Настольный теннис
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Настольный теннис
Мне кажется от занятия настольным теннисом никакой пользы для жизни(повседневной)нет.Может у кого другое мнение :?
Re[Энтер]:
от: Энтер
Мне кажется от занятия настольным теннисом никакой пользы для жизни(повседневной)нет.Может у кого другое мнение :?
а мне кажется, что от создания на форуме глупых тем, пользы еще меньше
Re[Блуждающий в потемках]:
от: Блуждающий в потемках
А вот и первый подорвавшийся на моей мине
((https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto))
(()http://club.foto.ru/forum/)
Re[Блуждающий в потемках]:
от: Блуждающий в потемках
+100
Re[Энтер]:
от: Энтер
Все правильно, Вам именно КАЖЕТСЯ. А я получаю удовольствие как от самого н/т, так и от его съемки. :P
Re[Helmsman]:
от: Helmsman
Все правильно, Вам именно КАЖЕТСЯ. А я получаю удовольствие как от самого н/т, так и от его съемки. :P
удовольствие не совсем то же самое,что польза
Re[Sokolova Olga]:
от: Sokolova Olga
удовольствие не совсем то же самое,что польза
Польза пинг-понга не подлежит сомнению.
Очень активная работа ног. Они постоянно в наряжении, полусогнуты и их мышечные волокна сокращаются в "взрывном" спуртовом режиме. Понаблюдайте за работой ног спортсменов-теннисистов на чемпионате мирового уровня и вы поймёте что такое НОГИ в настольном теннисе.
Позвоночник, поясничный его отдел, должен быть очень подвижным и активно работать на скручивание (накаты и топ-спины).
Вырабатывается феноменальная реакция. Эти ребята фактически "ловят пули руками". Напомнить с какой скоростью летит целлулоидный шарик при топ-спине? Около 300 км/ч.
Психологическое спокойствие в игре, где всё зависит только от тебя и от ошибок противника, играет решающую роль. Характер вырабатывается железный.
Настольный теннис, скоростной и драматичный - великолепный вид спорта!
Re[tombo]:
странно)почему вы это мне
Re[tombo]:
от: tombo
Эти ребята фактически "ловят пули руками".
:)
Re[Sokolova Olga]:
Не только вам, всем. Особенно тем, кто сомневается в пользе настольного тенниса.
Вашу цитату взял для затравки.
Вашу цитату взял для затравки.
Re[tombo]:
цитату взяли и успешно обежали вокруг нее ;)
Re[Sokolova Olga]:
(пожал плечами в недоумении) а разве удовольствие от спорта никак не связано с пользой от него же? Занятия физической культурой и спортом на любительском уровне приносят удовольствие и удовлетоворение, радость движения и владения собственным телом.
Re[tombo]:
ну ...не знаю..как то вы все в кучу свалили.СПОРТ.
он ведь савсем разный.дибилдинг.хоккей на траве.подводное ориентрование или вот катание по льду кастрюлек при этом активно работая шваброй.
он ведь савсем разный.дибилдинг.хоккей на траве.подводное ориентрование или вот катание по льду кастрюлек при этом активно работая шваброй.
Re[Sokolova Olga]:
от: Sokolova Olga
цитату взяли и успешно обежали вокруг нее ;)
И Вы побегайте, вот и польза будет. :P
Re[Helmsman]:
от: Helmsman
И Вы побегайте, вот и польза будет. :P
головой думало когда писало
Re[Энтер]:
вы крайне не правы
Re[proTT]:
лучше подскажите пожалуйста как хорошо снимать настольный теннис
Re[Helmsman]:
вы чоооооо, он настольного тениса есть шарики.
если их завернуть в бумажку и поджечь....))))
если их завернуть в бумажку и поджечь....))))
Re[tombo]:
от:tombo
Польза пинг-понга не подлежит сомнению.
Очень активная работа ног. Они постоянно в наряжении, полусогнуты и их мышечные волокна сокращаются в "взрывном" спуртовом режиме. Понаблюдайте за работой ног спортсменов-теннисистов на чемпионате мирового уровня и вы поймёте что такое НОГИ в настольном теннисе.
Позвоночник, поясничный его отдел, должен быть очень подвижным и активно работать на скручивание (накаты и топ-спины).
Вырабатывается феноменальная реакция. Эти ребята фактически "ловят пули руками". Напомнить с какой скоростью летит целлулоидный шарик при топ-спине? Около 300 км/ч.
Психологическое спокойствие в игре, где всё зависит только от тебя и от ошибок противника, играет решающую роль. Характер вырабатывается железный.
Настольный теннис, скоростной и драматичный - великолепный вид спорта!Подробнее
+1000!
Не зря он так популярен в тюрмах!
После даже небольшой практики тенниса быстрота и ловкость работы с... ножом повышаются на порядок :)