Неоригинальные пульты ДУ для Canon 20/30D где купить в Москве?

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Неоригинальные пульты ДУ для Canon 20/30D где купить в Москве.
Понадобился мне тросик для моей 20ки, хотел купить, но 70 баксов за Canon RS-80N3 кнопочку на куске провода, мне показалось несколько дорого... Видел аналоги на EBay. за 5ть долларов, с виду тоже самое, да и если менее надежно можно купить 10штук, дешевле будет родного одного :)
Собственно вопрос.... а где в Москве купить такой поддельный тросик, и если кто использовал поделитесь впечатлениями...
Re[Panther]:
Меня, кстати, тоже этот вопрос занимает. Пока нигде не видел.
Re[Panther]:
Я тоже очень сильно удивился, что при такой разнице в стоимости с оригинальными тросиками наши предприниматели ещё не начали возить такие тросики в Россию.
Re[Eugene ML]:
Цитата:
от: Eugene ML
Я тоже очень сильно удивился, что при такой разнице в стоимости с оригинальными тросиками наши предприниматели ещё не начали возить такие тросики в Россию.

Ну, почему же... Возят...
Вот, например - SECU-LINE R2-SRС Twin1 :D
Re[Panther]:
Я купил на Горбушке, в Фототочкеру, неоригинальный ПДУ для 20Д в ноябре прошлого года. Произведено изделие в Южной Корее;состоит из приемника и передатчика.Приемник вставляется в разъем на камере, передатчик --похож на пультик для автосигнализации. Работает на расстоянии до 15-ти метров, проверил опытным путем. На приемнике есть также гнездо для проводного ПДУ, на передатчике--также: их можно соединить проводом, который входит в комплект. Можно и оригинальный ПДУ через это гнездо подключить.
Стоит это--1700 рублей. Для Никона вариант также есть, отличается разъемом.
Re[Пупсоид]:
Цитата:

от:Пупсоид
Я купил на Горбушке, в Фототочкеру, неоригинальный ПДУ для 20Д в ноябре прошлого года. Произведено изделие в Южной Корее;состоит из приемника и передатчика.Приемник вставляется в разъем на камере, передатчик --похож на пультик для автосигнализации. Работает на расстоянии до 15-ти метров, проверил опытным путем. На приемнике есть также гнездо для проводного ПДУ, на передатчике--также: их можно соединить проводом, который входит в комплект. Можно и оригинальный ПДУ через это гнездо подключить.
Стоит это--1700 рублей. Для Никона вариант также есть, отличается разъемом.

Подробнее

И как он в работе?
Re[Panther]:
Цитата:
от: Panther
И как он в работе?

я хренею..... ребят, если руки правильные, то... у меня друг например для кенона 300 откусил от гарнитуры пипку с микрофоном и кнопкой, купил за 3 рубля штекер, припаял (схема в яндексе) и юзает уже трйтий год. дело в копейку

да и пульт собрать тоже дело рублей 100 (кортрллер+любой пульт с парой кнопок). у меня тока проблема, что я контроллер не нашел, а потм забил. схема, что ребенок соберет и прога для контроллера тоже в инете мне раз 20 встречалась
Re[sereno]:
Цитата:

от:sereno
я хренею..... ребят, если руки правильные, то... у меня друг например для кенона 300 откусил от гарнитуры пипку с микрофоном и кнопкой, купил за 3 рубля штекер, припаял (схема в яндексе) и юзает уже трйтий год. дело в копейку

да и пульт собрать тоже дело рублей 100 (кортрллер+любой пульт с парой кнопок). у меня тока проблема, что я контроллер не нашел, а потм забил. схема, что ребенок соберет и прога для контроллера тоже в инете мне раз 20 встречалась

Подробнее

Только в отличие от 300д у 30д разъем другой - трехштырьковый. А контроллер вообще не нужен ни для 300 ни для 30.
Re[sereno]:
Цитата:

Подробнее

сначала бы взглянули на разъемы, после чего может и перестали бы "Хренеть".
Re[Photohunter]:
Саму схему я нашел. Вот она: http://foto1.tele-kom.ru/doc/r_control.htm. Но разъем Н3 - самодельный. Непокатит.
Re[UnclShura]:
Были в природе JENIS, но он болтается в разъеме и вываливается. Моя жаба сдалась сразу после покупки родного.
Re[Photohunter]:
Цитата:
от: Photohunter

+1 :D
Re[Panther]:
Цитата:
И как он в работе?

