Не фокусирует на поднятом объективе CANON EF 70-200 mm f/4 IS L USM

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Не фокусирует на поднятом объективе CANON EF 70-200 mm f/4 IS L USM
При поднятом в верх объективе ни ручном ни авто фокус не работает, моторчик жужит и не может сдвинутся, рукой можно только в одну сторону до знака бесконечность а обратно не крутится. Стоит только объектив опустить градусов до 45` и все становится хорошо фокус работает.
Re[Agat61rus]:
Несите в сервис. Или хотите сами поковыряться?
Re[Agat61rus]:
Хотел спросить, такое часто бывает с этими объективами? Искал в интернете не нашол нужной информации.
Re[Agat61rus]:
Да бессмысленно её искать. Лично я никогда не слышал. Хотя у меня как-то после сервиса было с 24-105 - неадекватно работал АФ при опускании объектива вниз. Хорошо, что заметил сразу при получении. Забыли какой-то болтик затянуть. В общем, всё это не имеет значения, т.к. самому туда лезть противопоказано. В сервис.
Re[Agat61rus]:
Хотел спросить, у кого есть такой объектив ( CANON EF 70-200 mm f/4 IS L USM) есть такая неисправность?
Re[Agat61rus]:
Цитата:
от: Agat61rus
Хотел спросить, у кого есть такой объектив ( CANON EF 70-200 mm f/4 IS L USM) есть такая неисправность?

Объектив есть. Неисправности нет.
Несите в сервис
Re[Agat61rus]:
Хотел ещё спросить, при вращении фокусного кольца в окне фокусного ратояния цифры ходят хорошо, точнее вместе с кольцом, только в право, при вращении в лево цифры ходят через раз и скачут и это в положении объектива 0` градусов.
Re[Agat61rus]:
Хана аф, у меня перед окончанием гарантии на таком же объективе начал подклинивать. Сделали в копии за 10 дней бесплатно :)
Эффект был меньший просто проскакивал определенные положения по шкале.
Re[Agat61rus]:
Вертикально вверх-вниз ни каких проблем.
Re[Agat61rus]:
Значет не повезло, завтра поеду сдавать.
Я не сиьно разбераюсь в техники работы фокусировки но проблема прокручивания шкалы фокусировки была изначально.
Re[Agat61rus]:
Цитата:

от:Agat61rus
При поднятом в верх объективе ни ручном ни авто фокус не работает, моторчик жужит и не может сдвинутся, рукой можно только в одну сторону до знака бесконечность а обратно не крутится. Стоит только объектив опустить градусов до 45` и все становится хорошо фокус работает.

Подробнее

"при поднятом вверх"... - это что значит?
может вы просто на чистое небо или белый потолок пытаетесь сфокусироваться?
контрастных объектов нет, вот автофокус и не может ни за что зацепиться?
Re:
Неужели все так запущено.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
"при поднятом вверх"... - это что значит?
может вы просто на чистое небо или белый потолок пытаетесь сфокусироваться?
контрастных объектов нет, вот автофокус и не может ни за что зацепиться?

Подробнее

Нет на ветку дерева, через раз работает, а в основном моторчик тупит и жужит ка ненормальный.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Хана аф, у меня перед окончанием гарантии на таком же объективе начал подклинивать. Сделали в копии за 10 дней бесплатно :)
Эффект был меньший просто проскакивал определенные положения по шкале.

И что, вы оставили объектив ?
И тут не только АФ накрывается а и ручной тоже...
Re[Agat61rus]:
по ходу, у меня такая же хреновина, блин. расскажите, что с вашим, носили в ремонт? напишите, что с ним было, к чему мне готовиться...
Re[Agat61rus]:
Вот и у меня такая же ерунда с этим объективом.
Постою, послушаю.[/size]
Re[Марийка_89]:
Цитата:
от: Марийка_89
Вот и у меня такая же ерунда с этим объективом.
Постою, послушаю.[/size]

все последствия ударов и падений.
в сервис.
Re[Alexander Titov]:
Самое обидное, что привезли с Кореи как подарок, абсолютно новый. Достав из коробки и установив на тушку сразу начались неполадки. В сервисе так и сказали, что либо до этого уронили хорошо, либо при перевозке придавили чем то (что в принципе исключается т.к. была ручная кладь, перевозился бережно). Уже 2 месяца лежит в сервисе, сказали, что требуется замена мотора, который все никак не могут найти. :(
Re[Sharagal]:
Цитата:
от: Sharagal
по ходу, у меня такая же хреновина, блин. расскажите, что с вашим, носили в ремонт? напишите, что с ним было, к чему мне готовиться...

Извиняюсь за поздний ответ.
Сделали через месяц, и то я им сам начал надоедать звонками.
Все работает отлично.
Только вот теперь при перемещении зума появился какойто свист, блин не ужеле сосет...
В заключении стояла заменя движка...
Re[Agat61rus]:
Он uа или без кода?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.