не могу решить E-620 или G12 помогите

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Сергей 70]:
Либо Г12, либо , как сделал бы я, продать все от Оли, продать 40Д и если есть кропнутые стекла, и купить первый пятак с 24-105 и наконец то узнать что такое хорошая картинка.
Re[Сапожник Я]:
Цитата:
от: Сапожник Я
Либо Г12, либо , как сделал бы я, продать все от Оли, продать 40Д и если есть кропнутые стекла, и купить первый пятак с 24-105 и наконец то узнать что такое хорошая картинка.

Угу...
и потом 2 года ломал глаза на маленьком, тусклом, блёклом экранчике, с которого в поле ничего не видно...
Re]:
Ну вот... теперь после просмотра информации, задумался о panasonic FZ100. Одно только не знаю, подходят ли к нему впышки оликовские?
о следующем:
Дело в том, что кропнутой оптики canon у меня нет.... продавать нечего (всегда покупал оптику с расчетом на ФФ ), а от продажи сороковки мало что выгодаешь, от остатков олика - тем более, там и на половину патака не наберу.
Re[Сергей 70]:
Цитата:

от:Сергей 70
Расклад такой:
в наличии вспышка и доп объектив к системе olympus
думаю:
продать вспышку и объектив и купить canon G12 или собрать средств и купить тушку Е-620 (старая Е-300 накрылась)

Учитывая то, что основная система canon 40D + хорошие объективы и хорошая вспышка помогите советами - сам замаялся

Подробнее

Лучше G12 (отличный компакт!!!) - ведь для зеркалки нужны хорошие объективы иначе смысла нет, да вы это и сам знаете я так понимаю.
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
Ну вот... теперь после просмотра информации, задумался о panasonic FZ100. Одно только не знаю, подходят ли к нему впышки оликовские?

НЕ ПОДХОДЯТ. К Панасикам никакие не подходят, они САМИ СЕБЕ РЫЖЫССЁры... :cannabis:
ЗЫ: Однако, и колбасит Вас, Батенька... Возьмите S95, a?
Re[Одиссей]:
Жаль, что не подходят. (к panasoniкам DMC L-1 и DMC L-10 подходили ) S95 без поворотного экранчика, а очень его хоцца :roll2:
Re[Сергей 70]:
L-это "зеркалки", делались по стандарту 43, там и вспышка общая с Оликом. А свои камеры у Панасика (типа старших FZ со своей колодкой шли)
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
Расклад такой:
.......... купить canon G12 ...... хорошая вспышка........

панас может и хорош, но на него кеноновскую пыху не прикрутишь, а на G12 встанет!!
Re[Юлия Сергеевна]:
Т.к. мнения у всех расходятся, скрепя... сердце, решилсо подождать фотофорума 2011 и там пощупать все своими ручками. Может что еще выпустят интересное. Но буду рад, и благодарен услышать, чем в тех. плане лучше олик 620, кэнон G12, или панасоник FZ 100 (не в смысле конкретных характеристик, а в смысле субъективного удобства оных).
Всех с праздниками!!!
Re[Сапожник Я]:
Цитата:
от: Сапожник Я

А можно пример вашего снимка, с такой вот картинкой, которую на кропе ну никак не получить?
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
А можно пример вашего снимка, с такой вот картинкой, которую на кропе ну никак не получить?
Её котэ испортил вестимо
Re[Сергей 70]:
ж12 однозначно! и пыха пойдет от кенона. и камера надежная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.