неродные bp-511 для canon 5D

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
неродные bp-511 для canon 5D
Подскажите, какие лучше брать неродные аккумуляторы bp-511... 512-е не подойдут (не влазят в бат ручку).
Из того что нашел:
lenmark
acmepower
hahnel
accessory power
stals

У меня есть подозрения что все это китайское барахлишко производится на одном заводе в китае-))
Но вдруг у кого-то есть опыт что из этого является действительно достойным аналогом оригинального аккумулятора?
Re[АлексейАФ]:
Цитата:

от:АлексейАФ
Подскажите, какие лучше брать неродные аккумуляторы bp-511... 512-е не подойдут (не влазят в бат ручку).
Из того что нашел:
lenmark
acmepower
hahnel
accessory power
stals

У меня есть подозрения что все это китайское барахлишко производится на одном заводе в китае-))
Но вдруг у кого-то есть опыт что из этого является действительно достойным аналогом оригинального аккумулятора?

Подробнее

У меня "Акмеповер" - абсолютно адекватное изделие - около 800 Равов на ИСО 200/800 летом, ну и поменьше зимой... :D
Re[АлексейАФ]:
Взял недавно 511 от некой digital comfort, Советовал продавец, я ему разумеется не поверил, но батарейка была нужна и по этому взял, альтернативой была acmepower, которую брать что-то не захотелось, похоже зря. В итоге ёмкость примерна такая же, как у родной кэнонвской со сроком службы 5 лет.
Re[АлексейАФ]:
У меня Ленмар проявил себя несколько лучше родного (на 50D в течение 2,5 года).
Re[faterdom]:
У меня GP проработал 5 лет. Жив и поныне.
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
У меня "Акмеповер" - абсолютно адекватное изделие - около 800 Равов на ИСО 200/800 летом, ну и поменьше зимой... :D

+1 аналогично
Re[АлексейАФ]:
Брал правда для 50D, но аккумы одинаковые.
Enkatsu BP-511. По ёмкости разницы с родным не заметил. 1300 равов на 50D (без вспышки или с внешней вспышкой)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.