Негромоздкая универсальная камера с хорошим зумом до 27 000
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[fightmyass]:
В соседней ветке топик-стартер выбрал Panasonic TZ200. Вам кстати тоже такой вариант может понравиться.
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
В соседней ветке топик-стартер выбрал Panasonic TZ200.
Бюджет в два раза превышает.
Re[fightmyass]:
И ещё небольшое дополнение ибо упустил. Чтобы снимать качественно в сложных условиях (в темном помещении, либо на "большом зуме") необходимо приложить голову. Бездумно щёлкать в зелёной зоне (автоматическом режиме) с большой вероятностью ничего хорошего не даст, даже с приличной камерой. Понимая процесс формирования изображения в сложных условиях и работая в полуавтоматическом или мануальном режиме, вам придётся для каждого конкретного случая подбирать оптимально соответствующие настройки. Отсюда основной вывод в хорошей фотографии 90% это труд фотографа, и 10% зависит от камеры.
PS Я вроде бы не совсем тупой и с фотографией знаком ещё со Смены 8М, но регулярно допускаю ошибки и неточности. Да такие, что и съёмка в RAW не всегда способна помочь. Да, у меня фотооборудование бюджетное (то чем я снимаю сейчас): две APSC-камеры (Nikon, Fujifilm), 9 объективов (из них два дешёвых "китайца") и вспышка Meike. На всё это за полтора года потратил около 200 т.р. Я хоть и любитель, но если мне предложат коммерческую съёмку в как обычно тёмных залах - пошлю нафиг. Ибо понимаю, что коммерческую картинку выдать в 90% случаях не смогу. Друзьям бывает приходится снимать "за спасибо", но с обязательным условием - нулевой результат, тоже результат ;)
PS Я вроде бы не совсем тупой и с фотографией знаком ещё со Смены 8М, но регулярно допускаю ошибки и неточности. Да такие, что и съёмка в RAW не всегда способна помочь. Да, у меня фотооборудование бюджетное (то чем я снимаю сейчас): две APSC-камеры (Nikon, Fujifilm), 9 объективов (из них два дешёвых "китайца") и вспышка Meike. На всё это за полтора года потратил около 200 т.р. Я хоть и любитель, но если мне предложат коммерческую съёмку в как обычно тёмных залах - пошлю нафиг. Ибо понимаю, что коммерческую картинку выдать в 90% случаях не смогу. Друзьям бывает приходится снимать "за спасибо", но с обязательным условием - нулевой результат, тоже результат ;)