Настольный теннис

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Настольный теннис
Мне кажется от занятия настольным теннисом никакой пользы для жизни(повседневной)нет.Может у кого другое мнение :?
Re[Энтер]:
Цитата:
от: Энтер
Мне кажется от занятия настольным теннисом никакой пользы для жизни(повседневной)нет.Может у кого другое мнение :?

а мне кажется, что от создания на форуме глупых тем, пользы еще меньше
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках

А вот и первый подорвавшийся на моей мине

((https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto))

(()http://club.foto.ru/forum/)
:cannabis:
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках

+100
Re[Энтер]:
Цитата:
от: Энтер

Все правильно, Вам именно КАЖЕТСЯ. А я получаю удовольствие как от самого н/т, так и от его съемки. :P
Re[Helmsman]:
Цитата:
от: Helmsman
Все правильно, Вам именно КАЖЕТСЯ. А я получаю удовольствие как от самого н/т, так и от его съемки. :P

удовольствие не совсем то же самое,что польза
Re[Sokolova Olga]:
Цитата:
от: Sokolova Olga
удовольствие не совсем то же самое,что польза

Польза пинг-понга не подлежит сомнению.

Очень активная работа ног. Они постоянно в наряжении, полусогнуты и их мышечные волокна сокращаются в "взрывном" спуртовом режиме. Понаблюдайте за работой ног спортсменов-теннисистов на чемпионате мирового уровня и вы поймёте что такое НОГИ в настольном теннисе.

Позвоночник, поясничный его отдел, должен быть очень подвижным и активно работать на скручивание (накаты и топ-спины).

Вырабатывается феноменальная реакция. Эти ребята фактически "ловят пули руками". Напомнить с какой скоростью летит целлулоидный шарик при топ-спине? Около 300 км/ч.

Психологическое спокойствие в игре, где всё зависит только от тебя и от ошибок противника, играет решающую роль. Характер вырабатывается железный.

Настольный теннис, скоростной и драматичный - великолепный вид спорта!
Re[tombo]:
странно)почему вы это мне
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Эти ребята фактически "ловят пули руками".

:)
Re[Sokolova Olga]:
Не только вам, всем. Особенно тем, кто сомневается в пользе настольного тенниса.
Вашу цитату взял для затравки.
Re[tombo]:
цитату взяли и успешно обежали вокруг нее ;)
Re[Sokolova Olga]:
(пожал плечами в недоумении) а разве удовольствие от спорта никак не связано с пользой от него же? Занятия физической культурой и спортом на любительском уровне приносят удовольствие и удовлетоворение, радость движения и владения собственным телом.
Re[tombo]:
ну ...не знаю..как то вы все в кучу свалили.СПОРТ.
он ведь савсем разный.дибилдинг.хоккей на траве.подводное ориентрование или вот катание по льду кастрюлек при этом активно работая шваброй.

Re[Sokolova Olga]:
Цитата:
от: Sokolova Olga
цитату взяли и успешно обежали вокруг нее ;)

И Вы побегайте, вот и польза будет. :P
Re[Helmsman]:
Цитата:
от: Helmsman
И Вы побегайте, вот и польза будет. :P

головой думало когда писало
Re[Энтер]:
вы крайне не правы
Re[proTT]:
лучше подскажите пожалуйста как хорошо снимать настольный теннис
Re[Helmsman]:
вы чоооооо, он настольного тениса есть шарики.
если их завернуть в бумажку и поджечь....))))
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Польза пинг-понга не подлежит сомнению.

Очень активная работа ног. Они постоянно в наряжении, полусогнуты и их мышечные волокна сокращаются в "взрывном" спуртовом режиме. Понаблюдайте за работой ног спортсменов-теннисистов на чемпионате мирового уровня и вы поймёте что такое НОГИ в настольном теннисе.

Позвоночник, поясничный его отдел, должен быть очень подвижным и активно работать на скручивание (накаты и топ-спины).

Вырабатывается феноменальная реакция. Эти ребята фактически "ловят пули руками". Напомнить с какой скоростью летит целлулоидный шарик при топ-спине? Около 300 км/ч.

Психологическое спокойствие в игре, где всё зависит только от тебя и от ошибок противника, играет решающую роль. Характер вырабатывается железный.

Настольный теннис, скоростной и драматичный - великолепный вид спорта!

Подробнее

+1000!
Не зря он так популярен в тюрмах!
После даже небольшой практики тенниса быстрота и ловкость работы с... ножом повышаются на порядок :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.