Господа!
Я только приобщаюсь к миру цифрового фото и прошу Вашего совета. Мне нужна ЦФК в дополнение к пленочной зеркалке, которую не всегда с собой возьмешь. Посему размеры имеют значение. Сумма не слишком принципиальна. По характеристикам подобрал 4 камеры:
Casio P700;
Sony V3;
Fuji F810;
Canon G6.
Я понимаю, что эти камеры немножко разного уровня. Тем не менее, что бы Вы посоветовали? Еще раз повторяю, что стоимость НЕ ИМЕЕТ принципиального значения. Главное, что бы хотелось иметь, уверенный автофокус и хорошее качество снимков.
Заранее спасибо!
Алексей
Нелегкий выбор ЦФК: Casio P700, Sony V3, Fuji F810, Canon G6
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Нелегкий выбор ЦФК: Casio P700, Sony V3, Fuji F810, Canon G6
Re: Нелегкий выбор ЦФК: Casio P700, Sony V3, Fuji F810, Canon G6
от: ayp
Господа!
Еще раз повторяю, что стоимость НЕ ИМЕЕТ принципиального значения. Главное, что бы хотелось иметь, уверенный автофокус и хорошее качество снимков.
Заранее спасибо!
Алексей
Тогда м.б. посмотреть на камеры от Лейки или аналоги от Epson (внешне похожи на дальномерки), если не хотите цифрозеркалку.
от:ayp
Господа!
Я только приобщаюсь к миру цифрового фото и прошу Вашего совета. Мне нужна ЦФК в дополнение к пленочной зеркалке, которую не всегда с собой возьмешь. Посему размеры имеют значение. Сумма не слишком принципиальна. По характеристикам подобрал 4 камеры:
Casio P700;
Sony V3;
Fuji F810;
Canon G6.
Я понимаю, что эти камеры немножко разного уровня. Тем не менее, что бы Вы посоветовали? Еще раз повторяю, что стоимость НЕ ИМЕЕТ принципиального значения. Главное, что бы хотелось иметь, уверенный автофокус и хорошее качество снимков.
Заранее спасибо!
АлексейПодробнее
Выбор действительно нелегкий. Осмелюсь предложить выбор полегче: КоnicaMinolta A2, A200
Olympus 8080
Sony F828
Nikon 8400, 8800
На dpreview.com как раз все эти камеры недавно протестили. Из того что там написано для себя я бы взял SONY V3 за большой экран, самое большое разрешение, RAW, скорость работы. :)
Re: Re: Нелегкий выбор ЦФК: Casio P700, Sony V3, Fuji F810, Canon G6
Тесты, о которых упомянули чуть выше показали, что качество картинки у этих камер близкое. У кого чуть шарп поагрессивнее, у кого шумодав. Выбирать стоит тут скорее из личных предпочтений. Сходите в магазин, попробуйте поснимать всеми притендентами - там быстрее определитесь.
Re: Re: Нелегкий выбор ЦФК: Casio P700, Sony V3, Fuji F810, Canon G6
Спасибо. Несколько смущает у Sony не слишком светосильный объектив и неподвижный ЖК-дисплей.
У G6 с этим получше.
У G6 с этим получше.
Re: Re: Re: Нелегкий выбор ЦФК: Casio P700, Sony V3, Fuji F810, Canon G6
Чисто субьективно я бы выбирал из двух - Касио, кстати может и Р600, отличий не много - компактный с хорошим качеством снимков, шустрый, очень функционально богатый или Кэнон - покрупнее, но и картинка немного получше.
Re: Re: Re: Re: Нелегкий выбор ЦФК: Casio P700, Sony V3, Fuji F810, Canon G6
А почему Sony V3 выпала? Аргументация?
Re: Re: Re: Re: Нелегкий выбор ЦФК: Casio P700, Sony V3, Fuji F810, Canon G6
от:Boris Larin
Чисто субьективно я бы выбирал из двух - Касио, кстати может и Р600, отличий не много - компактный с хорошим качеством снимков, шустрый, очень функционально богатый или Кэнон - покрупнее, но и картинка немного получше.Подробнее
У каси нет рава :( - точнее может он и есть но недокументировано. А так в остальном классная машинка. ;)
от:ayp
Господа!
Casio P700;
Sony V3;
Fuji F810;
Canon G6.
Заранее спасибо!
АлексейПодробнее
Что-то по Вашему списку не очень заметно, что бюджет не имеет принципиального значения. Камеры-то все недорогие, выбирать особо не из чего.