Купил всё же БУ НБ Acer Aspire R7 571G. Прекрасная картинка и быстродействие, понравилось работать на сенсорном экране, но...сенсор то работает , то нет и закономерности никакой нет. Делал вроде всё...Стоит OC W8.1. Менял драйвера и т.д. Вопрос остался - BIOS не трогал, может в нём дело?
Re[55]:
кажется в течении 14 дней можно обменять на другой
Re[Alexandru Leu]:
БУ обменять ?
если не в организации покупался то глубоко сомневаюсь в возможности обмена !
Re[AleksandrSH]:
Хочу разобраться и попробовать найти неисправность... Менять уже поздно... год прошёл. Всё же Bios сменить или нет... у меня 2.06, а нашёл 2.08 в интернете..
Re[55]:
от: 55
Хочу разобраться и попробовать найти неисправность... Менять уже поздно... год прошёл. Всё же Bios сменить или нет... у меня 2.06, а нашёл 2.08 в интернете..

У меня уже 1000 лет в обед 2.09 стоит.
Re[Rafael Fomenko]:
Вопрос то в том: будет ли после этого работать сенсорный экран, м.б. сенсор заложен в 2.06 и где вообще это всё находиться? Сенсор работает даже до включения ОС
, потому что я касанием пальца по экрану выбираю ОС какую надо запустить(на НБ две ОС)
Re[55]:
Вопрос то в том: будет ли после этого работать сенсорный экран, м.б. сенсор заложен в 2.06 и где вообще это всё находиться?

Вообще может и чип пригорел. Так что экспериментировать можно смело. Даже стукнуть его чем нибудь тяжелым :D
Re[Rafael Fomenko]:
Нееее... стучать не буду. В принципе можно обойтись и без сенсора...Пригорел это вряд ли....Думаю какой то конфликт идёт...
Re[55]:
Думаю какой то конфликт идёт...

Сирийский наверно..

поискал бы вариант замены сенсора
Re[55]:
Нееее... стучать не буду. В принципе можно обойтись и без сенсора...Пригорел это вряд ли....Думаю какой то конфликт идёт...

А что за система на нём? Если Винда - снос шины ПиСиАй или полное обновление дров с сайта https://drp.su/ru/
Re[Rafael Fomenko]:
Выбрал второй вариант...Спасибо за ссылку..
Re[ACIDSky]:
По всем признакам дело не в сенсоре , а в программном обеспечении...Я же начинял железо им сам, а что должно стоять...вопрос.???
Re[55]:
Выбрал второй вариант...Спасибо за ссылку..

Ну и как тебе второй вариант? Заработало? Мне, если честно, нравились СД-ДВД сборки до 13 версии.
Re[Rafael Fomenko]:
Узнал, что сенсор имеет свой чип, в котором записана программка, т.е. работает сразу без драйвера...
Re[55]:
Жалко
Re[Rafael Fomenko]:
Все же добился...работает тачскрин, а было..китайский сборщик не закрыл замок разьема. Экран снял с помощью карточки, хорошо отщелкивается...Работы на 5 минут, сам удивился...
Re[55]:
Все же добился...работает тачскрин, а было..китайский сборщик не закрыл замок разьема. Экран снял с помощью карточки, хорошо отщелкивается...Работы на 5 минут, сам удивился...

Ну как, до сих пор работает?
Re[Rafael Fomenko]:
Никаких проблем...!!!
Re[55]:
Никаких проблем...!!!

я рад!
Re[Rafael Fomenko]:
Спасибо за поддержку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта