Небольшая проблемка с Epson V700
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Dene_Little]:
10+ тыс шыдевров эт зачот - даже йесли каждый по 300 уев продавать - уже имхо на зряплату работяге на йопсоне набереццо... и ненадо будет самому границы кадрига выделять - написать ето в трудовом договоре и фсио...
Re[YoU-PiteR]:
Недавно продавалось.Но вообще лабы редко разваливаюца,я не видел ни разу предложений с таких лаб.
Мне для дома надо че т типа Agfa Duoscan HiD или Duoscan 2500 - фигу,даже этих старичков практически никто не продает.
Мне для дома надо че т типа Agfa Duoscan HiD или Duoscan 2500 - фигу,даже этих старичков практически никто не продает.
Re[Dene_Little]:
ф кризис и конец пльонко лабы сканящие пльонко разваливаццо должны вовсю...
Re[Drakon Rider]:
от:Drakon Rider
10+ тыс шыдевров эт зачот - даже йесли каждый по 300 уев продавать - уже имхо на зряплату работяге на йопсоне набереццо... и ненадо будет самому границы кадрига выделять - написать ето в трудовом договоре и фсио...Подробнее
Это архив остьавшийся от деда (отснятый им за 40 лет разных путешествий).
Сначало надо читать, потом думать а потом уже писать... :D
Re[Dene_Little]:
йа фсеравно непонимаю смысла сканить щас на йопсоне с потерей времени и ресурсов - пльонко уже 40 лет пролежало и еще десяток лет пролежыт - за ето время буржуины мож еще лучшее сканеры сделают... тады потомство деда опять будет тратить ресурсы на перескан и опять с долгим выделением фсех краев кадригов на которых почему-то находяццо самые сюжетно-важные части шыдевров...
Re[Drakon Rider]:
Хочет - нехай сканит. Деды - святое дело.
Re[Drakon Rider]:
от:Drakon Rider
йа фсеравно непонимаю смысла сканить щас на йопсоне с потерей времени и ресурсов - пльонко уже 40 лет пролежало и еще десяток лет пролежыт - за ето время буржуины мож еще лучшее сканеры сделают... тады потомство деда опять будет тратить ресурсы на перескан и опять с долгим выделением фсех краев кадригов на которых почему-то находяццо самые сюжетно-важные части шыдевров...Подробнее
Все просто. Меня устраивает результат. ЧБ мой экземпляр V700 сканирует очень сносно. (есть несколько экземпляров где получились честные 3000DPi). Дед снимал не на самую классную технику, так что впрлне вероятно эпсона достаточно. А сколько можно ждать - хочестя увидеть все, а печатать все в ручную сильно сложнее, а контакты слишком маленькие будут)))