Да нормально!!! Я доволен. Только в беспроводном режиме серийная съёмка получается только из двух кадров...
Re[Photohunter]:
Цитата:
от: Photohunter

а разъем найти такая проблема? найти можно ВСЁ!!!! а контроллер не для проводного пульта, а для ик-пульта нужен. кстати, я его наешел, у нас он стоит 25 рублей. встроить все можно в брелок (хз от чего, меня в соседнем магазине от дома все это есть. брелок с полспичечного коробка, с таблеткой на 3В, как раз 2 кнопки - 90рэ) тока чет лениво собирать. нада еще програматор искать у кого-то. опять лениво. но если бы приспичило - нашел бы не проблема.
Re[Panther]:
Всем спасибо за коментарии :)
Либо куплю беспроводной неоригинальный, либо через еБай, несколько левых но по 5ть, либо задушу жабу и возьму родной, но цена мне все же кажеться малоадекватной..
Re[sereno]:
Цитата:

а разъем найти такая проблема? найти можно ВСЁ!!!! а контроллер не для проводного пульта, а для ик-пульта нужен. кстати, я его наешел, у нас он стоит 25 рублей. встроить все можно в брелок (хз от чего, меня в соседнем магазине от дома все это есть. брелок с полспичечного коробка, с таблеткой на 3В, как раз 2 кнопки - 90рэ) тока чет лениво собирать. нада еще програматор искать у кого-то. опять лениво. но если бы приспичило - нашел бы не проблема.

Подробнее

Угу, такой разъем можно найти и достаточно легко...
Покупается родной пульт и от него отрезается разъем
Или покупается неродной пульт и от него отрезается, вот я и хочу выяснить где купить неоригинальный пульт в москве, может он мне и так понравится... ничего не отрезая
Re[ymir]:
Цитата:

от:ymir
Ну, почему же... Возят...
Вот, например - SECU-LINE R2-SRС Twin1 :D

Подробнее

мля, нафига такой неоригинальный, но за те же деньги?
хотелось бы обычный кусок провода с разъемом и кнопкой но максимум за 300р
на amazone, например, есть такие штуки за 15-17$, с учетом доставки до России через конторы типа преград.нет получится около 40-45$, при цене фирменных здесь около 60$ получается не сильно актуально. Может кто подскажет способ снизить расходы на доставку в Россию? Пробовал заказать на Амазоне самостоятельно - сказали в Россию не отправляем :(
Re[Panther]:
Цитата:
У
Или покупается неродной пульт и от него отрезается, вот я и хочу выяснить где купить неоригинальный пульт в москве, может он мне и так понравится... ничего не отрезая

на Митинском:
1.аудио штекер 2.5мм ~20р
2. две кнопочки с самовозвратом и лёгким спуском, рублей по пять за шт.
3. трёх жильный провод-копейки)

15минут работы и готово, если много не нужно, то такой пульт в самый раз :)
Re[Iron_savior]:
Цитата:

от:Iron_savior
на Митинском:

Подробнее

Вот у меня вопрос, а в какое место моего CANON 20D, вставлять аудиоштекер на 2.5??? Мне уже интерресно стало :)
Re[Iron_savior]:
Цитата:

от:Iron_savior
на Митинском:

Подробнее

Еще один умник
Чучка писатель, а не читатель.

Для 300D/350D/400D ваш совет прекрасно подойдет.
Только для 20D/30D/5D/единичек уже не катит, там разъем совсем другой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.