NEC PA241

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Очень интересный получается диалог, вот не поленился и сравнил правда не в магазине, а у соседей, прогулялся по знакомым.
Мне показалось что у МАС-а не раздражает зерно, как у NEC-а. К тому же краски более насыщенные и живые, нет чтоль мутности в цвете или цвет более чистый.
Дизайн конечно более выигрышный у "яблока"и эргономика, нет этих гробов СБ.
Не давно собрали мне новый системник, отдал кучу денег, хочу прикупить монитор, но пока не могу определиться с выбором. Жуть как не хочется покупать МАС и потом переучиваться и всё что с этим связано. Не ужели, нет мониторов которые были бы такими же по качеству картинки как например были раньше СОНИ или теперь МАС, только бы без глянца?

Подробнее

есть мониторы мака синема, или неки дорогие
Re[Lawyer22]:
Дык ап чем и речь. Матрица одна и та же от LG, что на маках, что на деллах. что на неках. А впечатление разное (как вы выразили - зерно раздражает - а это как раз работа антибликового покрытия) плюс на неках сверх наворочено всяких входов-возможностей-настроек, на деллах с этим пожиже, но тоже довольно развито, а вот макинтошевский моник (Apple Cinema Display 27") имеет один разъем (мини ДП) и ни одной кнопки или ручки для настройки. Так что если решить проблему, куда его подключать к писюку, отрегулировать яркость и цв. температуру - то меня лично отсутствие этих ручек-кнопок-входов и не напрягает, не нужны просто.
Кстати это только пока он с мини ДП, вот следующее поколение данных моников будет с единственным разъемом Тюндерболт, через который также будет прокачиваться УСБ-ХАБ и езернет, и если Маки с таким выходом хотя бы будут выпускаться в скором времени, то видеокарт с таким выходом или контроллером для PC пока нет в природе Но конечно потом будут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.