NEC MultiSync LCD2190UXi ваши отзывы

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
А вот передо мной помирающий 2190 спектравью.
И ему все три года. А умирать он начал в 2,5 от рождения. Работал практически каждый день.

А в чём помирание выражается?
У меня 2190UXi работает 4 года без проблем...
Re[bloodog]:
Ну, сначала я на черном заметил что левый край стал светлее чем центр и правый край монитора, а вот теперь, когда калибровали,
померяли центр, а потом на сантиметров 15 выше справа и ниже слева от центра и там с калибратором есть софт который показывае табличку с квадратиками разных цветов, разделенных пополам по диагонали. Сверху центр, а снизу текущая точка например. Вот там все и видно.
Re[ Сергей Герасимов]:
У них сразу с завода встречается проблема неравномерной засветки, я помню некоторые из 3-4 экземпляров выбирали и всё-равно у лучшего засветка была пятнами.
Только это в работе незаметно, ведь не надо всё-время смотреть на равномерную чёрную заливку :)
Re[bloodog]:
Цитата:

от:bloodog
У них сразу с завода встречается проблема неравномерной засветки, я помню некоторые из 3-4 экземпляров выбирали и всё-равно у лучшего засветка была пятнами.
Только это в работе незаметно, ведь не надо всё-время смотреть на равномерную чёрную заливку :)

Подробнее

Сначала все было нормально - я проверял. А там разница в цвете, а не в яркости.
Re[ Сергей Герасимов]:
У меня 2190UXi работает тоже 4 года, 8 часов в сутки без выходных и праздников. Единсвенная проблемка вылезла через пол года, 1 битый субпиксель видно только на синем фоне. Монитор отличный и врятли чтото будет лучше!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.