Неоригинальные пульты ДУ для Canon 20/30D где купить в Москве?

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Iron_savior]:
Еще один хитрец
Да НЕТУ на 20D никакой дырки под 2.5 мм джек,наверное уже без вас бы догадались.Там три дырки под штырьки,фиг где такое нароешь
Автору: я тоже сначала поломался,в итоге купил родной Дорого,зато сделан грамотно и Японский
Re[UnclShura]:
Jenis? Альдус или кто-то еще ими торгует
Re[ToRRenT]:
Цитата:
от: ToRRenT

Автору: я тоже сначала поломался,в итоге купил родной Дорого,зато сделан грамотно и Японский

Думаю это конечно лучший вариант, но вот нужно до него дозреть :)
Re[Panther]:
Цитата:
от: Panther
Думаю это конечно лучший вариант, но вот нужно до него дозреть :)

ну а на ИК собрать? тоже не дорого, поддерживает к тому же не тока кеноны но и никоны и др. фирмы (через комбинации клавишь переключения на другую контору). зато даже на расстоянии работает, а не тока 30см от фотика (или сколько там этот провод в дилинну?) там паять - 15 минут. найти мастера если свих рук нет думаю не трудно. хотя.... может это мне так просто рассуждать, я с электроникой номано дружу :)
Re[sereno]:
не во всех фотегах есть ИК-порт
Re[Eugene ML]:
Цитата:
от: Eugene ML

ну 10/20/30/5 не любительские агрегаты, должна быть
Re[sereno]:
Цитата:
от: sereno
Цитата:
от: Eugene ML
ну 10/20/30/5 не любительские агрегаты, должна быть
Потому и нету, что не любительские. Для них официальный пульт ДУ сделан на радио - до 150 мертов...
Re[Gorynych]:
Цитата:
от: Gorynych
Потому и нету, что не любительские. Для них официальный пульт ДУ сделан на радио - до 150 мертов...

А где вот только его в Москве купить???? Кто бы подсказал!!!
Re[Panther]:
на 30ку пойдёт, только без D

пс. про D не заметил
Re[Gorynych]:
Цитата:
от: Gorynych

сурезно что ли нет? мдааааа..... опять кеноны придумывают чет свое, лишь бы бабки сдирать. нахрена он в 150 метрах нужен???
Re[Пупсоид]:
Цитата:
от: Пупсоид
А где вот только его в Москве купить???? Кто бы подсказал!!!

В СИВМЕ точно есть. Только самое интересное, что пульт не радио, а ИК. Охренел когда узнал. И стоит он 15 000 р. А нужен для стрельбы из укрытия, наверное )))).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.