не могу решить E-620 или G12 помогите

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
не могу решить E-620 или G12 помогите
Расклад такой:
в наличии вспышка и доп объектив к системе olympus
думаю:
продать вспышку и объектив и купить canon G12 или собрать средств и купить тушку Е-620 (старая Е-300 накрылась)

Учитывая то, что основная система canon 40D + хорошие объективы и хорошая вспышка помогите советами - сам замаялся
Re[Сергей 70]:
Зачем этот недо-зеркалко-монстр G12 ??

Лучше уж тогда купить компакт Panasonic Lumix DMC-LX5 и получить компактную и качественную камеру в добавок к основной зеркалке.
Re[Сергей 70]:
купиь первую попавшуюся тушку олимпус которая попадётся за дёшево
Re[Infinion]:
Ну так в панасе же нет поворотного экранчега, как в E-620 или G12, ВОТ что мне в них нравится!
Re[Сергей 70]:
я за олик 620 :D
Re[Сергей 70]:
Цитата:

от:Сергей 70
Расклад такой:
в наличии вспышка и доп объектив к системе olympus
думаю:
продать вспышку и объектив и купить canon G12 или собрать средств и купить тушку Е-620 (старая Е-300 накрылась)

Учитывая то, что основная система canon 40D + хорошие объективы и хорошая вспышка помогите советами - сам замаялся

Подробнее
Весёлый выбор. Возьмите мыльницу от панаса. Зачем вам ещё одна зеркалка с сменными линзами и пыхой?
ЗЫ Самый лучший вариант толкануть оли и кенон и взять панас GH2. И компактно и достаточно акчественно. АФ будет быстрее чем у 620-го.
Re[norths]:
Не, мне с поворотным экранчиком нравяцца, да и другие мыльниццы не рассматриваюца, - хрень все, и беззеркалки в т.ч. (ИМХО)
Re[Сергей 70]:
У вас уже есть одна зеркальная система, зачем вам этот г Олимпус ???
Ж12 как компактная (почти) камера, вам больше пригодится, ну или S95, как совсем компактная камера. Я Ж12 вообще рассматриваю как такой специфический объектив в своей системе. При нормальном освещении с Ж12 получаются очень хорошие фото, особенно после РАВа. Я снимаю марком, но у меня последнее время всегда была камера серии G, а теперь когда в ней есть РАВ и он обрабатывается в ДПП, так вообще полезно иметь ее в своем арсенале.
Re[Сергей 70]:
S95. Его реально в кармане рубашки носить на всякий пожарный, и сам аппаратик такой реально навороченный, хоть и не поворотного экрана. Зато: светосила на широком конце 2.0, видео 720р со стереозвуком, РАВы хорошо поддаются обработке, уже включены характеристики в LR 3/3 и ACR 6.3 для ФШ. У меня просто есть G11 (у дочки) и S95 (у жены). Оба по-своему хороши, но S -реальный компакт (не очень удобно держать в руках, зато очень удобно носить с собой, что для компакта первостепенное качество).
Зачем Вам вторая кроп-зеркалка, предположений не имею, хотя если б 1DMIV, то был бы готов согласиться.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
S95. Его реально в кармане рубашки носить на всякий

ох уж эти ваши рубашки
Re[Сергей 70]:
S95 и никаких рубашек. Фоткать все подряд. Красивое.
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:

от:Vladimir-Od
У вас уже есть одна зеркальная система, зачем вам этот г Олимпус ???
Ж12 как компактная (почти) камера, вам больше пригодится, ну или S95, как совсем компактная камера. Я Ж12 вообще рассматриваю как такой специфический объектив в своей системе. При нормальном освещении с Ж12 получаются очень хорошие фото, особенно после РАВа. Я снимаю марком, но у меня последнее время всегда была камера серии G, а теперь когда в ней есть РАВ и он обрабатывается в ДПП, так вообще полезно иметь ее в своем арсенале.

Подробнее

Полностью поддерживаю данное мнение, недавно добавил себе для оперативной съемки G11(почти то же, что G12). Обычно снимаю единичками, но когда их достаешь, в некоторых условиях,- окружающий народ впадает в ступор Теперь достаю эту мыльницу - огромное преимущество поворотный дисплей, до этого снимал G7 (менее удобно) - практически никто не обращает внимания несмотря на наличие большого кофра на плече. :D
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
хрень все, и беззеркалки в т.ч. (ИМХО)
Так у панаса м4/3 с поворотным достаточно. А по поводу хрени, вы сначала почитайте ветку про GH2, там очень познавательное сравнение АФ с морковкой и др. temp выложил. У кенона такой АФ в мыльницах не сегодня и не завтра будет
Да и 20/1.7, 14-140 и 7-14 тоже многое позволяют. На GH2 опять же встаёт 14-54 II, тоже даёт повод задуматься.
Re[norths]:
Sony nex 5.
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
Не, мне с поворотным экранчиком нравяцца, да и другие мыльниццы не рассматриваюца, - хрень все, и беззеркалки в т.ч. (ИМХО)

Тогда продавайте олик и берите Г12, нормальная машинка, не намного крупнее ЛХ5, зато теле-увеличение вдвое. Да и на высоких ИСО получше будет
ЗЫ: АФ у Г12 нормальный по скорости, не парит (к тому ж "преднаведение" работает). А следящий по контрасту ни в ГХ2 не работает, нигде еще (физику пусть выучат фанаты "беззеркалья").
Re[Сергей 70]:
Продайте все что у вас там завалялось и купите себе Canon 550-й или Nikon D90, да и начните уже фотографировать. Все эти мыльницы-шмыльницы кроме кучи маркетинговых наворотов - полная фигня.
Re[Сергей Таран]:
Не, Nikon и Sony не приемлю по цветопередаче, 550й кэнон - смысла, при 40D нет. Фоткаю сравнительно не мало (но почему-то от сфотканого реально нравицца только 1-3% - всегда хочется идеала).
Из всех постов склоняюсь теперь более к G12. Но реально по характерискикам плюсы-минусы? (ИМХО у каждого какие то свои )
Re[Сергей 70]:
+1 за G12. Есть три аппарата: ДС2, 30Д и G11. Меньше всего снимаю на тридцатку. Да и просто бывают варианта, когда на зеркалку не снимешь. Пару дней назад ходили на лошадях пару часов, попробуйте с лошади снимать на зеркалку :D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А следящий по контрасту ни в ГХ2 не работает, нигде еще (физику пусть выучат фанаты "беззеркалья").
Зачем такую бредятину нести? Откройте спеки и почитайте, если чтение не осилить, то в магазине можно попробовать, как он работает.
Re[Сергей 70]:
Panasonic LUMIX DMC-FZ45 а мне дочка голуву морочит купе этот хотя в меня есть 30д но и сам к нему присматриваюсь вроде бы по качеству фото не хуже 38 но его уже почти нет а 45 есть за 455 дол.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.